На юге нашей Родины еще царит лето, у нас в Краснодаре +30. Настроение, конечно же летнее! Поэтому решила показать вам моего летнего любимчика. Полное название лака: Platinum Angel nail enamel Prism № 526 Развернутое мнение:
Лак-голографик, в бирюзово-голубой базе содержится несметное число (сокровищ) блесток, дающих переливы всех цветов радуги, но эффект голографии спокойный (не как у Аурелии). Укладывается в два слоя без просветов, сохнет достаточно быстро, но первый слой надо подсушить, чтобы вторым не потянуть за собой невысохшее покрытие. На кисточку набирается достаточно лака для средней длины ногтей, красить удобно — подтирать пришлось мало. Лак в меру жидкий, сильно не растекался, что для моих выпуклых ногтей очень хорошо (иначе на валики затекает). Держится хорошо дня 4 точно, дольше не носила.
Теперь самое интересное Свотчи:
Со вспышкой, эффект раскрылся здесь полностью.
При дневном свете он очень красивый спокойный бирюзово-голубой.
Тут немножко в тени.
При искусственном освещении без вспышки голография видна совсем чуть-чуть. Цена: 65 руб. Оценка: твердая 5, очень его люблю
я прошу прощения, сначала чуть-чуть уйду в сторону. просто, мне кажется, если ноготь сломался (откололся) уж лучше пожертвовать длиной ногтей, но чтобы все они были одной формы и ровные. а спиленный набок один ноготь мне кажется, придает маникюру (да еще и с таким ярким лаком) неряшливый вид. еще раз простите, ни в коем случае не хочу обидеть, это лишь мое субъективное мнение.
а что касаемо лака — цвет красивый, нравятся такие на ком-то еще, но сама такие не ношу на Ваших ноготочках выглядит весьма привлекательно
Спасибо за первый комментарий! В следующем ответе девушка правильно угадала, это он закручивается так, если вы про средний палец. В реальной жизни это малозаметно, на фото видимо тени дали свое. Я ничуть не обиделась. Если убирать длину, то под корень, иначе все равно закручивается.
насколько я могу судить по фото, у Вас очень красивая форма ногтевого ложа. длинная и изящная мне кажется, что если даже обрезать ногти под корень, все равно будет очень хорошо смотреться. вот если мои под корень обрезать, будут какие-то несуразные квадраты и пальцы превратятся в сардельки
Да и с короткими форма очень хороша, только подушечки пальцев без ногтей болят, с 14 лет всегда с ними)) А в какую сторону подпиливали ноготь? Я вот пробовала так делать, но не получилось ровной формы.
надо же, как, оказывается, ногти длину любить могут!)) а мои вот от длины устают, поэтому периодически их подрезаю. правда, не под корень подпиливалА снизу, если так можно выразиться, тот самый загибающийся край, как бы тем самым заставляя его как бы выровняться по отношению к остальной части ногтя.
Располагала пилку под загибающимся краем ногтя и спиливала его так, чтобы весь ноготь был более менее ровным. Надеюсь, понятно написала причем цели тогда я преследовала чисто эстетические, чтобы ноготь выглядел ровным, а в итоге он перестал загибаться, привыкнув к той форме, которую я придавала ему спиливанием
Ленчик, когда ногти закручиваются, надо их увлажнять. И к тому же вовсе не обязательно спиливать под корень, насколько я понимаю, они закручиваться не сразу начинают, а когда достигают определенной длины (у самой такое наблюдалось).
Овальная и миндалевидная форма не для меня. Я свои ногти полюбила только тогда, когда их увидела квадратной формы. Поэтому речь о смене формы и не идет. Я лучше с короткими похожу.
обожаю лаки этой серии.дешевые но эффектные.купила и бирюзовы и еще два других цвета.только мне продавец говорила что они сохнут быстро, но и стираются быстро.у меня только с топом два-три дня держаться
Поздравляю с дебютом!
Я покупала пару голографиков от Ангел, но у меня они еле держались, уже к вечеру шли огромными сколами, больше не куплю. Хотя обычно лаки на мне как прибитые.
А тебе в нем хорошо.
Прочитала все комментарии и хочу дать Вам совет насчет скручивающегося ногтя. Можно?) У меня была та же проблема, и я с ней полностью справилась. У меня это было из-за кривой линии улыбки. Чем она более плоская, тем меньше он будет загибаться) Если сделать ее иделаьно ровной — проблема отпадет)
Но согласна с вами, в таком случае тоже лучше уж пожертвовать длиной.
Сам лак красивый, у меня похожий легкий голо есть, тоже обожаю его летом
вот если мои под корень обрезать, будут какие-то несуразные квадраты и пальцы превратятся в сарделькикстати, у меня ноготь тоже так закручивался на одном пальце. я его все время подпиливала в том месте, где он загибался, сейчас все ровно
Мне мои длинные ногти стали нравится «голыми» только когда я их сделала овальной, даже ближе к миндалевидной, формы.
А тебе в нем хорошо.