28.09.2012

Малышки Selene. Часть 1- #223

Здравствуйте, дорогие!
Сегодня хочу рассказать вам и показать моего нового и уже любимого друга. Кому интересно — прошу

Недавно, рассматривая красивые витрины магазинов и заряжаясь энергией красоты, я набрела на стенд с лаками для ногтей. Это, надо сказать, мой любимый косметический атрибут, поэтому к ним я липну с особым пристрастием   Но в тот момент мой кошелек был почти пуст (ох уж это бедное студенчество) и я совершенно не собиралась ничего покупать. Но тут мне на глаза попались маленькие флакончики с лаками Selene. Что сказать, разнообразие оттенков меня воодушевило, а скромная цена порадовала и позволила приобрести сразу 7 штук этих милых вещиц. Первым я покажу красавца из морской пучины.
Полное название продукта: лак для ногтей Selene №223.
Мое мнение: увидев его я сразу вспомнила что давно хотела приобрести синий лак. Мне не нужен был ни космос, ни бирюза, ни тропический лес в каплях дождя, а именно обыкновенный синий. В нем нет ни шиммера, ни блесток. Очень неплохой глянец. Лак достаточно жидкий, в 1 слой делает мои ногти полосатиками, 2-й тоже слегка «плешивит» а вот третий полностью исправляет ситуацию. У меня 3 слоя без сушки высохли за полчаса, поэтому в этом плане никаких нареканий к нему нет. Кисточка, обыкновенная, ничем не примечательная, достаточно удобная. Держится 2-3 дня. И еще: мне очень нравится маленький объем лака — 5 мл, не успеет испортиться (меня эта проблема волнует, не люблю выкидывать лаки неиспользованными). В общем, лак неплохого качества, тем более за свою цену. Ну, смотрим.
Это в тени на дневном свете:
При вспышке:
Тень, электрический свет:
На солнышке:

Цена: 17 рублей

Darja 28 сентября 2012, 21:00
Вам плюс за пост, но все-таки заглавное фото подразумевает, что пост будет о нескольких лаках, а не об одном.
nastyaka 28 сентября 2012, 21:04
Спасибо) обзор будет в нескольких частях, ибо каждый из оттенков красив и хочется описать его в полном объеме) далее сгруппирую по 2-3 лака и напишу о каждом
Maryann1976 28 сентября 2012, 21:02
в центре Москвы эти лаки по 50 рублей:) они и правда очень славные, одно из их неоспоримых преимуществ, то что они сохнут очень быстро, особенно их глиттеры.
nastyaka 28 сентября 2012, 21:05
Да, как прекрасно, что я не в Москве)Качество действительно очень даже неплохое. Глиттер стоит-скоро опробую)
Cherry_Cherrry 28 сентября 2012, 21:49
Ой как дорого! У нас они стоят 20-25 рублей очень нелохие но я люблю все же Голден Роз из серии Париж, они не так быстро заканчиваются
niikaa65 28 сентября 2012, 21:54
Настя, у меня есть один лак такой, красивый очень, тёмно-синий. Они у нас по 20 руб.))
nastyaka 28 сентября 2012, 22:01
Рада, что не одной мне нравится)
DeLfina 28 сентября 2012, 22:04
оо спасибо за пост) я в Адлере купила такой красный лак, уже 1,5 года прошло, а он не засыхает и очень круто выглядит)
nastyaka 28 сентября 2012, 22:08
Пожалуйста) я тоже довольна, скоро напишу об остальных )))
Nikataft 28 сентября 2012, 22:25
красивый синий! для меня он ассоциируется именно с осенью, пора доставать свои синие)
nastyaka 29 сентября 2012, 11:58
Лак благодарствует за комплимент) Конечно доставайте!
Kati 29 сентября 2012, 09:24
У меня тоже есть таких штук пять. И ваш синий у меня тоже есть, глитер есть — ужасный кстати, розовый, бежевый — его выкинула при первом нанесении. В целом лаки конечно оправдывают свою цену. Но, по мне они одноразовые.
nastyaka 29 сентября 2012, 11:58
Ну, естественно, каждому свое   А чем именно глиттер не понравился? Мне на много раз и не надо, я такие штучки покупаю, чтобы понять, смогу ли я тот же синий на себе носить. А уж если понравится то покупаю качественную полноценную версию)
Kati 30 сентября 2012, 09:25
Чтобы его нанести, мне нужно пол флакона поковырять, чтобы немного на кисточку попало. А для экспериментов — согласна, отличная вещь, выбросить не жалко, денег немного, а цвет можно попробовать.
ilina_20 29 сентября 2012, 16:30
Ой, я тоже поклонница этих лаков, они замечательные
Ищу карандаш для бровей0Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом2Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете, какой дизайн любите?... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи10Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы26Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города7Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике14Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...