Добрый вечер, уважаемые Косметисточки Представляю на Ваш суд необычный лак «Trendsetter» от China Glaze
Добро пожаловать!
Полное название лака: China Glaze 81076 «Trendsetter»
Развернутое мнение: Начну с того, что я начала пользоваться лаками China Glaze недавно и, конечно же, не смогла пройти мимо этого красавца — давно на него заглядывалась, а когда взяла флакончик в руки, просто не смогла поставить обратно — настолько он привлек меня своей необычностью. Я подобными цветами вообще как-то не пользуюсь, но бывает же «просто захотелось» и все тут Кстати говоря, я в последнее время вообще набрала много нетипичных для себя лаков и экспериментирую
Цвет у «Trendsetter» сложный, оливково-горчичный, с зеленцой, и с мелкими хлопьями зеленовато-золотистого шиммера. В один слой немного прозрачен, в два идеальное покрытие. Финиш гладкий, глянцевый. Я покрыла двумя слоями топа, просто для защиты маникюра.
Стойкость прекрасная — сколько надо, столько и проносишь
Дневное освещение:
Увеличенный ноготок:
Вспышка:
Цена: 295 рублей
Оценка: 5+ (несмотря ни на что он мне нравится )
Девушки, хочется услышать Ваше мнение Потому что цвет неординарный, вызывает абсолютно различные ассоциации Мое мнение таково — лак однозначно заслуживает внимания, но необычный, на любителя. А что Вы думаете о нем?
Тоже иногда беру необычные оттенки из интереса)
Ногти у вас красивые)
Кстати, Вы не пробовали с такой длиной ногтей прокрашивать обратную сторону ногтевой пластины? Чтобы не было видно снизу цвет свободного края ногтя (как видно на первой фотографии)?
источник
Кстати, некоторые ногтевые бренды (например, Jessica) уже давно продвигают систему полного окрашивания ногтя: и верхняя часть, и нижняя, и торец — тем самым и ноготь защищается, и лак держится дольше.
Прекрасный цвет на осень и вообще!
А у Вас ногти сами растут такими или Вы над ними какие-то особые ритуалы проводите?