Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Этот лак пролежал у меня почти полгода без внимания в «дальнем ящике», и, оказалось, что совершенно не заслуженно… Полное наименование лака —Rimmel LYCRA®PRO Colour Memory Nail Polish цвет №325 Hot Gossip Лак красный, в классическом понимании этого цвета (на мой взгляд). Принеся покупку домой, мне вдруг показалось, что цвет не просто красный как эмаль, а с очень мелкими красными блесточками (и как я тогда их там разглядела). Я подумала, что красный лак с блестками это как-то пошловато и забросила его. Через почти полгода он снова попался мне на глаза, и, видимо потому, что дома я сменила не так давно все лампочки на энергосберегающие, при новом освещении эти блесточки не показались мне такими уж пошлыми, потому что их было практически не видно. Я нанесла его на ногти и оказалось, что лак вполне заслуживает пост о себе и был заброшен не заслуженно…
Текстура лака хорошая, не жидкая не густая. На бутылочке написано, что цвет ложится ровно даже с первого раза — и это, как ни странно, правда.
Первый слой Лак действительно очень хорошо лег с первого слоя. Второй слой сделал цвет покрытия более насыщенным.
Второй слой Отдельно хочу похвалить кисточку. Производителем написано, что у лака двойная кисточка. Кисточка очень удобная, она действительно шире обычных, более густая и закругленная, что делает нанесение лака на ноготь очень удобным. Сохнет лак быстро, минут 15. Рисует на бумаге (если провести ногтем по ней). Не скалывается, но и не такой стойкий, как заявлено (заявлено аж до 10 дней). На третий день стирается на кончиках ногтей. Если вглядываться в ноготь, то видно тот самый красный типа шиммер, но он очень мелкий, и заметен только при пристальном внимании. Фотографии при дневном свете у окна Хороший лак, красивый цвет, отличная кисточка, прекрасное покрытие. Цена 100 р Оценка 5
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Один день со мной: как запись к врачу подарила мне обед с мужем и прогулку по любимой Москве
Весенняя коллекция Guerlain 2026: пудра для лица в шариках Meteorites Blooming Glow, помада Rouge G Lipstick в оттенке 303 Le Rose Pivoine и футляр Rouge G Case Cherry Blossom
Shiseido Color + Glow Enhancer 09 bronze agate: тестируем двойника легенды Tom Ford Terra
Коллаборация года: Uriage x Rom&nd stick levres в оттенке 01 Barrier Grape
День со мной - 06.06.2026
Сталкиваю лбами старую и новую формулу муссовой MAC Powder Kiss в оттенке Rekindled + обзор двух старичков: Buffiest и Pretty Pleats
Nika8530 сентября 2012, 17:43
Действительно, очень красивый! Он невероятно смотрится на ваших руках, просто идеально!
dianesky30 сентября 2012, 17:49
Он очень хорошо ложится
Stasia30 сентября 2012, 18:00
Какой красивый! Вообще лаки достойные у риммель, меня соотношение цена качество полностью устраивает. Такого еще в моей коллекции нету, но обязательно найду))) шиммера с телефона не увидела, но видно что цвет не плоский, а как подсвечен изнутри, и очень нравится когда красный лак не сильно глянцевый, вот именно такой красный я искала. Спасибо за пост))
dianesky30 сентября 2012, 18:18
Да, соотношение цена-качество в данном случае действительно радует.
Kukla_Tilda30 сентября 2012, 18:18
И не только по бумаге рисует, но и по металлу:( ручка авто и за ней, уже все в полосочках от лака. ps. У вас красивые ноготочки, но цвет мне показался скучным и отсутствие глянца не нравится
dianesky30 сентября 2012, 23:13
Это просто красный лак)) никакого веселья глянец свой у него слабенький, правда. Но есть топы для таких лаков
Bobrella30 сентября 2012, 22:48
на ногтях шиммер нот детектед. выглядит как желе) отличный лак. к вашей коже подходит! спс за пост
dianesky30 сентября 2012, 23:11
да, фотография его не передала, слишком уж мелкий шиммер этот.
eva_Ko2901 октября 2012, 02:41
это мой любимый красный! только я его на себе вижу как у вас у окна. на других фото он показался мне с серым отливом
tat__v01 октября 2012, 08:54
Цвет очень и очень красивый! Но бросается в глаза то, что он подчеркивает красноту вокруг ногтя, к сожалению.