Этот оттенок оказался самым изменчивым из всех моих лаков, и это я поняла в процессе его фотографирования. В зависимости от освещения он может быть очень разным. При более-менее нейтральном свете лак имеет чуть припыленный бежевый оттенок с лиловым подтоном. Однако, если освещение холодное, подтон лака из лилового становится более холодным, сиреневым. Таким он мне очень напомнил China Glaze — Below Deck, но на тон светлее. При теплом свете оттенок соответственно меняется в «теплую» сторону.
Начну с небольшого минуса, который я выявила случайно, т.к. случилось накрасить ногти в «полевых» условиях без сушки. Время высыхания меня не порадовало: около получаса лаку не хватило, чтобы высохнуть до конца. Накрасив ногти этим оттенком второй раз, в привычных условиях, с сушкой-топом, я не испытала никакого дискомфорта. У лака хороший глянец и удобная жидковатая консистенция, неплохая самовыравниваемость. Кисть напомнила China Glaze, но мягче, мне было легче прорисовать контур возле кутикулы. Носкость не проверяла, лак еще не снимала, да и не хочется пока, очень нравится оттенок :)
Первое знакомство с продукцией El Corazon прошло очень приятно, соотношение цена-качество отличное. Только хотелось бы почаще встречать марку на магазинных полках :)
Цена: около 150 р.
Оценка: 5.
Коровка благодарит всех за внимание :)
Кстати, у меня есть этой же марки розовое «перепелиное яйцо», то, что Вы ищете, только два в одном :))
)Надеюсь, что мне удастся добыть всю эту красоту за 5 дней, что я в России.Кстати, продавец мне сказала, что производятся лаки в Швейцарии и у них отменное качество, у вас есть страна производитель на флаконе? Если не секрет, где их производят?
Ваш выглядит потрясающе, и очень хорошо фотографии сделаны.Как вы их так сделали, у фас проф.камера с режимом макро и ассистент?
Спасибо за комплимент. Ассистент — да, а объектив не шибко макро, хочу к нему кольцо.
шикарная корова, спасибо)с эсси дружбы не вышло :(На некоторых сайтах пишут не очень хорошие отзывы об этой марке, что ногти сушит и прочее! У Вас такое не наблюдалось?
Да, я тоже встречала один подобный отзыв, но ттт мои ногти на лак реагируют ровно так же, как на China Glaze, OPI и иже с ними :)
и лак очень красивый) нежный такой)
Маникюр идеален, цвет лака очень хорошо (взяла на карандаш), ноготки — супер, пост уютен и очарователен. Спасибо Вам за доставленное эстетическое наслаждение!