27.09.2012

Chanel Peche Nacree 515 - разочарование

Chanel PECHE NACREE 515.

Наконец-то и у меня появился лак Chanel PECHE NACREE 515.
Цвет сам по себе нежно-персиковый, очень скромненький, присутствует мелкий шиммер.
Итак об отвратительном качестве лака: наносить его приходится в 3 слоя, т.к. он довольно жидкий, полосит, но зато сохнет не долго – 3 слоя за 20 мин. Ношу без топового покрытия, т.к.4 слоя на ногтях, уже перебор. Стойкость — 2 дня.Использовала половину бутылька, надеялась, что лак загустеет.
красивый шиммер:
Вывод: мой первый опыт с лаком Chanel неудачный, больше пробовать не буду, для меня есть и более удачные лаки и за 300р.
Цена: 500р. (распродажа в Лету)

Оценка:3-

Спасибо, что заглянули, я Лиза.

Ilyasovna 27 сентября 2012, 08:43
У меня такой имеется. Мне наоборот нравится. что он жидкий, и можно наносить тоненькие слои. Мне кажется, что вся его прелесть в полупрозрачности, а не в достижении плотного эмалевого покрытия. На Вас очень красиво. Ноготки — прелестные,
LaJuicy 27 сентября 2012, 08:49
Natalkin 27 сентября 2012, 08:45
Я тоже разочарована, купила Frisson и зареклась больше не покупать. Не стоит он своих денег. А высыхание в 20 минут — это оооооочень долго. Rimmel высыхает буквально за несколько минут.
LaJuicy 27 сентября 2012, 08:49
AntiNOsfer 27 сентября 2012, 12:15
Простите, что влажу: но у меня как раз Фриссон, почти весь израсходован — сохнет молниеносно (за это лаки Шанель мне нравятся) ношу в 2 слоя — красивый полупрозрачный лак…
Natalkin 27 сентября 2012, 12:20
Интересно, дабы все пишут о 15-30 минутах сушки.
ShumelkaMish 27 сентября 2012, 12:29
все так пишут, потому что вроде как принято первый слой просушивать не меньше 15 минут
Natalkin 27 сентября 2012, 13:42
Не совсем поняла, что значит принято!? Если лак высох, то он высох, и можно заниматься своими делами. Чего ждать 15 мин. тоже!?
ShumelkaMish 27 сентября 2012, 13:50
я читала много всяких статей и рекомендаций даже на коробочках самих лаков, где пишут — просушивать первый слой около 15 мин. я так всегда делаю, даже если слой визуально уже высох.
Natalkin 27 сентября 2012, 14:11
А если там час напишут? Я доверяю своим ощущениям, потрогала — высох — делаю что хочу.
E_katerina 27 сентября 2012, 09:32
цена и качество в случае с лаками никаким образом не связаны.

знакомство с лаками Шанель надо было начинать с более ярких представителей, Вам просто неповезло(
tat__v 27 сентября 2012, 10:04
Оттенок красивый. У меня такой от салли хансен, оригинальное название не помню, но переводится что-то типа «сахарная вата». Ложится отлично в 2 слоя, но сохнет так же, минут 20. Люксовыми лаками не пользовалась, т.к. не вижу смысла. ни в одном отзыве не увидела чего-то выдающегося. На распродаже с очень-очень большой скидкой ради пробы может и куплю, но за полною стоимость — никогда!

Пост понравился! Считаю, что он объективен и информативен — оценивается именно лак, а не бренд!
LaJuicy 27 сентября 2012, 10:57
Спасибо, купила ради эксперимента и все желание на люксовые лаки отпало. Но ведь плохой опыт — тоже опыт!
tat__v 27 сентября 2012, 11:23
согласна на 100%
Primorochka 27 сентября 2012, 10:16
С лаком вы хорошо справились, по финальному результату и не скажешь, что он такой проблемный. И отзыв вы хороший написали, а не «несмотря на танцы с бубном, оценка 5, т.к. это Шанель»
LaJuicy 27 сентября 2012, 10:57
ShumelkaMish 27 сентября 2012, 10:41
20 минут 3 слоя это долго? вы обычно меньше сушите?
на ногтях отлично смотрится, я бы себе такой прикупила
u-nona 27 сентября 2012, 11:18
Много Вы истратили лака, который Вам не по душе :) У меня такие целыми стоят.

Мое 1ое знакомство с шанель тоже не задалось! Кулаком себя в грудь била, что больше никогда! Но — девушки существа переменчивые :) Теперь у меня штук 10 шанелей… И я к ним приспособилась, и они мне ну очень нравятся. Да и какие цвета!
LaJuicy 27 сентября 2012, 11:28
Я пыталась к нему как-то приноровиться, да и надеялась, что он загустеет и ложиться буде поплотнее.
niikaa65 27 сентября 2012, 11:20
Лиза, мне на ногтях понравился результат, очень мило.
Но по одному представителю судить о марке я бы не стала.
Например, Френзи — у меня нет его пока (всё разобрали, пока я думала), но обязательно куплю. В магазине тестировала — прелесть просто)) На весу без проблем лёг в один слой, и высох мгновенно. А Балерину два раза протестировала — совсем не сохнет, минут 20 один слой. Надо тестировать, возможность же есть такая))
LaJuicy 27 сентября 2012, 11:26
Спасибо. Ну я уж лучше на лаках сэкономлю.
niikaa65 27 сентября 2012, 11:39
Разумный подход))
Keira178 27 сентября 2012, 11:33
Девушки, извините, что вклиниваюсь =) у меня Балерина за 20 минут сохнет 2 слоя =)
niikaa65 27 сентября 2012, 11:40
Я в двух разных магазинах пробовала, и тестер был новый… не повезло просто
BlackFox 27 сентября 2012, 11:47
Можно и я вклинюсь?)

У меня за очень редким исключением лаки сохнут от часа и более, так что многое от самих ногтей зависит. С подружкой как-то даже эксперимент ставили, я накрашу ногти и она следом тем же лаком, у неё мин 15 и всё ок, а я час сижу) Ещё есть экземпляры которые на мне вообще не сохнут…

А стойкость всего в 2 дня я лично мало какому бы лаку простила, просто потому что у меня нет столько времени заниматься ногтями. Да и 3 слоя для меня перебор, номальный лак должен хорошо сидеть максимум в 2 слоя, ИМХО)
BlackFox 27 сентября 2012, 11:31
Спасибо вам за красиво оформленный, а главное объективный отзыв!)
Keira178 27 сентября 2012, 11:32
Обидно такое мнение о шанелькиных лаках. Посмотрите посты Екатерины kosmetista.ru/profile/Katerina_Schastlivaya/ — Ее фото говорят красноречивее всех слов, или Кристины kosmetista.ru/profile/Christina_Guettler/
Хочу призвать Вас и других девушек с подобным мнением-не ждите вы от покупки невозможного. Это ведь просто лак. Пусть даже за 1000 рублей. Чего вы ждете от таких покупок? Это та же косметическая приятность, что и масс, просто из другой ценовой категории. Не возлагайте на люкс нереальных надежд-и не разочаруетесь.
Хотя для меня их лаки-действительно идеальны. И держатся отменно-что удивительно.
пс: по Вашим фото трудно придраться к лаку, маникюр на высоте =)
LaJuicy 27 сентября 2012, 11:38
Спасибо. Я ждала и таких комментариев. Но именно по их постам я и купила этот лак, и согласна с тем, что выбрала неудачный оттенок.
Keira178 27 сентября 2012, 12:15
То, что оттенок капризный-это факт! Так что советую не ставить крест на их лаках после такой неудачи-просто будьте бдительнее при выборе =) Тогда не будете обманываться и лак принесет кучу положительных эмоций!
nastyamk2007 27 сентября 2012, 16:25
Вооот, истину глаголите
Monro 27 сентября 2012, 11:44
мне хочется вам посоветовать не опускать руки, пробуйте и покупайте люксовые лаки еще, не стоит предвзято относится ко всем лакам такой ценновой категории только из-за одного неудачного опыта. Мне лично было бы приятней иметь один пузырек лака от шанель, чем 10 от сели хенсон. Мне нравится ваш маникюр и ненавязчивость цвета
LaJuicy 27 сентября 2012, 11:47
Спасибо, ну не мой это фетиш
Monro 27 сентября 2012, 12:01
я не заставляю вас, конечно   просто ваш комментарий мне показался немного не логичен. Я купила недавно лак диор из осени, качество отвратительное, через 2 часа сколы. После этого я могла бы обидеться на лаки Диор, но ведь другие люксы такие как шанель, эсте лаудер, ланком и ИСЛ не причем. Нельзя всех под одну гребенку.
AnChanel85 27 сентября 2012, 12:05
очень красиво смотрится на вас, полностью с вами согласна, жидкий, прозрачный, тоже писала о нем пост, но сказать вот так по одному что разочарована в «Шанель лаках» это резко, т.к. все оттенки ведут себя можно сказать по разному, та же Черная жемчужина тот же Фаэр ложатся практически в один слой отлично! Судя по расходу он у вас без дела не стоит, я один раз накрасила и отдала… думала при покупке что он такой же как и мой Минг(обожаю его) будет только персик, но увы хуже оказался… Тоже раньше до покупки зарекалась, что бы я за такие не без проблемные лаки 25€ отдавала, но любопытство и нежелание ждать месяцы пока дешевая марка сделает клон нет мочи! Я больше чем уверена если вам западет в душу новый оттенок лака Шанел, вы обязательно будите думать о покупке, вот тогда советую вам потестить/нанести его в магазине, что бы небыло сюрпризов в 3 слоя! Удачи вам!

ой чет я так много накатала… sorryyy =)
AntiNOsfer 27 сентября 2012, 12:19
Странно, мне понравился на ногтях. И цвет очень даже   тем более, если быть объективной, то жидкие лаки лучше наносятся нежели густые, не создают слоеный пирог и сохнут быстрее.
Кстати у Шанель полно ужасных лаков как по цветам, так и по качеству, так что этот лачок не самый страшный вариант!
Blanda 27 сентября 2012, 12:29
А я могу за вас только порадоваться, честно! Потому как, когда не подходят дорогие косметические средства, а есть более подходящие бюджетные — это же сильно приятнее и выгоднее, в следующий раз рука не потянется за кошельком при виде красивой бутылочки. Потому что у меня сейчас, к сожалению, а может и к счастью, взгляд в первую очередь падает в сторону Шанель, а это знаете ли разорительно :))
Маникюр у вас очень красивый и оттенок лака приятный, вам идет! Думаю вам стоит поискать ему достойную и более покладистую замену.
LaJuicy 27 сентября 2012, 12:34
Спасибо большое, вот вы меня правильно поняли
XuLigAnkA 27 сентября 2012, 13:17
а со сроком годности все в порядке? мне тут тоже пытались в Лету впарить лак лимитку аж 2008 года, за 500 рублей. причем про срок годности ничего не сказали. Просто «А вот у нас тууут есть лааак лимиточкаааа, хотите?» зная что я любитель шанель уже было дело понесли на кассу хорошо я остановила посмотрела и отказалась. Так бы пробили на кассе и все, я тогда целых 6 штук шанелек выбрала и не заметила бы эти 500 рэ в общей сумме…
E_katerina 27 сентября 2012, 13:57
Я недавно сознательно приобрела лимитку шанель 2008г, и никаких проблем с качеством не обнаружила. У автора же лак весны 2011, о просрочке тем более нет речи.
Kukla_Tilda 27 сентября 2012, 13:58
тоже считаю непрактичными покупки люксовых лаков, к которым потом на хромой козе не подъедешь. есть более дешевые марки, которые на ногтях смотрятся лучше.
nastyamk2007 27 сентября 2012, 16:30
Очень красивый, я так его хотела, но не успела купить, отлично смотрится. А лак, хоть и за 1000, что Вы хотите, чтоб он сам ногти красил?)))))
Tesorito 28 сентября 2012, 09:16
Полностью с Вами согласна. Что за вечные споры о лаках люкс? Это тоже самое, что обувь сравнивать, дешевые резиновые калоши с дорогой замшевой обувью, например.) Одни можно носить как угодно и где угодно и ничего с ними не сделается, а другие надо холить и лелеять.
nastyamk2007 28 сентября 2012, 15:40
Согласна)
RiodeJaneiro 28 сентября 2012, 06:43
Я с Вами в одной команде! В 2009 году имела такое удовольствие купить первый лак Шанель и еще два лака Диор на свою голову. Качество полное Г… цвета красивые, а держатся на ногтях именно два дня. Больше в жизни за такие деньги лаки покупать не стану. Лучше купите лак Зоя и всю ихнюю систему из основы, покрытия и сушки… у меня лак реально держался неделю. Лак стоит 8 долларов всего.
Tesorito 28 сентября 2012, 09:11
Мне понравилось как этот лак смотрится на Ваших ногтях…
У меня тоже есть такой, цвет не самый любимый, конечно, но и нелюбви к нему нет. Приятный нюдовый оттенок. В два слоя у меня смотрится хорошо, а с топом еще лучше.)
rozovaja_golfa 28 сентября 2012, 15:12
а за что впал в немилость? только за 3 слоя лака?
по-моему, сидит на Вас отлично. И шиммер очень деликатный, очень в тему…
Sophiella 27 ноября 2012, 12:37
Цвет обалденный! жаль, что так капризно ведет себя(
Я тоже всё засматриваюсь на Шанельку, но жаба душит отдавать по 1000 за то, чтобы он вот так вот мне потом нервы трепал((((