Альбом: Косметика
Kо мне в ручки попал-таки Khaki vert.Я очень долго смотрела разные свотчи, долго думала надо мне что-то или нет… Ох… выбор дался тяжело но тк я все же в каком-то роде бьюти-маньячка, решение было принято и лак оказался у меня.
Мнения у всех о нем совершенно разные.Что думаю я?
От производителя
Лак действительно неоднозначен.В баночке выглядит на самом деле как краска-зеленая гуашь)))Выглядит конечно странно.Однако на моих коротких ногтях он смотрится не плохо, чистый цвет(без шиммера и прочих эффектов), при дневном освещении выглядит светлее чем при искусственном.На самом деле сам цвет-добротный такой хаки.Но тк мы рассматриваем его как элемент украшающий наши ногти и придающий целостность образу, тут уже не скажешь что все хорошо ))) Лак крайне асексуален, это факт.Неоднозначен и у всех вызывает разную реакцию-тоже факт.НО этот цвет на ногтях определенно имеет изюминку, он выделяется и привлекает внимание несмотря на свою «обычность»-а это многое значит.Не все смогут его носить, но если его распробовать и понять-он будет нравиться.
Сразу скажу что сам по себе лак НЕ самодостаточен! Он требует подходящей одежды или аксессуаров.Но по мне так именно в осенне-зимний период носиться будет отлично! Он придает некую атмосферу всему образу.И еще здорово смотрится с вещами крупной вязки натуральных оттенков.
Цена 1270р
Оценка 4
ну что же Вы так… на ночь глядя снова у меня лицо как лимона объелась.… У меня такого нет(((… у нас он продавался в бутике в Берлине и в Мюнхене… есть сейчас на ибее по 65 евро за штуку и даже по 200 евро за 3 штуки, т.е. всю коллекцию…красота…
Зашла по Вашей ссылке: «я в каком-то роде бьютиманьячка» — можно так сказать, судя по фотографиям))))))))))лак классный. будь у меня доступ к нему, купила бы непременно. и для меня он вполне секси
просто секс бывает разныйза неимением попробую заменить его essie sew psyched
источник: beautopia.onsugar.com/Essie-Sew-Psyched-10962499
я же говорила, что если цвет зацепит, может, все-таки вернусь к esssie
Не понимаю я такого зеленого шанелевского хаки, увы.
а на этом очень близко.
источник karlasugar.com
положении планетосвещении что-то такое имеет место быть.у лака essie больше выражен пепельный подтон, а у chanel такового нет, он более насыщен
я в жж claxa.
Только мне кажется, что на коротких ногтях он смотрится более выразительно, чем на длинных. Как думаете?
Отличная покупка!
на коротких еще ничего )))