14.12.2012

Misa "Toxic Seduction"

Обзоры лаков этой фирмы я встречаю реже, чем они того заслуживают. Мне очень нравится их качество. Обратив внимание, что я давненько не показывала зеленые лаки, решила срочно исправлять эту ситуацию.

Полное название лака: Misa «Toxic Seduction» №179
Лак состоит из темно-зеленой базы и большого количества изумрудного шиммера, там есть и небольшое количество золотого, но он заметен только во флаконе. Лак нельзя назвать ни жидким, ни густым — золотая середина. К тому же он очень пластичен и отлично распределяется, хорошо самовыравнивается и позволяет многократно проходить кисточкой по ногтю. Прорисовать линию у кутикулы с ним вообще не проблема. Какого-то особенного собственного глянца у него нет, да и сохнет без сушки он долго, поэтому сушка-топ очень рекомендуется. При условии использования сушки, он быстро схватывается, но даже через 30 минут покрытие можно испортить чем-то твердым и острым, так что своими делами заниматься уже можно, но аккуратно. Лак я сняла через 4 дня носки еще в отличном состоянии. Со снятием, кстати, никаких проблем — он совершенно не окрашивает ногти и кожу вокруг них.
Лак нанесен на базу Essie First Base Coat и покрыт сушкой-топом Sally Hansen Insta-Dri Anti-Chip Top Coat.

Цена: 3,75$ без учета стоимости доставки.

Angora 14 декабря 2012, 12:03
Шикарный оттенок, такой глубокий, благородный, безупречный…   Фото, как всегда, превосходные!
rafinad 14 декабря 2012, 13:20
Спасибо большое! Рада, что понравился!
lilalo 14 декабря 2012, 12:07
Соглашусь с комментарием выше, что он глубокий и благородный!   Очень нравится он, прям восхищаюсь…
rafinad 14 декабря 2012, 13:20
Спасибо большое! И мне тоже он очень симпатичен =)
Irrokez 14 декабря 2012, 12:11
невероятно красивый зеленый!   никогда раньше у меня не было зеленых лаков, но вот, после таких постов, как Ваш, я поняла, как много потеряла, теперь активно ищу зеленые лаки! в коллекции уже 3 экземпляра

уже до дыр засмотрела фотографии!   как и в посте про красный Misa, который Вы показывали!
rafinad 14 декабря 2012, 13:22
Спасибо! Мне очень приятно! Хорошо, что расширили свою палитру лаков до зеленых — есть просто потрясающие экземпляры.
marushka 14 декабря 2012, 12:19
Изумительный оттенок!
rafinad 14 декабря 2012, 13:22
Blanda 14 декабря 2012, 12:26
Какой потрясающий цвет! Первый раз поймала себя на мысли, что не только с удовольствием рассматриваю твои фотографии, но и просто балдею от этого цвета. Он такой спокойный и элегантный, но в тоже время очень интересный, многогранный… Тоже с некоторых пор люблю Мису, теперь буду мечтать о таком оттенке :)
rafinad 14 декабря 2012, 13:24
Спасибо, Ань! Рада, что теперь и с цветом угодила. Мне он самой очень нравится. Я сняла это лак и уже скучаю по нему. Уже прикидываю после каких свотчей снова им накрашу.
Alexy 14 декабря 2012, 12:28
Фото просто шикарные, лак очень красивый
rafinad 14 декабря 2012, 13:25
Благодарю!
RitaMix 14 декабря 2012, 12:47
Маша, вот и ваш лак не явно зеленый. Я люблю такие, когда оттенок размыт наличием интересного цветного шиммера.
rafinad 14 декабря 2012, 13:27
Да, во флаконе действительно виден синий подтон базы, но из-за изумрудного шиммера он выглядит зеленым. Подобное сочетание добавляет цвету глубины.
Venus 14 декабря 2012, 12:52
Обалденный лак   А еще у Вас удивительной красоты и форма ногтей, и сами кисти рук
rafinad 14 декабря 2012, 13:27
Спасибо большое! Мне очень приятно!
FameFatale 14 декабря 2012, 13:08
Шикарный цвет лака, шикарные ногти, шикарные фото. Спасибо за сплошное эстетство. Порадовали)))
rafinad 14 декабря 2012, 13:28
Вам спасибо за такую похвалу! Засмущали!
tamtau 14 декабря 2012, 13:10
очень красивый цвет, изумруд переходит в синеву
обязательно посмотрю на лаки этой марки, спасибо за этот пост!
rafinad 14 декабря 2012, 13:28
Спасибо! Рада быть полезной!
marinamango 14 декабря 2012, 13:13
очень напомнил Dive Bar от Essie… не клон ли?!
rafinad 14 декабря 2012, 13:36
У меня нет этого лака, посмотрела свотчи в сети и мне показалось, что он скорее синий, чем зеленый. Но общее сходство имеется.
marinamango 14 декабря 2012, 13:37
У меня он просто выглядит именно таким, как на Ваших фото) Но оба хороши, как бы то ни было…
happiness 14 декабря 2012, 13:24
Какой шикарный маникюр! Никогда почему-то не смотрела в сторону зеленых, но надо бы присмотреться) Фото на высоте!
rafinad 14 декабря 2012, 13:37
Спасибо огромное! Рада, что вам все понравилось! =)
3_little_pigs 14 декабря 2012, 14:00
Очень красивый, у меня есть, но «Мисками» я крашу редко, именно потому что они на мне сохнут вечность )). Но красивые!
rafinad 14 декабря 2012, 15:49
Спасибо! Вообще Миса так себя ведут? У меня пока только вот этот такой долгосохнущий без сушки попался. На мне Orly почти все не сохнут, а так как еще и сразу скалываются, то я на них вообще в магазине и не смотрю даже.
Draconessa 14 декабря 2012, 14:42
Я только недавно познакомилась с этой маркой, и Миски мне очень понравились! И ложатся прекрасно, и носятся долго. Мои сохнут без сушки минут за 20. Буду заказывать ещё, надо такой прихватить — понравился очень. Спасибо, Мария!
rafinad 14 декабря 2012, 15:50
Спасибо большое! Рада, что пост пригодился и вам понравился лак.
u-nona 14 декабря 2012, 14:53
Цвет очень приочень! Мне в последнее время безумно такие нравятся! )))
Маш, ты как всегда потрясающе его показала! :) Безумно люблю пялиться на твои фотографии (по другому и сказать не могу))))
rafinad 14 декабря 2012, 15:51
Спасибо, Насть! Мне очень-очень приятно!
Lola_Montez 14 декабря 2012, 15:00
Класс! Маша, я тебя обожаю)) ты всегда показыаешь мои любимые оттенки   И тебе очень идет такая длина ногтей — прям изящные такие ручки
rafinad 14 декабря 2012, 15:53
  Рада, что угодила и в этот раз. Такая длина, наверное, для меня оптимальная — чуть длиннее уже перебор. Спасибо большое!
nastyamk2007 14 декабря 2012, 15:09
Маша! Гениальные посты у тебя! Очень красивый лак! маникюррр
rafinad 14 декабря 2012, 15:53
WhiteCamomile 14 декабря 2012, 15:56
Маша, просто Царевна-лягушка! Красивый оттенок зеленого
rafinad 14 декабря 2012, 16:58
Спасибо! =))
MaRi_Na_I 14 декабря 2012, 16:24
Маша, как всегда потрясающей красоты пост! Оттенок лака очень стильный, глубокий, благородный. Маникюр идеален. Форма ногтей — мечта!
rafinad 14 декабря 2012, 16:58
Спасибо огромное! Мне очень приятно!
Irishechka 14 декабря 2012, 16:36
очень красив))) глубокий цвет и в то же время необычный))
rafinad 14 декабря 2012, 16:59
Благодарю! И мне тоже нравится.
Olanny 14 декабря 2012, 19:21
Как приятно, что ещё не прочитав имя автора поста, узнаёшь руки :) Маша, люблю Вас смотреть и читать, спасибо большое! Всегда много красивых фото, очень информативно. :) Я Мизу люблю, лаки обычно жидкие и мне нравится, что я трясущимися руками успеваю нарисовать линию кутикулы ДО того, как лак начинает застывать и получаются слоистости некие. Сохнет на мне быстро, держится неплохо. :) Цветов в много и много сложных и красивых. Это радует.
Маша, подскажите, этот цвет не уходит в чёрный никоим образом при обычном или слабом освещении? Маникюр изумителен! Спасибо за красоту! :)
rafinad 14 декабря 2012, 19:49
Спасибо большое! Мне очень приятно!
Я тоже полюбила лаки этой марки, жаль только, что у меня их так немного. Буду исправлять эту ситуацию.
В черный не уходит. Деликатное свечение зеленого шиммера видно даже когда почти совсем темно, но темнее он, конечно, кажется. Получается темный, но не черный.
Olanny 14 декабря 2012, 19:51
Отлично, спасибо большое! Теперь точно его буду заказывать! :)
Mechtatelnaya 14 декабря 2012, 20:16
Мария, как всегда великолепно) Спокойный, приятный, нежный зеленый… Люблю в последнее время такие)
rafinad 14 декабря 2012, 22:24
Спасибо! Очень рада, что понравилось!
Latte 14 декабря 2012, 21:54
Какой шикарный зеленый! и как всегда прекрасный маникюр)
rafinad 14 декабря 2012, 22:25
Благодарю! =)
Julia_Dark 14 декабря 2012, 22:18
Просто бесподобно всё красиво! я насладилась вашим постом сполна))) срочно захотелось накрасить тоже что-нибудь такое-эдакое, чтобы АХ! — но к огромной неожиданности даже для себя я оказалась с флаконом Chanel Holiday в руках! Ну вот пойми нас, девушек!
rafinad 14 декабря 2012, 22:26
Спасибо огромное! А чем Holiday не ах? =)
Julia_Dark 14 декабря 2012, 22:37
Он не то чтобы не Ах!!!, ну как-то не сильно по сезону, может быть… Или не такой харАктерный, стильный и сильный, как Toxic Seduction. Я его считаю больше курортным, чем даже предновогодним вариантом. Просто после вашего поста первый посыл был иного свойства, хотелось какой-то завораживающей глубины цвета, но без синевы))) Спасибо, за то что вы умеете так ошеломительно показать, что хочется безотлагательно красить ногти!
rafinad 15 декабря 2012, 22:06
Цвет очень красивый, но может быть действительно не совсем по сезону. Хотя… если я хочу какого-то цвета, то мне все равно для какого сезона он предназначался. Вам спасибо!
asketka 15 декабря 2012, 12:50
ой, как я люблю ваши посты и ваши руки
обалденный оттенок, благородный такой
rafinad 15 декабря 2012, 22:04
Спасибо огромное! Это так приятно!
ilknur 21 декабря 2012, 16:31
Обожаю любой оттенок зелени, изумрудов и малахитов — этот великолепен! Новым Годом пахнет
Кисть для губ3Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос8Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи24Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе7Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы35Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...