17.12.2012

Серебро в малиновом желе Golden Rose Jolly Jewels 108

Доброе время суток, милые красавицы!
Моя предпраздничная воронья болезнь продолжается и следующей блестящей
«хваталкой» стал глиттер от Golden Rose
Golden Rose Jolly Jewels 108

В малиновом желе серебристые шестигранники двух размеров.
Желе нормальной консистенции, а вот глиттера не жадный производитель набухал
от души  , в один слой вполне возможно уложить его ровно, а вот в два получается
бугристая каша, соло лак мне не понравился, так что в качестве подложки использовала
неизменный Orly Liquid Vinyl 40484 сверху слой сушки INM
Все фото сделаны при дневном свете, на солнышке и в тени.
Стойкость хорошая, носила три дня без сколов, наверное держался бы и дольше, но
очень уж хочется выгулить все лаковые обновки  , стирается трудновато, впрочем,
как и все лаки подобных текстур.
Оценка 5- (минус за то, что приходится постараться, что бы распределить глиттер равномерно)
Цена 150 руб

MilanaYa 17 декабря 2012, 16:16
супер, очень выигрышно эта серия лаков у GR смотриться на черной подложке. Эх, когда я увижу уже эту серию в магазинах моего города
LediY 17 декабря 2012, 16:19
Спасибо
Iuliia 17 декабря 2012, 16:16
а топ сверху есть на последних фото с подложкой?
ваш результат мне понравился больше всего. у других — те самые нелюбимые бугры. вроде бы и линейка интересная у ГР, но все не то… у той же деборы все намного красивее выглядит))
LediY 17 декабря 2012, 16:22
Да, в посте написано сушка INM, она у меня густовата и слой получается приличный, перекрывает всю бугристость, да её особенно нет, очень неравномерно глиттер смотрится только в два слоя). Спасибо
Svetuska 17 декабря 2012, 16:22
Какой классный! обалдеть!
LediY 17 декабря 2012, 16:23
Большое спасибо)
Tael 17 декабря 2012, 16:39
Боже мой… Когда же у нас в сибири потеплеет, и я выйду на охоту за этими лаками? На подложке очень понравился. Ко мне мои деборы едут, но эта линейка покоя не дает.
LediY 17 декабря 2012, 16:44
Спасибо, если есть Дебора, нет нужды гоняться за этой коллекцией
Tael 17 декабря 2012, 16:50
Есть нужда после Вашего поста
LediY 17 декабря 2012, 16:54
Тогда удачи
Mechtatelnaya 17 декабря 2012, 16:42
Классный цвет, давно хотела глиттер с розовыми частицами) Спасибо за красоту)
LediY 17 декабря 2012, 16:45
Частицы серебристые, розовенькие они от малинового желе  , Спасибо Вам
Mechtatelnaya 17 декабря 2012, 16:46
в любом случае выглядит эффектно)
asketka 17 декабря 2012, 16:43
вы как всегда — молодчинка, очень аккуратно. На темной подложке —
LediY 17 декабря 2012, 16:46
Спасибо большое, очень приятно
uoanna 17 декабря 2012, 16:44
Это единственный лак из этой коллекции, который мне нравится! Все остальные ни в какой форме!
LediY 17 декабря 2012, 16:47
Спасибо, про остальные пока не знаю, но обязательно попробую еще какой нибудь
Anetaaa 17 декабря 2012, 17:03
красотааа)
LediY 17 декабря 2012, 17:08
Спасибо
To4ka 17 декабря 2012, 17:04
Ваш вариант с ГР пока единственный, который мне понравился, очень красиво и аккуратно сделано, вы молодец!
LediY 17 декабря 2012, 17:10
Ой, спасибо, очень приятно
Wishenka 17 декабря 2012, 17:08
Вы нашли очень красивое применение этому лаку на черной подложке, отлично
LediY 17 декабря 2012, 17:11
Спасибо Вам
Lesya88 17 декабря 2012, 17:11
ничего себе они цену у вас поставили) у нас по 100 рублей)
Очень красиво на черной подложке. интересно, какие еще цвета под него можно положить)
Как он у вас, гладкий после топа?
LediY 17 декабря 2012, 17:18
На другие подложки пока не пробовала, возможно на малиновый или бордовый крем будет не плохо
После сушки абсолютно гладкий, но это в один слой, если уложить глиттер в два или больше слоёв думаю надо будет слоя четыре топа
Irrokez 17 декабря 2012, 17:13
присоединюсь ко мнению, что подложку Вы выбрали очень удачно — отлично смотрится этот глиттер на черном лаке!
LediY 17 декабря 2012, 17:19
Спасибо, очень приятно
rose_miranda 17 декабря 2012, 17:22
Только написала пост о таком же лаке. Да, на черной базе смотриться просто супер!
LediY 17 декабря 2012, 17:26
Очень интересно будет почитать Ваш отзыв на него , спасибо)
AntiNOsfer 17 декабря 2012, 17:34
Мне все понравилось   можно вообще забыть про Дебору Липпман — ваш прекрасный маникюр тому доказательство!
LediY 17 декабря 2012, 18:04
Спасибо огромное
Ylia 17 декабря 2012, 17:38
Очень красиво и достойно выглядит)Ещё раз убеждаюсь что этим лакам место только на подложке.Соло не айс(За аккуратный маникюр мильён плюсов
Р.s.мои приедут 26 декабря… Оторвусь по полной)))))
LediY 17 декабря 2012, 18:04
Спасибо Вам
Irishechka 17 декабря 2012, 17:54
красивенький) прям теперь разрываюсь какой хочу) этот или 117) приучаю себя к постепенным накоплениям лаков)))
но выглядит круто))
да, у нас они по 100р)
LediY 17 декабря 2012, 18:05
Благодарю
MaRi_Na_I 17 декабря 2012, 18:45
Сам глиттер мне, если честно, не очень нравится, но то, КАК Вы с ним справились — выше всяких похвал! Молодчинка!
LediY 17 декабря 2012, 18:48
Спасибо  , справляться было не трудно)
Dukanele 17 декабря 2012, 19:40
На черном отлично! Вот у меня похожий, где золотистые шестигранники и черный мелкий глиттер-на черном не то-черного не видно, не белом малиновое варенье, но через чур, вот и не знаю на чем его носить…
LediY 17 декабря 2012, 19:56
Да, некоторым топам очень сложно подобрать подложку, только методом экспериментов, желаю удачи, спасибо, что заглянули
Lipochka1981 17 декабря 2012, 20:48
Безумно красивый глиттер! Роскошный! Я в шоке от такой красоты! СПАСИБО! Замечательный новогодний пост!
LediY 17 декабря 2012, 21:00
Спасибо Вам большое, очень приятно
RitaMix 17 декабря 2012, 23:44
Здорово смотрится))) ГР набирает обороты! Глиттеры — это пожалуй их лучшее последнее творение))
LediY 18 декабря 2012, 07:35
Согласна, и некоторые вполне достойные  , спасибо Вам
Masiania 18 декабря 2012, 10:53
Класс! Вы замечательно его показали.
LediY 18 декабря 2012, 13:23
Благодарю Вас)
rozovaja_golfa 18 декабря 2012, 12:07
на черном фоне очень даже впечатляет!
LediY 18 декабря 2012, 13:23
Спасибо большое
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...