Здравствуйте, девочки!
Сегодня, как обещала, показываю мой второй лак из коллекции Orly Fired Up Nail Polish Collection for Fall 2012 — Smolder.
Он даже больше мне понравился, чем Flicker!
Вот так мрачно выглядит флакон при пасмурной погоде.
Ещё при нанесении обоих лаков на ромашку, я заметила, что Smolder прекрасно лёг в один слой, тогда как лаку в оттенке Flicker явно нужно было три слоя.
Я всегда сначала наношу новый лак на один ноготь до нанесения базы, чтобы проверить, как он ложится (потом сразу стираю, пока не подсох). В этом случае опыт показал, что при умении и желании можно нанести лак в один слой. Правда, с первого раза у меня это получилось не на всех ногтях — тут главное правильно рассчитать количество лака на кисточке. Я мучиться не стала, нанесла второй слой.
Второе отличие от лака в оттенке Flicker — этот красавец быстрее сохнет. Первый слой через пару минут уже был сухим! На второй я практически сразу нанесла топ Sec'n Dry Orly.
С обычного расстояния лак выглядит тёмно-вишнёвым, очень глянцевым. На макро или на ярком солнце виден шиммер, правда, на солнце я видела лак только на ромашке. Этот свотч есть в моём предыдущем посте.
А оттенок мне понравился сразу, такая гамма — моя любимая.
Smolder — тлеть(англ.) (Так, глядишь, и английский выучу. )
Кисточка удобная — почему мне кажется, что у этих двух лаков кисть удобнее, чему моих остальных Оrly?
Хотя я сравнила, они совершенно одинаковые на вид. Видимо, дело в шиммерной текстуре лака.
Этот лак, учитывая быстроту высыхания, показался совсем беспроблемным.
В общем, если Flicker отличник, то Smolder отличник с плюсом))
На фото лак нанесён в два слоя, база Orly Nail Defense, топ Orly Sec'n Dry + Dance Legend Top Mega блеск.
Сегодня нет солнца, да и в ближайшие дни нам его появления не обещают. Но лак осенний — думаю, стоит показать его именно в такую погоду.
Немножко солнце проглядывало иногда, на некоторых фото это заметно.
В заключение хотелось бы сказать ещё немного об этом оттенке. Мне показалось, что он требует некоторой элегантности в образе.
Например, сегодня мне надо было сходить до супермаркета. Я одела джинсы и куртку — и мне было некомфортно, даже не хотелось смотреть на ногти)) Они совершенно были не к месту! В следующий раз буду одеваться по-другому))
Оценка: 5+.
Цена: 367 руб. в магазине Эль.
Спасибо за внимание всем, кто заглянул!
С уважением, Ника.
Я такие называю «краснее красного»…
какой у вас там Орлик дорогой...Спасибо, дорогая!
Базу все-таки купила? Как тебе?)
А вообще — чес больше публикаций, тем объективнее получается обзор! Так что все свотчи хороши))
еще один шикарный оттенок, поистине осенний и немного обязывающий)
ты ноготки отрастила или это мне кажется)?в трёх сообществах))Маленько отросли, на полмиллиметра. Вроде слоиться перестали (ттт)
Ко вчерашнему образу бы подошёл.
Я считаю такой цвет — маст хев для каждой леди.