17.09.2012

Розовый - в осень

Ну никак я не могу настроиться на осенний лад… Поэтому показываю Вам сегодня очередного розового симпатягу — лак для ногтей China Glaze Pure Elegance.

Лак стоял нетронутым с августа, я его купила именно тогда его приобрела, в порыве покупок «чего-нибудь» для работы.
Так у меня появился он — девчачий розовый, с едва уловимыми холодными нотками. По текстуре — жидкое перламутровое желе, носибелен только в два толстых слоя, или в три тонких. Скорость высыхания — средняя. Где-то около получаса, красила им в санатории, совсем без сушки, красила вечером, под просмотр фильма, потом легла спать. Наутро обнаружила пару отпечатков от постельного белья, которые почти не заметны, и не портят общий вид маникюра, и еще как лак стерся на конце на одном пальце… но я больше не на лак грешу, а на то, что сушкой не воспользовалась. (последний огрех особенно заметно на безымянном пальце правой руки   )
В бутылочке виден будто золотой отлив, а на ногтях его нет.
Свотчи: (три тонких слоя)
Вспышка:
Цена: 100 рублей в распродажу

Как Вам этот симпатяга?
Неужели уже все перешли в режим «осень»?

С уважением, Лена.

Jenya 17 сентября 2012, 10:41
Капризный симпатяга! на осень думаю самое то. не такой яркий.
руки у вас красивые.
krita_kano 17 сентября 2012, 10:47
Спасибо за первый комментарий и комплимент
Tinka-Alevtinka 17 сентября 2012, 11:09
Красивый оттенок, очень дорого с ним ручки смотрятся
А я ещё не перешла в осенний режим — купила себе недавно пару лаков диор из прошлогодней летней коллекции, яркие — вырви глаз! Теперь выгуливаю их и наслаждаюсь))
krita_kano 17 сентября 2012, 11:12
Я вообще против сезонности у лаков   на все воля наша, общий лук и настроение!
Irrokez 17 сентября 2012, 11:40
очень красивый лак, люблю такие!   а еще и перелив золотой… ох, красота! все больше и больше хочу попробовать лаки этой марки, пожалуй, такой розовый должен появиться в моей коллекции!
krita_kano 17 сентября 2012, 11:57
у них много розовых, глаза могут разбежаться:) этот далеко не самый удачный, на мой взгляд.
Angora 17 сентября 2012, 11:46
Спокойный, нежный и элегантный… Такие осенние фото)))) Вчера тоже прониклась осенью, гуляя среди зелено-желто-красных деревьев)))))))))))))
krita_kano 17 сентября 2012, 11:58
Спасибо Танюша, да очей очарованье, как ловко великий поэт подметил:)
niikaa65 17 сентября 2012, 12:01
Лена, милый оттенок! Почему-то мне кажется, что он и на осень очень даже хорош))
krita_kano 17 сентября 2012, 12:03
Спасибо, Ника. Он и правда, миленький.
AnnaVita 17 сентября 2012, 12:29
Очень красивый! Мне нравятся такие легкие и нежные оттенки! Особенно на таких красивых ручках
krita_kano 17 сентября 2012, 15:01
Спасибо! Атопичным ручкам с нарушениями пигментации приятно это слышать :)
Latte 17 сентября 2012, 16:21
Красивый) всегда уместный и деликатный. и не обижайте свои ручки, они КРАСИВЫЕ.
я перешла на «осень») этот переход не априори, просто так я создаю себе настроение)
krita_kano 17 сентября 2012, 20:52
Спасибо за приятные слова!
princesshelena 18 сентября 2012, 01:12
Очень красивый оттенок… В моём вкусе)
krita_kano 18 сентября 2012, 08:29
И в моем:)
Спасибо, что заглянули
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...