02.10.2012

Eveline Holografic Shine 413

Здравствуйте!
Вот и меня настигла приятная напасть под названием «лакоманьячество» (спасибо, Косметиста!), семейство лаков разрослось и переехало в отдельную коробку, а душа потребовала поделиться прекрасным, поэтому я вооружилась фотоаппаратом, светом, вдохновением, и…
Буду краткой: приглашаю вас познакомиться с моим самым бюджетным лаковым любимчиком — Eveline Holografic Shine, в оттенке 413.

Полное название лака: Eveline Holografic Shine, номер 413

Еще с давних времен лаки Eveline — моя любовь, в них мне нравится абсолютно все: беспроблемно наносятся, не полосят, быстро сохнут, имеют собственный неплохой глянец, и держатся «до последнего» — через 5-7 дней только обтираются кончики и отрастает ноготь. Данный голографик один из самых любимых, поскольку «голография» в нем весьма деликатная, это насыщенный фиолетово-бордовый оттенок, лишь на солнце и под лампой начинающий переливаться тысячами искорок. В один слой покрытие более светлое и прозрачное, я предпочитаю наносить в два слоя.
Отдельно хочу отметить, что Эвелиновские голографики не густеют у меня вообще! Одному из экземпляров моей коллекции уже лет 6, осталась половина бутылочки, но он все еще сохранил изначальную консистенцию.

Да что там слова… давайте посмотрим на него в деле ;)

А вот каким он бывает в зависимости от освещения:
Цена: около 80 рублей.

Оценка: 5+

Спасибо за внимание и приятно познакомиться!
Я — Конди, и ко мне — на «ты».

fanerka 02 октября 2012, 17:56
какой красавец!)))

и маникюр у вас очень красивый)
The_Condesce 02 октября 2012, 17:59
спасибо
раз уж решилась делать свотчи, то и руки в порядок пришлось привести, чтоб не пугать никого)
_melkaya_ 02 октября 2012, 17:58
к этой марке не питаю особой страсти, но думаю, что обзаведусь как-нибудь таким экземплярчиком)))
понравился пост, маник у Вас отменный!
The_Condesce 02 октября 2012, 18:05
Я эту марку недолюбливаю лишь за ограниченность цветовой гаммы (в основном красные-розовые) и большое количество перламутровых оттенков — я же предпочитаю чистые цвета или глиттер. А качество — всегда без нареканий.
Zamazka 02 октября 2012, 18:07
И лак и маникюр очень достойные.
Был у меня этот оттенок — очень нравился. Не встречаю эти лаки в последнее время.
The_Condesce 02 октября 2012, 22:23
Благодарю
Этот оттенок я совсем редко встречала, увижу еще — про запас куплю, пожалуй. А то вдруг совсем исчезнут
Tina_MNG 02 октября 2012, 18:19
я уже пару лет покупаю голографики от Эвелин) в восторге от всех купленных цветов)) но к сожалению последнее время их очень тяжело купить(((
The_Condesce 02 октября 2012, 18:28
да, у нас их тоже стало поменьше в последнее время
выручают маленькие магазинчики с дешевой косметикой, как раз там я и нашла этот оттенок.
Mashulya_May 02 октября 2012, 18:34
Вот не люблю голографики, особенно цветные. Но на Ваших ногтях очень красиво!
The_Condesce 02 октября 2012, 22:21
У меня тоже не очень душа лежит к «радуге на ногтях», но этот лак не такой голографический, как его собратья, за это и люблю.
jbarda4ok 02 октября 2012, 19:31
Красивый пост!
The_Condesce 02 октября 2012, 22:20
спасибо
Katherine771 02 октября 2012, 21:42
Очень приятный оттенок, маникюр обалденный   да и фон дико интересный (кстати, а что это?)
The_Condesce 02 октября 2012, 22:20
Спасибо)
Фон — это елочные «шарики из шариков», очень блестючие, поэтому дают такое красивое размытие.
Ylia 03 октября 2012, 06:13
Очень красивый пост)Вам плюс)
The_Condesce 03 октября 2012, 15:14
спасибо!)
Venus станок24Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?31Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?158Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ4Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?59в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть256Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))31Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие...