Первое знакомство с этой маркой произвело на меня самое положительное впечатление, поэтому я сразу решила его продолжить. Сегодня покажу лак из обновленной серии «Charm and beauty».
Консистенция лака мне понравилась. Он не слишком жидкий и совершенно не затекает на кутикулу, но при этом легко распределяется по ногтю и очень пластичен, отлично самовыравнивается и образует идеальное глянцевое покрытие без наплывов. Первый слой получился немного неоднородным, но второй все исправил. В лаке обычная круглая кисточка, которой может быть немного не хватает упругости, но проблем с нанесением это не вызывает — линия у кутикулы получилась ровной, а покрытие равномерным, я только испачкала боковые валики (я почти всегда это делаю, не зависимо от того, какая в лаке кисть). Я немного замешкалась с подчисткой ненужного лака, а за это время покрытие успело высохнуть. Не смотря на то, что в ускорении сушки и дополнительном глянце лак не нуждался, я все равно его покрыла сушкой-топом. Наверное, просто по привычке. Хочу отметить, что не смотря на темный цвет, пигмент лака совершенно не въедливый и легко удаляется, а при снятия лака не окрашивает ногти и кожу рук. Я проносила его 4 дня, после чего стерла просто потому, что захотелось попробовать другой лак, а не потому что покрытие испортилось.
На фото лак нанесен в 2 слоя на базу Nubar Foundation Base Coat и покрыт сушкой-топом Sally Hansen Insta-Dri Anti-Chip Top Coat.
Цвет я определила как сине-фиолетовый. В зависимости от освещения он становится то совсем холодным и даже почти синим, то более теплым и фиолетовый тон проявляется очень явно. В черный уходит только в полной тьме.
Для сравнения рядом с фиолетовым на красной базе China Glaze «Urban-night»:
Цена: ~40 грн.
про лак — он идеален, синий настолько темный, что может казаться черным.
радует, что пигмент не въедливый — иногда темные сложно даже не смыть — отмыть))
Мне самой очень понравился и цвет, и качество лака. Очень зря я раньше игнорировала эту марку. Вообще никаких затруднений не вызвало снятие лака, что приятно меня удивило.
но у меня он фиолетовый
кстати, очень понравился
и идеальный полукруг у кутикулы просто свёл с ума!
Спасибо большое!
Вот только что я сдавала отдавала игрушки на благотворительность, зацепилась за дверь грузовика ногтем на большом пальце и надломила уголок =) Вообще, это большая редкость. Видимо, все от самих ногтей зависит. У меня они просто не ломаются, если им не помогать так, как я сегодня.
Я тоже могу игнорировать продукцию какого-нибудь производителя только из-за упаковки. А лаки CIATÉ тоже не покупаете по этой причине? Форма флаконов у них очень схожа, крышка другая.
Почитала Ваш пост о необрезном маникюре — как бы ещё мне соскочить со своего обрезного…
Спасибо за пост.
В переходе на необрезной маникюр самое главное терпение. Удачи Вам!
спасибо, очень понравился!
Ну я же сказала, что не буду покупать лаки, пока)Маникюр у Вас безупречен
Сразу же перехотелось постить свой маникТы не стесняйся, маникюр у тебя отменный! Можно только позавидовать
Вот не пойму я… Может, я не в тех местах хожу, но я еще ни разу не встречалась в Москве с лаками этой фирмы…
На сайте компании неимоверное количество адресов магазинов в Москве. Купить совсем не проблема =)
По делу — у меня есть один представитель эль коразон — как раз только что опубликовала пост. Качество на высоте, для меня вполне сравнимо с обожаемыми мной лаками Chanel, а если учесть цену первого… В общем, я лично буду пополнять свою лаковую коллекцию этими экземплярчиками.
Ваш цвет — как раз то, что я люблю. Встречу — точно будет моим)))
Вам плюс, конечно!
И спасибо за пост, получила истинное эстетическое удовольствие!
Я тоже очень довольна качеством лаков и буду пробовать другие оттенки обязательно!
Цвет тоже приятный, очень идет твоим рукам (
хотя, что им не идет?! ))))))Розовый перламутровый лак не идет им категорически
Форма ногтей просто обалденная!))