30 сентября в бьюти-студиях Chanel начались продажи Soho-коллекции.
Расскажу вам про лаки этой коллекции.
Описание лаков производителя: kosmetista.ru/catalog/product/398
Лаки хороши, но ничего сверхъестественного. Это тёмные глянцевые структуры, вытянутые шиммером в тёмный бургунди (Strong) и тёмное серебро (Still).
Ничего похожего на Still я у Шанель ещё не видела.
А вот Strong напомнил мне Feu De Russie из прошлогодней коллекции Париж-Москва. В «Огне» крупнее и заметнее шиммер, королевский такой.
Также на ум ещё проиходит O.P.I. Midnight in Moscow. Тоже из коллекции, посвященной России.
После поста бьюти-блогера blondycandy я уж было расстроилась, что оба лака-сохо на вид абсолютно черные.
Ан нет! Проверено на себе, Strong — не черный.
Мне он при любом освещении не кажется черным. Если на ногти не падает прямой свет, то лак кажется скорее темно-фиолетовым. А под хорошим освещением виден шиммер-бордо. Цвет тёмного-тёмного бургунди с искорками. Одно НО. Для того, чтобы был цвет, нужны хорошая база и только 1 слой. Для сохо-лаков это не проблема — с первого слоя они уже выглядят законченно и идеально. Если носить 2 слоя то, да, цвет уйдёт в черноту.
Товарищ Still меня разочаровал.
Идея его хороша. Черный графит с серебристым шиммером и синими искорками. Но слишком уж сильная черная база… Из-за этого при любом освещении лак выглядит просто черным. Вся красота видна, если пристально рассматривать ноготки, покрытые Still, под хорошим освещением или под солнечным светом (чем, естветственно, никто особо не будет заниматься. Поэтому люди видят в нём просто черный цвет, без изысков).
Как вывод: это не те лаки от которых замирает душа. Но если вы коллекционер или просто любитель тёмных лаков с интересными нюансами, то купить стоит.
Цена: около 1300
но в данном случае каких-либо сильных эмоций оттенки не вызвали. И вообще мне кажется, такие цвета есть почти у каждой фирмы
отсюда: polishtopia.blogspot.com/2010/04/rimmel-black-pearl.html