Открыла для себя новый магазинчик косметики, где мне особенно приглянулись лаки для ногтей. Хочу представить вашему вниманию первый экземплярчик:)
Полное название лака: Nail Lacquer itStyle вот и все, что написано на этикетке этого симпатичного лака, поэтому цвет пришлось назвать самой Мне в голову сразу же пришли мысли о популярном в последнее время цвете Тиффани.
Развернутое мнение: Первый раз купила лак этой марки, как впрочем и вообще первый их продукт. Симпатичная бутылочка, единственное, меня расстроило, что нет названия цвета. На прилавке лаки были выложены очень красиво и удобно: каждой цветовой гамме отведена своя полочка, они расставлены в порядке от самого темного до самого светлого, что особенно хорошо для подбора цветов для нестандартного маникюра (градиентного, например ).
Цвет мне безумно нравится! Это и не мятный, и не совсем голубой, что-то среднее, очень нежный цвет с малюсенькими блесточками, которые красиво мерцают и переливаются.
Что касается качества, неплохо, хотя лак немного жидковат, чтобы добиться плотного покрытия нужно 3 слоя. Я нанесла 2, как обычно, посмотрим, что из этого вышло.
Рядом с коробочкой принимает цвет такой же, как у нее;)
А с флакончиком уходит в голубой. Со вспышкой
И при дневном освещении это особенно заметно
Добавляю также фото с покрытием в 3 слоя, смотрится гораздо лучше:)
Цена: 3,50 евро
Оценка: за цвет хочется поставить 5, но за недостаточную плотность все-таки 4.
Красивый цвет, но совершенно не Тиффани.