Лак для ногтей Jacob «Tuxedo chic» или мой первый из семейства черных
Здравствуйте, девушки!
Продолжу знакомить Вас с лаками для ногтей канадской фирмы Jacob. Как и герой моего предыдущего поста, данный лак был приобретен мной в начале рождественских скидок в декабре 2011. Купила его в пару с Pink chiffon" ради эксперимента по разумной цене. Я никогда не пользовалась очень темными лаками, но этот мне понравился. Уже через пару дней после покупки, как и весной и летом я его в магазинах моего города не нашла, раскупили.
Оттенок сложный — это черный, глянцевый лак, но при этом в нем есть блеск и искорки. Я попробую раскрыть всю его красоту для Вас.
Смотрим фотографии.
На фото может показаться, что лак лежит не ровно, но это не так. Я старалась показать те самые искорки о которых писала выше, но это возможно только при наличии яркого света, а так как лак имеет глянец, то он отражает свет.
Посмотрим как цвет лака играет в осеннем солнце.
На следующих фото хотела уловить голубые искорки, смотрим что получилось.
В тени лак смотрится чернее. Эх, вижу немного перестаралась с маникюром, извините за не эстетичность.
Когда дневной свет яркий без солнечных лучей, цвет лака уходит в серый.
Кисточка у этих лаков тонкая, я такие люблю.
Вывод: Данный лак мне очень понравился, хоть это и необычный цвет для меня. Текстура не требовательная, будет лежать хорошо даже на не очень ровной ногтевой пластине. В носке приятный, нравится, что поверхность ногтей гладкая, даже не смотря на наличие мелких блесток. Данная баночка была открыта около 10 месяцев назад и при этом лак не загустел. Стойкость около 7 дней, дольше не носила. Маникюр обновляла только из-за отросших ногтей и кутикулы, лак не облез даже на кончиках. Пользуюсь им под настроение, особенно популярен у меня в межсезонный период. Быстро сохнет, два слоя высыхают меньше чем за 10 минут. Еще считаю плюсом, что при снятии лака черный пигмент не въедается в кожу вокруг ногтя, как это происходит с некоторыми моими красными лаками. Нравится его мерцание. Покупкой довольна. Куплю еще баночку, если увижу в магазине.
Из недостатков могу только отметить, что цвет этого лака не нравится моему мужу, но оценку снижать не буду, так как это не вопрос к качеству.
Моя оценка: 5+
Цена: покупала на 50% скидке за 3 доллара, полная стоимость 6 долларов
Срок тестирования: около 10 месяцев не постоянного использования
Спасибо за внимание.
Катя
да ещё и характеристики на редкость прекрасные для такого оттенка )
напрасно Вы обделяете вниманием темне лаки, у Вас очень красивая форма ногтей, а такие оттенки отлично ее подчеркивают!
ох уж эти мужья, порой им так сложно угодитьМужья они такие.В моём вкусе! Осенний такой… Я сейчас только такие оттенки и ношу)
моему МЧ мой черный тоже не нравитсяВот и я из-за мужа редко его ношу.