Доброго времени суток!
Наступили холода, и самое время примерять на себя термолаки. Чем я и занялась, но, к великому разочарованию, этот лак снова привёл меня в ужас
Видела несколько отзывов на этот оттенок — ни у кого таких проблем, как у меня, не возникает.
В моём случае положительные качества заканчиваются на привлекательном цвете лака и его термоэффекте.
Из минусов:
— Лак очень прозрачный, чтобы добиться насыщенного цвета без подложки, нужно накрасить ногти, как минимум (!), в четыре слоя.
— Лак очень долго сохнет, на утро остаются отпечатки после сна, вмятины.
— Лак ужасно пузырится! Не важно — с подложкой или без, пузыри присутствуют, причём на утро их намного больше.
Дабы не быть голословной — фото. Да, смотрится некрасиво за счёт пузырей и вмятин, но цвет передан верно.
На двух фото выше — 2 часа после нанесения, пузырей, как таковых, еще нет, но уже видны неровности, ну и тот самый термоэффект.
Голубой цвет — тёплая вода, синий — холодная.
В синем цвете при определённом ракурсе виден мелкий голубой шиммер.
Утренние фото. Спать я легла через четыре часа после того, как накрасила ногти, но эффект очевиден. Появилось больше пузырьков, лак будто сместился к краю ногтя.
Оценка: в моём случае это 3 с натяжкой за цвет и эффект. Но поскольку я видела на этот лак положительные отзывы, то всё-таки не утверждаю, что моё мнение — истина последней инстанции
Срок использования: пол года
Цена: 330 рублей
Если кто-то сталкивался с похожей проблемой и смог её решить — подскажите, пожалуйста!
Всем спасибо за внимание (:
Ощущение, что такие пузырьки появились именно из-за толстых слоев.
но методом проб и ошибок я приноровилась: наносила строго в один слой, на максимально ровную поверхность (если есть проблемы на ногтях, то нужна выравнивающая база), потом просушивала минут 20, а затем покрывала топом от УЭ (который 7-в-одном).
и вот после высыхания топа, как я заметила, особенно важно не подвергать его сильным перепадам температуры и давления в течение часов 4 (иначе покрытие, действительно, начинает куда-то сползать, появляются вмятины или вовсе отслаиваются куски). после таких вот технологических реверансов он у меня был ровненький, держался около 4-5 дней (хотя примерно на третий день уже могли появиться сколы, если всё же слой базы, лака или топа на кончике был слишком объемный ).
А 170-й плотно лежит в 1 слой?
Только держится плохо) А под «подложкой вы имеете в виду базу? Может в ней дело? И еще вариант: разбавить лак, чтобы был совсем жидкий)