Вот и я дозрела до этого лака!)))
Я прекрасно помню истерию вокруг Шанелевского Paradoxal 509. Но я в ней не участвовала, ибо платить 40$ за лак считаю нецелесообразным. Тем более что можно найти более качественные лаки по более доступной цене. Я лучше за те же 40 баксов какую-нить палетку красивую куплю, которую юзаю и в хвост и в гриву.)))
Вот я и выискивала, вычитывала в нете, сравнивала свотчи — чтобы найти полюбившийся оттенок в более бюджетном варианте.
Ну и, как все уже знают, вот он:
По знаменитости он, возможно, даже переплюнул и Chanel))) Не исключаю и такого. Но, по крайней мере, то, что его знает каждый уважающий себя лакоманьяк — это неоспоримый факт.
Тем более что лак действительно хорош!
Он неотличим от оригинала, вполне достойная фирма-производитель и отличнейшая кисть! Вот слагаемые его успеха у девушек!
И я не исключение.)))
Долго никак не могла на него наткнуться, но вот наконец-то свершилось!
При разном освещении он и сам разный! То темно-фиолетовый, глубокий такой, то с каплей коричневого, то проглядывает сине-сиреневый шиммер в нём… короче всегда разный! И прекрасный!
Сам оттенок очень благородный такой, величественный! И, опять же, сугубо осенний. Я не представляю его весной и летом под легкомысленное платье!)))
Осталось теперь найти двойника «грибного» Chanel Particuliere 505.))))
Срок использования: неделя
оценка: 5
Цена: 4$
Я против подделок ЛВ, шанель и прочих сумок, но это всего-навсего лак для ногтей :) Или вы хотите той уникальности, чтобы разглядывая ваши ногти, все 100% были уверены что у вас лак за 24 евро?
иногда можно встретить такие отзывы, где автор соглашается, что вещь плохая, но ставит 5, потому что брендПо-моему, неповторимость данного оттенка будет всегда. Он смотрится по-разному в разном освещении, я бы не сказала что вижу на окружающих такой цветв моем городе-миллионнике, редко кто носит такие цвета все же. В любом случае, если маникюр будет сделан аккуратно, он привлечет к себе внимание, даже если на нем банальный розовый простейшей марки, а если сделан не очень качественно брендовым лаком — не обратит на себя внимание или вызовет отвращение.Первооткрыватель данного оттенка шанель? Шанель! Ну если это действительно так.И дело только лишь в этом, хотя мог бы быть и другой бренд.А вы в меня тапками кидать ни за что, ни про что.
мух с котлетамивсе в одну кучу. Причем тут тряпки?! Вот девушка привела ссылку на пост, где шанель ну ни чем не отличается от риммель, когда ни одна фэйковая вещь не сравнится с оригинальной.Красота маникюра уж никак не зависит от этикетки бутылька.
Hollywood Nails #509
Rimmel Lycra Pro # 385
Pupa 404
Catrice 200 From Dusk to Dawn
Новая заря Испанская ночь
Может кому пригодится.Даже интересно стало, сколько вообще существует клонов?
А сам по себе лак хорОш!
chanel и rimmel идентичны.
На счет 40 баксов — я не покупаю не потому что я такая вредная или имею что-то против именно шанелевских лаков — нет. Просто на самом деле это считаю нецелесообразным именно по отношению к лаку, лень расписывать почему, да и не думаю что лично Вам это будет любопытно))). Вот за палетку какую с удовольствием отдам и 40 и 50 и т.д… Но не за лак.)))
Кто-то наоборот покупает лаки эти, а на меня смотрит и думает: «а я бы вот палетку за столько не купила!»)))) Это ж личное дело каждого!)))
А по цвету они в самомо деле идентичны. )))Далеко ходить не надо — на Косметисте девушка сравнивала, ибо у неё в пользовании есть именно и тот и другой.)))Прекрасно видно что они близнецы.))
Лачок шикарный =)))) и маникюр на высоте!
А я все равно хочу Шанелевский)мб когда-нибудь куплю его, но не думаю, что буду часто носить)
а партикулер вот я писала пост о клоне- kosmetista.ru/blog/lakomaniac/20213.html
но и партикулер думаю все таки возьму оригинал)
У ГР мне не очень цвет, мне кажется немного не тот, если не найду в каких Риммелях_Опи_Нубар, Миса и иже с ними (хотя я уверена что найду), ну тогда уд наверное раскошелюсь )))))