16.11.2012

EL Corazon — Poly-Chrome 358

Оттенок: тёмный зелёный, почти чёрный при недостаточном освещении. Оливковый шиммер делает лак очень объёмным при ярком дневном свете. На солнце в зелёном шиммере можно рассмотреть золотистые искры.
Текстура: основа сильно пигментированная, но жидкая, тёмно-серая, частично прозрачная, похожа на желе, содержит огромное количество зелёного микрошиммера с эффектом дуохрома. Шиммер в бутылочке более заметный и меняет свой цвет с очень тёмного серо-коричневого до яркого золотисто-оливкового.
Качество: в один слой лак выглядит очень хорошо, ложится тонко и равномерно, без полос и пузырей.
Кисточка: тонкая, круглая и в меру упругая, подстрижена аккуратно, предыдущие слои лака не царапает.
Стойкость: в один слой лак не очень стойкий — к вечеру второго дня сильно стёрся на кончиках тех ногтей, где был ради эксперимента нанесён в один слой. С ногтями, где было два слоя лака, ничего не произошло и потёртости или сколы обнаружены не были.
Объём : 16мл
Цена: ~ 50 грн

Ira_Riner 16 ноября 2012, 11:23
Насыщенный изысканный цвет! А последнее фото — великолепно!
Anya_Gorelova 16 ноября 2012, 12:40
Мне тоже этот лак понравился именно своим сложным и необыкновенным оттенком. Спасибо) Очень приятно)
Комментарий удалён
Wish-nya 16 ноября 2012, 11:40
Очень изысканный цвет!)) Фото в полном образе — супер!) Кажется у Вас новая прическа?)
Anya_Gorelova 16 ноября 2012, 12:41
Лак и правда не так прост, как другие похожие на него зеленые шиммерные. Спасибо) Совершенно верно, я обрезала волосы)
Wish-nya 16 ноября 2012, 12:44
Очень Вам идет новый образ))
Anya_Gorelova 16 ноября 2012, 13:02
Еще раз спасибо) Бойфренд переживал. когда я стриглась. Но теперь, кажется, доволен)
Irrokez 16 ноября 2012, 11:53
очень понравился лак! чем больше усугубляется мое лакоманьячество, тем придирчивей я становлюсь в плане выбора оттенков лака для себя. обычны розовенькие, красненькие и коричневые уже не впечатляют, хочется все время чего-то эдакого.

этот красавец-коразон как раз из той категории лаков, которые интересно носить и разглядывать, есть в нем изюминка!   при этом цвет выглядит чуть ли ни классическим, и, как мне кажется, будет сочитаться практически с любой одеждой и с любым макияжем. на Ваших ногтях смотрится очень красиво! да и маникюр отличный!

согласна с Ira_Riner, последнее фото шикарно!
Anya_Gorelova 16 ноября 2012, 12:59
Я тоже стала очень переборчивой в плане выбора лаков для свотчей) Уже не так интересно фотографировать что-то кремовое, хотя и такие лаки бывают интересными)
Совершенно точно, я так и делала) Пока носила этот лак все время на ногти смотрела)
Спасибо)
Koshka 16 ноября 2012, 11:58
Аня, ничего себе смена имиджа! вам очень классно с новой стрижкой
а фото и маникюр, как всегда, бесподобны.
Anya_Gorelova 16 ноября 2012, 12:39
Спасибо) Я так рада новой стрижке, что иногда стараюсь специально увидеть себя в отражении витрин)
Еще раз спасибо)
Комментарий удалён
Mariuka611 16 ноября 2012, 12:09
Цвет лака очень привлекает))) красиво и ноготоки класс
Anya_Gorelova 16 ноября 2012, 13:00
Спасибо) осенью особенно актуальны такие оттенки.
Mariuka611 16 ноября 2012, 13:14
это уж точно
rafinad 16 ноября 2012, 12:24
Красивый лак! Ну, а фото и маникюр у Вас великолепны всегда!
Anya_Gorelova 16 ноября 2012, 13:00
Мерси)
Olga1011 16 ноября 2012, 12:33
очень красивый маникюр) цвет просто обалденный!
Anya_Gorelova 16 ноября 2012, 13:01
Спасибо) Этот лак очень покладистый и красить им ногти сплошное удовольствие)
MARUSSSIA 16 ноября 2012, 13:02
Безукоризненно! Фантастический образ!
Anya_Gorelova 16 ноября 2012, 14:31
Благодарю) Такой лак очень хорошо сочетается с погодой за окном)
Lisenok05 16 ноября 2012, 13:27
красивый оттенок. прям осенней листвы чтоли :-))))
Anya_Gorelova 16 ноября 2012, 14:42
Да, мне тоже показалось, что этот лак очень похож на начинающие желтеть листья.)
Dashdoosh 16 ноября 2012, 13:32
лак, оттенок, фото — все, как всегда выше всяких похвал!
но новый образ! просто шикарен   Вам невероятно идет, Аня, очень стильная стрижка
Anya_Gorelova 16 ноября 2012, 14:43
Спасибо) Очень рада, что стрижка и лак понравились)
nityananda 16 ноября 2012, 13:53
Зеленый обожаю! Фото выше всяких похвал
Anya_Gorelova 16 ноября 2012, 14:44
Я тоже особенно люблю зеленые оттенки лаков) Спасибо)
miss_mus 16 ноября 2012, 13:55
Очень красивый цвет, жаль, что нестойкий) Вам очень идет новый образ!
Anya_Gorelova 16 ноября 2012, 14:57
В два слоя у него стойкость нормальная) Позже попробую его покрывать другими топами, может в верхнем покрытии дело. Спасибо)
Odaliska 16 ноября 2012, 14:35
Аня, какая изящная шея!   Прическа это только подчеркивает!
Как всегда красивейший пост!
Anya_Gorelova 16 ноября 2012, 14:59
Спасибо) Так приятно, что новая прическа понравилась)
Еще раз спасибо)
LovelyCheza 16 ноября 2012, 15:35
Ох, Ваши посты просто загляденье!   а фотографии потрясающие   Как бы мне хотелось тоже ваять столь искусные отзывы
Anya_Gorelova 16 ноября 2012, 22:54
Спасибо) Я думаю, что тут дело в опыте. Со временем приходит понимание того о чем именно хочется рассказать в свотчах.
Holly_Polly 16 ноября 2012, 17:06
Очень такой ноябрьский цвет у лака, по моему восприятию… Красив, несомненно, на Ваших руках — особенно.
Аня, как Вам идёт эта стрижка! Были задорной девчонкой, а сейчас Леди, изысканная и утонченная =)
(серьги просто шик, 100% Ваши!)
Anya_Gorelova 16 ноября 2012, 22:55
Согласна) Один из лучших осенних цветов в моей коллекции)
Спасибо) Очень приятно)
Marysa 16 ноября 2012, 17:39
Какой красивый цвет лака! Захотелось его тоже опробовать
А какая у вас стрижка… это что-то с чем-то!
Вы прекрасна)
Anya_Gorelova 16 ноября 2012, 23:07
Спасибо) Лак и правда достойный. И за комплимент спасибо)
u-nona 16 ноября 2012, 18:25
Жаль, что данная марка для меня малодоступна, очень понравился цвет!

Новая стрижка Вам очень к лицу! ;)
Anya_Gorelova 16 ноября 2012, 23:59
Да, эти лаки, к сожалению, не везде просто достать.
Спасибо)
Uji 16 ноября 2012, 19:15
Лак очень красивый! Но цвет волос мне понравился больше.   Красите или от природы такой оттенок?
Anya_Gorelova 17 ноября 2012, 00:04
Спасибо) Цвет родной. И я никогда от него не была в восторге)
Uji 17 ноября 2012, 00:06
Любите его.   Он у Вас очень красивый.
Anya_Gorelova 17 ноября 2012, 00:09
Спасибо) Я постараюсь)
janamohini 16 ноября 2012, 19:45
о, я присоединяюсь к цвету волос и укладке — просто выше всяких похвал! лак обалденный, кстати, а кожа — фантастика!
Anya_Gorelova 17 ноября 2012, 00:09
Благодарю) Очень приятно)
treetapochka 16 ноября 2012, 20:44
Цвет мокрой травы в ноябре… актуально и очень красиво. К восторгам по поводу стрижки всецело присоединяюсь.)
Anya_Gorelova 17 ноября 2012, 00:13
Вы очень точно его описали) Благодарю)
Masiania 16 ноября 2012, 23:20
Лак ооочень понравился!
Стрижка выше всяких похвал, очень идет Вам. Вы мне Викторию Бекхэм на последнем фото напомнили!
irrra 17 ноября 2012, 02:30
Тоже хотела написать, что автор похожа на Викторию Бэкхэм)
Количество средства12Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку34girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...