Компания AVON очень порадовала меня одним лаком из коллекции весны 2012, его я вам сегодня и покажу
Оттенок называется «Illusion» (Иллюзия), что, как мне кажется, очень точно его характеризует.
Avon Nailwear Pro Illusion
Мое мнение: Лак идет в милой бутылочке (есть также коробочка), объем 12 мл. Кисть средней толщины, достаточно упругая, лично для меня очень удобная во всех отношениях, замечательно прокрашивает область около кутикулы и прочие «сложные» зоны ногтя. Конечно, главной причиной покупки был очень интересный оттенок лака. Это самая настоящая ракушка, ее внутренняя перламутровая часть, которая переливает от зеленого к розовому, в зависимости от освещения. И это все на серо-бежево-зеленой базе. Просто сказка Лак не очень жидкий, в один слой очень плешивит, да и в два слоя, если сноровки нет, могут остаться огрехи. Оптимальное нанесение — тонкий первый слой и толстый второй слой. Или же три тонких и хорошо просушенных слоя. Сам по себе сохнет долго, перед сном красить нежелательно, но с хорошей сушкой такая проблема отпадает. Финиш у лака акриловый, собственного глянца нет, но для меня это не минус, так как подобного рода финиш придает ему еще большую схожесть с ракушкой Иногда покрываю его топом, именно таким я показываю его на свотчах. Стойкость на базе — 3-4 дня. Снимается ЖДСЛ легко. Лучше всего оттенок раскрывается на солнышке. Лаком я довольна, не смотря на некоторые сложности в нанесении. Оттенок того стоит!
Цена: 27 грн (около 3 евро)
Оценка: 5 за оттенок; 4 за качество
Спасибо за внимание, я — Ира, ко мне на «ты»
Спасибо за прекрасный пост!
Я до сих пор горюю…