01.10.2012

Essie #89 Over the edge, #13 Mademoiselle

Привет, милые девушки!)
Совсем беда у меня со временем!( Вот появилось немного времени и решила написать наконец-то пост)
Надеюсь, что ещё не совсем забыли меня)
Сегодня расскажу о двух лаках фирмы Essie — первые мои 2 лака этой фирмы (Ооо, спасибо! В РГ поставили стенды!)

Первым лаком, о котором я расскажу и покажу будет Essie #89 Over the edge

Прекрасный графитовый перламутровый лак. Графит с серебряными переливами. Шикарный оттенок, ничего не сказать!
Изначально, я ухватила этот лак как клон Chanel #513 Black Pearl. Но, я давно им не красила свои коготочки… поэтому, мимо!
Стыд и позор мне, как я могла подумать, что они одинаковые??!

Качество лака порадовало — 5 дней держится на безе с топом стабильно. На 6 — потихонечку начинаются «убегать» кончики. Порадовало, что лак не полосит. Хотя без базы мейби, но не проверяла)
Цвет на самом деле универсальный! И смотрится шикарно на любых ногтях: на длинных, на коротких, круглой формы, квадратной.
Нанесение: база + 2 слоя лака

Цена: 300р

Второй красавец — Essie #13 Mademoiselle
точнее, красавица??)

#13 Mademoiselle — это нежный молочный лак с капелькой розового… Такой лак должен быть у каждой. Идеально смотрится на абсолютно любых ногтях! Везде уместен, идеален… Шикарен… Настолько женственен… В общем, я готова петь ему серенады любви часами)…

Чуть не забыла рассказать про кисточку у лаков Essie — лопатка та ещё! Не могу привыкнуть. Не могу и всё.

Кстати! Пока я делала пост, этот лак у меня уже закончился и я купила новый) Настолько сильно я его люблю)
Держится на базе с топом неделю стабильно! Единственный недостаток… Конфликтует с базой SH( Пузырится…
Нанесение: база + 3 слоя лака + топ-сушка

Цена: 300р

Оценка: 4 (врединка, хоть и красивая)

Надеюсь, что было интересно!)
Инна

Nastenka 01 октября 2012, 23:30
Мммм, какие ногти на последних фото.
princesshelena 01 октября 2012, 23:32
Вспоминаю с ужасом, как я их сломала…
Сейчас, кстати, такие же) Берегу)
Спасибо, Настя!)
Nastenka 01 октября 2012, 23:40
Инна, расскажи, чем бережешь?
princesshelena 01 октября 2012, 23:45
На самом деле, полирую торец и по бокам — разницу заметила сразу, сильно сами ногти стараюсь не полировать. И перекрашивать ногти стараюсь раз в 3 дня, т.к. появляются всё же всякие микро трещины.
И конечно же стараюсь активно не размахивать руками — именно так в прошлый раз и сломала ногти)
FameFatale 01 октября 2012, 23:49
А чем полируете?
princesshelena 01 октября 2012, 23:53
У меня брусочек, купленный в РГ, если не изменяет память, фирмы — Lady Rose. Покупаю второй раз уже. Но хочу попробовать что-нибудь профессиональное. Беда со временем — даже нормально по магазинам пройтись некогда
MaXiMuM 01 октября 2012, 23:32
Как красиво нюд смотрится! Просто обалдеть…
princesshelena 01 октября 2012, 23:35
Анжелика, присмотрись к нему) Замечательный оттенок)
MaXiMuM 01 октября 2012, 23:38
Это все ногти… Очень форма красивая, так изящно смотрится!
У меня пластина короткая — такого эффекта не получится((
princesshelena 01 октября 2012, 23:45
Спасибо большое! Очень приятно слышать такое)
Думаю всё равно красиво будет смотреться. Мне кажется, что он любые ногти украсит)
nastyamk2007 01 октября 2012, 23:38
Прелесть, очень красиво, Инна!
princesshelena 01 октября 2012, 23:46
Спасибо большое, Настя
FameFatale 01 октября 2012, 23:50
У меня 16… побегу-ка я за 13
princesshelena 01 октября 2012, 23:53
Рада, что пригляделся)
16 тоже светлый? Надо будет посмотреть)
FameFatale 02 октября 2012, 00:12
16 чуть в крем-брюле, светлый нюд, очень стойкий (неделю!) и не полосит.
Natasha89 02 октября 2012, 00:01
Второй очень красиво и нежно смотрится
princesshelena 02 октября 2012, 11:00
Спасибо, Наташа)
Mechtatelnaya 02 октября 2012, 01:20
Боже ты мой как тебе идет форма ногтей на последних фото! Обалдела от красоты!
princesshelena 02 октября 2012, 11:00
Спасибо, Леночка)
Сейчас у меня такие же ногти) Балдеееею)))
E_katerina 02 октября 2012, 01:23
Мадемуазель прекрасна на твоих ногтях, да что там говорить, оба лака тв отлично показала))
Спасибо, Катя)
IrkaNL 02 октября 2012, 01:53
Over the edge ведь красавец в реальной жизни. Слабо вы его представили :( Mademoiselle тоже красивый :)
princesshelena 02 октября 2012, 11:01
Представила в силу своих возможностей)
Alyena 02 октября 2012, 09:05
Over the edge очень понравился!
Я рада, что понравился)
Talya 02 октября 2012, 09:36
Мамзель уже давно нравится ))) Красивая
Шикаааарная)
lilalo 02 октября 2012, 09:44
Первый не понравился, а вот мадмуазель очень приглянулась:)) Форма ногтей просто мечта!
Ordo 02 октября 2012, 11:03
Второй цвет очень понравился!
Красивые свотчи!
princesshelena 02 октября 2012, 11:03
Спасибо
Sensacia 02 октября 2012, 11:16
И ведь хотела взять Mademoiselle, но взяла ужасный Фиджи. Теперь жалею еще больше. Он прекрасен!
princesshelena 02 октября 2012, 11:22
Это какой номер??)
princesshelena 02 октября 2012, 11:27
А всё, поняла. Пост увидела о нём)
Latte 02 октября 2012, 11:24
Какие ногти!   мадемуазель их только украсила)
princesshelena 02 октября 2012, 11:27
Спасибо большое
Сейчас их украшает чёрная жемчужина от шанель — я не могу оторвать глаз от своих ногтей вторые сутки
SashaEf 02 октября 2012, 12:00
Бесконечно красивые ногти… Налюбоваться не могу… Мадмуазель — просто сказочно красив...!
princesshelena 02 октября 2012, 19:14
Спасибо большое, Саша! Мне очень приятно)
AlexandraRogue 02 октября 2012, 12:16
Очень понравился второй лак и ногти красивые) Скажите, а свободный край ногтя вы ничем не красили?)
princesshelena 02 октября 2012, 19:14
Нет, ничем не красила)
jbarda4ok 02 октября 2012, 12:20
Лена, Essie #13 Mademoiselle на твоих ногтях смотрится фантастически! Когда же мы найдем беспроблемный похожий оттенок?
Спасибо)
Ой, не знаю))) Наверное никогда)
RitaMix 02 октября 2012, 12:56
Я давно не видела, чтобы лак такого оттенка, как последний, смотрелся на ногтях так шикарно!)))
Казалось бы, что первый лак имеет супер модный цвет и лежит чудесно, но второй… С такой формой ногтей надо носить именно такие оттенки)))
princesshelena 02 октября 2012, 19:15
Спасибо большое за тёплые слова, Рита)
Draconessa 02 октября 2012, 13:25
какие ноготки!   Шикарная мадемуазель!
Спасибо
Joy 02 октября 2012, 20:14
Очень красиво! Оба лака шикарны!
princesshelena 07 октября 2012, 15:33
LILY 02 октября 2012, 22:03
Замечательная парочка, оба красивые )
Инна, ногти — супер )
Спасибо большое
WhiteCamomile 03 октября 2012, 12:53
Инночка, красивые ноготочки! Светлый лак очень понравился, люблю такие!
Спасибо, Олечка)
Blanda 03 октября 2012, 13:15
Два разных лака и два абсолютно разных образа на ногтях, каждый хорош по-своему ;) Ногти чудесные!
Спасибо, Аня! Приятно от тебя комплименты слышать
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку30girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...