Доброго времени суток! :)
Сегодня я хочу рассказать Вам об одном из моих любимчиков!
Вообще, честно признать, это единственный лак Estee Lauder в моем арсенале. Я, в общем-то, и не стремилась к лакам этой марки, но однажды, подойдя к стенду и увидев этого красавчика, я решила что он просто обязан быть в моей коллекции!
Ношу я его нечасто, на торжество какое или «на выход» :) Смотрится он нереально нарядно!
Теперь о составчике. Лак довольно плотный. Однако, если усердно водить кисточкой — покрытие может быть с более светлыми просветами. (на солнце это особенно заметно).
Цвет дает потрясающий глянец, который держится все время носки, не тускнеет!
Удаляется лак, как и большинство оттенков приближенных к красному, оставляя следы. Нет, ногтевая пластина не красится, красится кожа вокруг ногтя :), потому нужно быть немножко аккуратным при удалении сего красавца. Однако же огрехи с кутикулы удаляются вполне нормально, без следов.
О стойкости. Ну, прямо чтобы таки стойким я бы его не назвала. На мне держится дня 3, не больше (я, признаться, лаки дольше и не ношу, обычно пару дней, потом надоедает). Сходить начинает с кончиков сколами. Не самое приятное зрелище, тем более, что с таким-то цветом. Ободранные ногти, в данном случае, смотрятся довольно вульгарно ))))))
Стоимость лака, не помню, что-то в районе 1200 руб. ±
Оценка 5-
К покупке однозначно рекомендую. такой потрясающий цвет заслуживает место быть!
Давно на него поглядываю, никак не решу его выбрать или №21…
Иногда сочетаю с Chanel Delight (на безымянном пальце) получается нереально красивый дует!
Спасибо, что показали его — я недавно купила разом шесть EL-лаков
знаю, знаю — я маньяк)), но так пока ни одним не красила, очень интересно посмотреть со стороны))Маникюр отличный!
Маньяк)))))Я ни разу еще не совершила ТАКОЙ масштабной покупки, у меня обычно 1-2-3… :)
Я в легком шоке ))))
Наверно Вы после магазина на 7 небе от счастья прибывали :) Ни что не может радовать женщину больше чем шоппинг и посещение салона красоты. А тут, можно сказать, убиты два зайца одним выстрелом!
Ну, этот глянец даже камера самого бюджетного телефона бы поймала, он прямо таки сияет! :)
но и этот тоже красив… с таким бордовым подтоном)
Да, однозначный имеет место быть бордовый подтон. Но я бы назвала этот цвет глубоким темно-красным.
Нет, нет, нет! Темные цвета моя страсть! Хотя, порой от них хочется отдохнуть, да и другим лакам дать шанс поблестеть :)
А этот у меня парадно-выходный, когда я вся такая красивая расфуфыренная тетя )))))
Благодарю!
Ваши ноготочки тоже очень красивые и ухоженные!
А за что вы поставили минус?
За сколы. Не люблю, когда лак откалывается кусками, люблю, когда аккуратно стирается с кончиков! :)
А вообще цвет, конечно, универсальный… В любое время года, в любую непогоду )))) так что Вы про него уж не забывайте! :)
Спасибо! :)
Надеюсь, была полезной! :)