Совсем беда у меня со временем!( Вот появилось немного времени и решила написать наконец-то пост)
Надеюсь, что ещё не совсем забыли меня)
Сегодня расскажу о двух лаках фирмы Essie — первые мои 2 лака этой фирмы
Первым лаком, о котором я расскажу
Прекрасный графитовый перламутровый лак. Графит с серебряными переливами. Шикарный оттенок, ничего не сказать!
Изначально, я ухватила этот лак как клон Chanel #513 Black Pearl. Но, я давно им не красила свои коготочки… поэтому, мимо!
Качество лака порадовало — 5 дней держится на безе с топом стабильно. На 6 — потихонечку начинаются «убегать» кончики. Порадовало, что лак не полосит. Хотя без базы мейби, но не проверяла)
Цвет на самом деле универсальный! И смотрится шикарно на любых ногтях: на длинных, на коротких, круглой формы, квадратной.
Нанесение: база + 2 слоя лака
Цена: 300р
Второй красавец — Essie #13 Mademoiselle
#13 Mademoiselle — это нежный молочный лак с капелькой розового… Такой лак должен быть у каждой. Идеально смотрится на абсолютно любых ногтях! Везде уместен, идеален… Шикарен… Настолько женственен… В общем, я готова петь ему серенады любви часами)…
Чуть не забыла рассказать про кисточку у лаков Essie — лопатка та ещё! Не могу привыкнуть. Не могу и всё.
Кстати! Пока я делала пост, этот лак у меня уже закончился и я купила новый) Настолько сильно я его люблю)
Держится на базе с топом неделю стабильно! Единственный недостаток… Конфликтует с базой SH( Пузырится…
Нанесение: база + 3 слоя лака + топ-сушка
Цена: 300р
Оценка: 4 (врединка, хоть и красивая)
Надеюсь, что было интересно!)
Инна
Сейчас, кстати, такие же) Берегу)
Спасибо, Настя!)
И конечно же стараюсь активно не размахивать руками — именно так в прошлый раз и сломала ногти)
У меня пластина короткая — такого эффекта не получится((
Думаю всё равно красиво будет смотреться. Мне кажется, что он любые ногти украсит)
16 тоже светлый? Надо будет посмотреть)
Сейчас у меня такие же ногти) Балдеееею)))
Красивые свотчи!
Сейчас их украшает чёрная жемчужина от шанель — я не могу оторвать глаз от своих ногтей вторые сутки
Нет, ничем не красила)
Ой, не знаю))) Наверное никогда)
Казалось бы, что первый лак имеет супер модный цвет и лежит чудесно, но второй… С такой формой ногтей надо носить именно такие оттенки)))
Инна, ногти — супер )