Этому было посвящено огромное количество постов. Он пользуется бешеной популярностью среди лакоманьяков. На мой взгляд, он самый удачный из всей серии, хотя там, конечно, есть еще на что посмотреть.
Лак желейной текстуры, достаточно плотный и даже немного вязкий. Если замешкаться с распределением по ногтю, то он теряет пластичность и могут оставаться наплывы и неровности на поверхности. Финиш получается виниловым, совершенно лишен глянца. К тому же сохнет лак без дополнительной помощи не очень быстро, поэтому сушка-топ просто необходима. Для того, чтобы получить однородное покрытие, мне понадобилось 2 слоя. Обязательно нужно использовать базу и лучше 2 слоя — через 1 слой мои ногти все равно немного окрасились в розовый цвет. Впрочем, эта неприятность довольно быстро самоустранилась, но забывать об этом свойстве лака не стоит. Продержался на мне 3 дня, после чего обтерлись кончики на нескольких ногтях. Должна оговориться, что испытания лаку пришлось вынести нечеловеческие, поэтому стойкость, при условии использования топа, можно смело назвать хорошей.
Мне попался экземпляр с неровно подстриженной кистью. Она немного скошена набок, что доставило массу неудобств при покрасе. Я долго корректировала линию у кутикулы или вообще перекрашивала отдельные ногти. И только под конец мучений поняла как нужно держать кисть, чтобы получить желаемый результат.
На фото лак нанесен в 2 слоя на базу Nubar Foundation Base Coat и покрыт сушкой-топом Sally Hansen Insta-Dri Anti-Chip Top Coat.
Цена: 80 грн.
Оценка: 5-
Маникюр- мечта!
Действительно самый популярный и интересный из всей линейки термо, но я почему-то взяла себе другой. Но периодически порываюсь приобрести и этот :) И глянец, на мой взгляд, ему идет явно больше чем родной резиновый финиш.
И как всегда прекрасная идея и исполнение фото
Без топа он не интересный, мне кажется.
Все фото очень красивые, а маникюр вообще загляденье!
Вы так красиво показываете лаки, что хочется сразу бежать за покупками
Маникюр безупречен, фотографии супер!
Ну что ж, придется покупать) Вы не оставляете мне выбора…
Сама не решаюсь, хотя очень нравится, особенно вот такой эффект. Сколько присматривалась к таким лакам, цветовая гамма не нравилась, встречались то фиолетово-сиреневые, желто-песочные… Ваш классный цвет))) Подумаю, может стоит попробовать на своих коротких ноготках…
Попробовать стоит. Просто может не получиться четкой темной полоски на свободном крае. Но менять цвет будет точно =)
очень красиво!
Пост восхитительный, маникюр безупречен)
являюсь обладателем такого же лака и, чтобы нанести ровно, мне потребовалось 4 (!) слоя, даже не мешало бы 5-го
4? Может вы слишком мало его набирали на кисть? Не представляю зачем 4 слоя — он такой плотный.
Показала его во всей красе
Спасибо Вам за пост
Мне всегда интересна реакция молодых людей, когда лак меняет цвет.
И маникюр выше всех похвал
Это правда. Этот лак очень привлек внимание молодых людей, даже тех, кто раньше в принципе не замечал, что у меня есть ногти =)
А тут выше пишут, что жидкий как вода
Очень красивый маникюр:) Лак не очень понравился из-за личных ассоциаций с венозной и артериальной кровью. Но то видимо последствия урока по медицине в автошколе, скоро пройдет))
Спасибо! Если бы у меня были такие ассоциации, то может и мне бы не очень понравился
И не забудьте про базу. Окрашенные ногти — это всегда неприятно.
Спасибо за замечательный пост! :)
Спасибо тебе! Ты всегда меня так хвалишь, что я от удовольствия стекаю под стол =)
Красивые посты у Вас все без исключения!
P.S. У Вас очень красивые руки и лак Вам идет.