Здравствуйте девушки! Это мой первый пост, поэтому не судите строго!!!
Этой осенью мне, наверное как и многим, захотелось лак для ногтей какого-нибудь сложного серого оттенка… Поиски были долгими, т.к. у нас в городе нет лаков OPI, которые представлены в очень разнообразных оттенках, пришлось выбирать из того, что есть… И мой выбор пал на лак фирмы Sophin, оттенок 143…
Дальше описание и фото)))
От производителя: Палитра лаков SOPHIN очень разнообразна и соответствует современным веяньям моды. Огромное количество цветов и оттенков, дает возможность создать законченный образ на любой вкус. Палитра представлена эмалями, прозрачными, полупрозрачными, перламутровыми, голографическими оттенками, хамелеонами. Огромные возможности для нейл арта. Запатентованные флакон, колпачок и кисть были специально разработаны для удобства нанесения и хранения лака. Удобный колпачок не скользит в руках, что облегчает и позволяет контролировать процесс нанесения лака. Флакон очень эргономичен, лак легко стекает по стенкам сосуда во внутреннюю чашу, что позволяет расходовать лак полностью.
И что самое главное, форма флакона позволяет сохранять однородность лаков с блестками, глиттером, перламутром. Кисть средней жесткости из натурального волоса обеспечивает легкое, ровное и гладкое нанесение. (информаци я взята с сайта www.sophinrus.ru).
Мое мнение: Лак очень хорошо ложится, кисточка достаточно удобная, у меня большая ногтевая пластина и мне хватает один раз окунуть кисточку в лак, чтоб закрасит весь ноготь, я наношу двумя слоями, т.к. первый слой немного полосит, после покрытия второго слоя — все ок! Сохнет довольно быстро, что для меня немаловажно!!! Ношу уже третий день, пока держится (несмотря на то, что мою посуду постоянно, пережил и влажную уборку квартиры), хотя мне и трех дней вполне досточно!!!
Про цвет — очень красивый, серо-фиолетовыйс золотыми шиммером… При искусственном освещении кажеться серобежевым!!! Мне очень цвет понравился!!! При этом ложиться плотным слоем (я переживала, что будет прозрачным)!
Считаю лак очень достойным в этой ценовой категории!!!
Теперь фото:
Искусственное освещение со вспышкой Дневной свет без вспышки Искусственное освещение без вспышки Стоимость: 260 руб (BON JOLI)
Оценка: 5+
Лак красивый, даже подумала поискать, но потом смутил отлив в золотой перламутр, не очень люблю на себе такой эффект. Но цвет действительно осенний, женственный, особенно понравился на первых двух фото.
Поздравляю с первым постом :)
Получился просто совет от черепахи Тартиллы.
… востребованы все формы: квадрат, овал, «под валик» и др. Единственное, обратите внимание на то, что форма «стилет» уже давно вышла из моды». Что касается длины, то существует на сегодняшний день золотое правило – длина свободного край должна быть не более 1/3 ногтевой пластины…