06.11.2012

Golden Rose 19

Bon jour косметисточки!

Полное название лака: Golden Rose Rich Color #19

Развернутое мнение:
Golden Rose #19 — это лак очень яркого бирюзового цвета, без шиммера и блёсток. Он имеет кремовую текстуру. Этот лак можно уложить либо в 1 толстый слой, либо в 2 тонких слоя. Имеет широкую кисточку, очень похожую на кисть от Rimmel. Держится лак в нормальном состоянии 4 дня, затем появляются потёртости на кончиках. Глянец у лака очень хороший его можно увидеть на фотографиях.

Цена: 80 рублей

6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной
6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной
Green Tea Christine Lavoisier EDT
Green Tea Christine Lavoisier EDT
Восстановленный оттенок помады Одри Хепберн в Lisa Eldridge Rouge Experience Lipstick 189, Audrey
Свои ногти, только лучше - тренд Soap Nails в летнем маникюре с веган лаками Vimbio
Топ 3 мягких умывалки на лето в 2026
Топ 3 мягких умывалки на лето в 2026
Первые впечатления на пептидный тонер с PDRN Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
Dr. Althea Vitamin C Boosting Serum - приятная сыворотка для работы с тоном кожи
Роскошь в формате кушона: спасительная прохлада и надежная защита с d'Alba Waterfull Fresh Sun Cushion SPF 50+ PA++++
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Tocobo Vita Glazed Lip Mask

NLiberty06 ноября 2012, 14:33
Какой цвеет)) Сразу вспоминается лето)
AnnellanNT06 ноября 2012, 14:44
да, он очень летний
Seme4kina06 ноября 2012, 15:01
эх, у Вас он такой красивый получился.
а у меня с ним не сложилось совсем:(
полосил жутко. и откалывался.
AnnellanNT06 ноября 2012, 15:03
а у меня вообще идеален в нанесении
milaleto06 ноября 2012, 15:09
яркий и красивый! поднимает настроение.
AnnellanNT06 ноября 2012, 15:15
спасибо
rafinad06 ноября 2012, 15:24
Цвет красивый. И форма ногтей ваша очень понравилась.
AnnellanNT06 ноября 2012, 15:33
спасибо огромное
от вас очень приятно слышать :)
Olly06 ноября 2012, 15:33
Очень яркий) Плюс удачно сфотографировали и преподнесли нам
AnnellanNT06 ноября 2012, 15:36
спасибо большое
AnnellanNT06 ноября 2012, 15:35
спасибо
gagaba06 ноября 2012, 15:40
Только вчера смотрела, думала что за новый лак, попробовать ли. Вы уже публикацию написали) Очень красиво получилось.))
AnnellanNT06 ноября 2012, 15:42
спасибо :)
s-a-s-h-a06 ноября 2012, 16:27
о, у меня такой же! Очень мне нравится, наносится практически идеально в один слой!
AnnellanNT06 ноября 2012, 16:52
мне тоже он очень нравится :)
Средства для интимной гигиены51Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon9Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия2Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?12Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??13Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице20Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS15Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ40Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара36Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что...