Лак «Between the Sheets» Deborah Lippmann – кто прячется в шелковых простынях?....
Мое мнение: Кто же и что же прячется в шелковых простынях? Может быть, там притаился цвет страсти, ягодного сорбета и кремовой фуксии… Головокружительный и взбалмошный оттенок.На официальном сайте Деборы, а также на некоторых свотчах в интернете видела, что он уходит с сиреневый, но это на самом деле совсем не так. В действительности лак имеет четко выраженный теплый ярко-розовый тон без каких-либо примесей холодного лилового. Сама Дебора так про него и написала — «головокружительная фуксия». По консистенции это жидкий крем, и финиш у него тоже кремовый. Большим плюсом является то, что им можно покрывать ногти в 1 слой – этого уже достаточно, нет никаких полос или проплешин, цвет ярок и полноценен. По привычке я, конечно, нанесла в два, но почти ничего не изменилось. По текстурным и красящим качествам идентичен лаку Stormy Weather Deborah Lippmann. Держится он около 4 дней. Мне нравится этот оттенок, и у меня в гардеробе несколько разноплановых вещей этого тона, с которыми планирую носить лак. Он очень жизнерадостный и веселый. На лак нанесен топ INM Looks Wet, на кутикулу — масло INM Premium Cuticle Oil.
Дневной свет около окна без вспышки
Мое любимое беременное платье, лак бы отлично к нему подошел
(разница освещения — дневной у окна и студийный яркий свет)
А еще мне подумалось, что будет хорошо сочетать цвет фуксии с серым в одежде, а на ногтях скомбинировать Between the Sheets и моего нового любимца Stormy Weather – вот что получилось из такого эксперимента:
А теперь добавим совсем чуть-чуть блесток, которые я очень люблю, — с помощью Orly Bubbly Bobmshell.
Цена: 18 $
От масла не испачкались перчатки и платок?
есть чуть-чуть такое дело)
Ссылка
С серым в компании оч понравился.
Мне сольный вариант больше всего понравился! Хотя и тандем смотрится очень хорошо!
Признаться, просмотр фото немножко затрудняет обилие масла… так много всего блестит…ок. учтем на будущееЯ где-то с августа тоже стала совмещать в двухцветном маникюре серый и розовый))
В общем, я в восторге от всех вариантов))
и сам по себе оттенок понравился, судя по цвету в пузырьке, думала будет что-то неоновое, а на деле оказался очень мягкой и в тоже время яркой и насыщенной фуксией)
очень красивое у Вас беременное платье и туфли
спасибо большое, год назад бы мне этот лак — идеально бы подошел)
Впервые не глиттерный лак Деборы произвел на меня огромнейшее впечатление)))
а то вы не знаете, для чего маслом мажут
А во-вторых, «то» пишется через дефис, а «количество» с одной «л» — это тоже нужно знать.Но ни первое, ни второе не имеют отношения к лаку Deborah Lippmann.А мазать маслом или нет- дело автора поста.
с серым отличное сочетание, на позднюю осень — самое то )
(у меня, кстати, такое же только черное)Здорово! похоже, нам нравятся вещи одинакового стиля:)