03.10.2012

Deborah Lippmann - фуксия «Between the Sheets»

Попробуем узнать, кто же там прячется в простынях, с лаком Deborah Lippmann «Between the Sheets» и немного поэкспериментируем с цветокомбинированием Деборы с парочкой других лаков.

Лак «Between the Sheets» Deborah Lippmann – кто прячется в шелковых простынях?....

Мое мнение: Кто же и что же прячется в шелковых простынях? Может быть, там притаился цвет страсти, ягодного сорбета и кремовой фуксии… Головокружительный и взбалмошный оттенок.
На официальном сайте Деборы, а также на некоторых свотчах в интернете видела, что он уходит с сиреневый, но это на самом деле совсем не так. В действительности лак имеет четко выраженный теплый ярко-розовый тон без каких-либо примесей холодного лилового. Сама Дебора так про него и написала — «головокружительная фуксия». По консистенции это жидкий крем, и финиш у него тоже кремовый. Большим плюсом является то, что им можно покрывать ногти в 1 слой – этого уже достаточно, нет никаких полос или проплешин, цвет ярок и полноценен. По привычке я, конечно, нанесла в два, но почти ничего не изменилось. По текстурным и красящим качествам идентичен лаку Stormy Weather Deborah Lippmann. Держится он около 4 дней. Мне нравится этот оттенок, и у меня в гардеробе несколько разноплановых вещей этого тона, с которыми планирую носить лак. Он очень жизнерадостный и веселый. На лак нанесен топ INM Looks Wet, на кутикулу — масло INM Premium Cuticle Oil.

Дневной свет около окна без вспышки
Мое любимое беременное платье, лак бы отлично к нему подошел
(разница освещения — дневной у окна и студийный яркий свет)
А еще мне подумалось, что будет хорошо сочетать цвет фуксии с серым в одежде, а на ногтях скомбинировать Between the Sheets и моего нового любимца Stormy Weather – вот что получилось из такого эксперимента:
А теперь добавим совсем чуть-чуть блесток, которые я очень люблю, — с помощью Orly Bubbly Bobmshell.

Цена: 18 $

YuliaFeya 03 октября 2012, 14:32
Лена, очень красивый цвет, такой… не кричащий!
NorthAri 03 октября 2012, 14:35
спасибо. мне он нравится. хотя сдержанным я бы его тоже не назвала))
Nastenka 03 октября 2012, 14:33
Красивый лак. И двухцветный маникюр вполне носибелен.
От масла не испачкались перчатки и платок?
NorthAri 03 октября 2012, 14:35
мне тоже так кажется, спасибо)
есть чуть-чуть такое дело)
Annie_Braineater 03 октября 2012, 14:36
Тоже интересно… я с содраганием просмотрела фотографии с перчатками!)
NorthAri 03 октября 2012, 14:39
  в результате эксперимента одна перчатка пострадала, но ее уже «подлечили» )
Annie_Braineater 03 октября 2012, 14:36
Очень красивая фуксия! И с блестками отличное сочетание, и с серым
NorthAri 03 октября 2012, 14:43
мне с серым очень понравилось. На самом деле меня сначала фото интерьера вдохновили, а потом уже про одежду подумала
Ссылка
Blanda 03 октября 2012, 14:36
Красиво! Понравились сочетания и с серым и с блестящим… да и название лака как обычно с фантазией :))
NorthAri 03 октября 2012, 14:45
мне с серым очень понравилось) Да, Дебора по части названий — умница
FrauNatalia 03 октября 2012, 20:31
У Debora Lippmann все названия лаков — это названия песен, она же в прошлом джазовая певица. ( Надеюсь я не ошибаюсь, но читала такую информацию.)
NorthAri 03 октября 2012, 21:20
Да, мне кто-то из девочек уже писал об этом — про названия песен. Это очень интересно. И про то, что она певица тоже, кажется, кто-то говорил, хотя я сама этого не знала. Теперь буду знать и легче будет понимать ее замечательные названия.
M-Olly 03 октября 2012, 14:39
Красивый лак, хоть я розовенькое не очень)
С серым в компании оч понравился.
NorthAri 03 октября 2012, 14:45
знаю, розовый не все любят) мне нравится, особенно с серым
Zamazka 03 октября 2012, 14:39
С серым отлично сочетается!
NorthAri 03 октября 2012, 14:46
мне тоже так кажется)
u-nona 03 октября 2012, 14:43
Красивая фуксия, и именно фуксия, а не слащавый розовый цвет!
Мне сольный вариант больше всего понравился! Хотя и тандем смотрится очень хорошо!

Признаться, просмотр фото немножко затрудняет обилие масла… так много всего блестит…
NorthAri 03 октября 2012, 14:46
спасибо)

ок. учтем на будущее
NorthAri 03 октября 2012, 15:05
добавила сегодняшний маникюр без масла)
kisyonych 03 октября 2012, 14:47
Оооооочень...))) Очень-очень!
Я где-то с августа тоже стала совмещать в двухцветном маникюре серый и розовый))
В общем, я в восторге от всех вариантов))
NorthAri 03 октября 2012, 15:03
спасибо) я первый раз попробовала — интерьер впечатлил один увиденный (вставила фото выше). Мне понравилось
nastyamk2007 03 октября 2012, 14:48
Лена, он очень красив! Вот меня тоже отпугивал этот лиловый отлив, поэтому не заказывала этот лак! Твои свотчи развеяли все сомнения! Нужен! И серый тоже, и носить их в дуэте))) Спасибо за пост! Сколько еще у тебя новинок от Деборы, колись?
NorthAri 03 октября 2012, 15:04
И я тоже на многих свотчах видела, что он лиловый, да и на сайте Деборы. Но это — чистая фуксия, яркая и теплая. Да это же не новинки — они у нее давно в коллекции. Еще три неопробованных осталось.
nastyamk2007 03 октября 2012, 15:09
Я знаю, что этот лак не новинка) я про твои спросила) Значит 3, уже жду с нетерпением.
NastasyaOduvan 03 октября 2012, 14:50
Какое замечательное сочетание! Я просто в восторге… возьму на заметку! А пост очень красивый! Вы молодец
NorthAri 03 октября 2012, 15:06
спасибо. Вот так интерьерные вариации перебрались на ногти и в одежду)
Kati 03 октября 2012, 15:03
Великолепный оттенок.
NorthAri 03 октября 2012, 15:06
Мне он тоже понравился, хотя при заказе сомневалась из-за промофото)
miss_bottichelli 03 октября 2012, 15:15
очень красивый цвет
NorthAri 03 октября 2012, 16:10
мне тоже очень понравился)
ilknur 03 октября 2012, 15:17
Сумасшедший оттенок! мне неожиданно понравился)
NorthAri 03 октября 2012, 16:11
мне тоже) я довольна, что заказала его)
Scolopendra 03 октября 2012, 15:36
Какой красивый, яркий и позитивный оттенок!
NorthAri 03 октября 2012, 16:11
да, очень жизнерадостный, на контрасте с осенними деньками)
Viruska 03 октября 2012, 15:37
очень эффектное сочетание с серым получилось! это наверное единственный двухцветный маникюр, который я бы действительно носила)
и сам по себе оттенок понравился, судя по цвету в пузырьке, думала будет что-то неоновое, а на деле оказался очень мягкой и в тоже время яркой и насыщенной фуксией)
очень красивое у Вас беременное платье и туфли
NorthAri 03 октября 2012, 16:12
я по пузырбку тоже домала, что неоновый может быть, а по свотчам и фото на сайте Деборы — что будет холодным лиловым. Ну а фуксию я очень люблю)
спасибо большое, год назад бы мне этот лак — идеально бы подошел)
WhiteCamomile 03 октября 2012, 16:11
Красивый пост!
NorthAri 03 октября 2012, 16:12
спасибо большое)
Narina_058 03 октября 2012, 16:39
Очень понравился эксперимент с серо-зеленым! Класс! Лак очень красивый! Скоро и я доберусь до Deborah)))
RitaMix 03 октября 2012, 16:52
Лена, он прекрасен!
Впервые не глиттерный лак Деборы произвел на меня огромнейшее впечатление)))
NorthAri 03 октября 2012, 19:51
спасибо) мне тоже он очень понравился, вместе с серым особенно)
falchikova 03 октября 2012, 17:17
цвет красивый, а за чем так «от души» пальцы маслом мазать?
NorthAri 03 октября 2012, 19:52
спасибо)
а то вы не знаете, для чего маслом мажут
falchikova 03 октября 2012, 22:37
я то знаю, но не таким колличеством
NorthAri 03 октября 2012, 22:49
Во-первых, у меня проблемная сухая кутикула. А во-вторых, «то» пишется через дефис, а «количество» с одной «л» — это тоже нужно знать. Но ни первое, ни второе не имеют отношения к лаку Deborah Lippmann.
Anetaaa 04 октября 2012, 18:34
Согласна, что цвет красивый.
А мазать маслом или нет- дело автора поста.
Anetaaa 03 октября 2012, 18:37
Очень красивый цвет лака, и платье шикарное :) Очень понравился лак и соло, и с темным.
NorthAri 03 октября 2012, 19:53
спасибо) мне он тоже очень полюбился)
SashaEf 03 октября 2012, 19:04
Я влюблена! Потрясающий цвет!   И пост!
NorthAri 03 октября 2012, 19:54
спасибо большое) мне этот цвет очень понравился)
Lipochka1981 03 октября 2012, 19:32
Какая многообещающая фуксия! Сочная! Сасибо за яркий пост! Оттенок безумно понравился, в сочетании с серым смотрится просто великолепно!
NorthAri 03 октября 2012, 19:54
спасибо большое) мне тоже сочетание с серым очень приглянулось
FrauNatalia 03 октября 2012, 20:33
Мне очень понравился глубокий серый, я просто фуксию не люблю… Спасибо за пост!
NorthAri 03 октября 2012, 21:21
Да, фуксия и ярко-розовые оттенки — они, безусловно, на любителя. Серый мне тоже нравится.
LILY 04 октября 2012, 09:48
очень красивая фуксия… во флакончике смотрится хуже — какая -то кукольная, а на ногтях — совсем другое дело )
с серым отличное сочетание, на позднюю осень — самое то )
NorthAri 04 октября 2012, 15:51
да, во флакончике она и правда кукольно-неоновая. Хорошо, что на ногтях смотрится совершенно иначе) И с серым мне тоже понравилось сочетание.
Mursilka 04 октября 2012, 10:11
Отличный цвет! Какая Вы нарядная в беременном платье, супер!
NorthAri 04 октября 2012, 15:51
спасибо большое)
Ludmilka 05 октября 2012, 00:53
О, какой красивый лак, яркий, но такий нежный одновременно!
NorthAri 06 октября 2012, 01:51
спасибо, мне он тоже понравился)
JulyKM 02 июля 2013, 16:09
Красивый цвет! Особенно в сочетании с «беременным платьем»   (у меня, кстати, такое же только черное)
NorthAri 03 июля 2013, 02:57
спасибо! сейчас, летом, чаще всего использую этот лак. Правда, «беременное платье» висит теперь в шкафу как память, т.к. уже сильно велико:)
Здорово! похоже, нам нравятся вещи одинакового стиля:)