01.10.2012

Мои осенние.. Rimmel LycraPRO #367 Bare Necessities & Rimmel LycraPRO #410 Trend Spotting

Доброго времени суток девочки! Хочу представить вам две мои осенние покупки… кому интересно прошу под кат

Расскажу о двух любимцах… о них уже много тут говорилось, но я внесу и свою лепту тоже
Представлю первого героя… лак винного цвета Rimmel LycraPRO #410 Trend Spotting
Я люблю разделять лаки по сезон… так повелось что я не могу носить темные лаки весной и летом, а осенью и зимой темные цвета для меня просто маст хэв! У Trend Spotting очень глубокий красивый оттенок, благородный, и как мне кажется всегда в моде… Держится лак 4-5 дней, на 5-6 день просто скалывается и начинает «уходить» с кончиков ногтей, глянец тускнеет… Для меня 5 дней — это очень хороший результат!
Перейду к Rimmel LycraPRO #367 Bare Necessities
… ох уж и долго я привыкала к этому цвету, никак не могла понять подходит мне или нет… но любовь моя с ним все же случилась, появляется желание носить его все чаще   Характеристики все те же… и что-то ассоциируется он у меня с латте
Конечно же не могу не отметить кисть…
Ну и на последок самое интересное… свотчи!
На солнце…
Хочу подчеркнуть… фото делала после активной уборки и мытья посуды, так что боевое крещение лак прошел на отлично! Топ не использовался
Цена: 120 руб.
Девочки отличного настроения! Ко мне на ты

Piglet_1989 01 октября 2012, 16:30
Надо же как, а у меня риммель для френча может жить больше 10 дней в виде свежеокрашенного, а такой же бежево-серый на следующий день облез((
poumposhka 01 октября 2012, 23:05
у меня такой бежево-серый долго держится! без топа и базы
JuliaX 01 октября 2012, 16:32
Сочетание классное
NastasyaOduvan 01 октября 2012, 17:42
Irrokez 01 октября 2012, 16:41
ой, какие симпотяги! особенно второй понравился! и, вправду, чем-то латте напоминает   я сначала, по цвету в пузырьке, я узнала в нем один из своих риммелов, однако, как оказалось, я обозналась. хочу теперь такой, как у Вас, второй, заполучить в свою коллекцию! тем более что лаки риммель очень люблю. спасибо за пост!
NastasyaOduvan 01 октября 2012, 17:43
Вам спасибо
Deepsyred 01 октября 2012, 16:49
Ой какой пост красивый!
NastasyaOduvan 01 октября 2012, 17:41
Спасибо что заглянули
FameFatale 01 октября 2012, 17:13
У меня сейчас на руках такая же идея с 367 и молочным шоколадом — смотрятся как родные! С фиолетом надо попробовать....367 вообще не заменим для жизни — стойкий, сложный, под всё, комбинируется с другими цветами…
NastasyaOduvan 01 октября 2012, 17:40
Согласна! Сначала просто поэкспериментировала для интереса… оставила, и носила с удовольствием такое сочетание)
rozovaja_golfa 01 октября 2012, 17:20
я думала, что первый лак будет более фиолетовым. А он какой-то темно-коричневый бордо на выходе… Вообще ни намека на фиолетовый (((((
NastasyaOduvan 01 октября 2012, 17:47
Фиолетового там к сожалению нет вообще… хотя в бутылочке он кажется иногда темно-фиолетовым… а иногда бордо… Но финиш всегда темно-бордовый… как вы и описали
dianesky 01 октября 2012, 17:23
А тот, который 410 у вас в один слой или в два? Ощущение как будто он слегка прозрачный
NastasyaOduvan 01 октября 2012, 17:37
В один! Он очень плотный… поэтому в один слой хорошо лежит… в два слоя для меня слишком жирным выглядит)
Aleksanny 01 октября 2012, 17:42
Красота!
Кисть для губ3Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос3Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи24Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы35Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...