04.09.2012

Essie A Crewed Interest: прекрасный и ужасный

Привет, Красавицы!
Покажу Вам невероятно красивый и столь же капризный лак из весенней коллекции Essie A Crewed Interest.
Как же я ждала посылку в далеком феврале с этим лаком. Но моему разочарованию не было придела… Лак отказался ложится напрочь. Он собирался комками, оставлял огромные полосы от кисточки, пузырился. Я делала к нему подход не менее 4-х раз, но все безуспешно.
Но как видите случилось чудо. Собираясь в очередной раз накрасить ногти, я решила попытать счастье с ним снова. Особо не надеясь на удачу. Я читала, что многие его кладут в три слоя. И вот запасясь терпением я начала. Первые два слоя сделала очень тонкими, а третий наоборот плотным. Кистью надо было работать быстро, распределяя его равномерно по ногтевой пластине, т.к. лак довольно густой. При этом я просушивала каждый слой не менее 7-10 минут. Потом все щедро залила сушкой-топом, без которой этот пирог просто не просох бы. Конечно возможно я преувеличиваю в своем рассказе, но у меня действительно ранее не было настолько капризных лаков и посему опыта обращения с ними. Но, кажется, получилось довольно сносно. Что скажите?
Текстура лака чистый крем, без какого-либо намека на шиммер. Цвет нежно персиковые с ноткой розового. Оттенок конечно для меня чисто весенний, но я с удовольствием проходила в нем первые два дня сентября. Про стойкость ничего сказать не могу, т.к. ни один лак на мне не держится более 2-х дней с базой и топом. Кстати в этот раз от базы я отказалась, боясь еще одного слоя.
Цена: в оффлайн 300 руб., мне достался за 7$ с учетом доставки
Оценка: за цвет однозначно 5+. По поводу качества написано в посте.

Девочки, есть ли у Вас такие капризные лаки, которыми Вы все равно пользуетесь и укрощаете ради цвета? Поделитесь...

Всем спасибо!
Катерина

Valerijka 04 сентября 2012, 19:36
По качеству как замазка, лежит не очень красиво… а цвет да, милый
katrens 04 сентября 2012, 21:31
Со стороны, конечно, виднее. Но мне кажется, что как раз замазкой он не лег. Да, покрытие — плотный крем, но результат мне понравился итоговый определенно.
Natalkin 05 сентября 2012, 08:42
Когда увидела фотографии, подумала, что что-то не так! Прочитав Ваш комментарий, поняла что меня смутило. Точно замазка, ногти отдельно, лак отдельно.
Katrinka00 04 сентября 2012, 20:25
у меня такой же лак, полностью согласна с вашим мнением
katrens 04 сентября 2012, 21:32
Как видно к нему надо приноровиться. Я его оставлю в коллекции. Думаю к весне у меня как раз понравится повторное желение его снова накрасить ))
jill_snow_white 04 сентября 2012, 20:42
у меня есть один единственный essie и других я покупать не планирую (по той же, что и у Вас причине) ужасное нанесение просто, пляски с бубнами до утра. Но цвет просто супер, надо признать))
katrens 04 сентября 2012, 21:33
А какой оттенок? Я так понимаю лаки в желейной текстуре у них хорошо ложаться. Буду пробовать.
jill_snow_white 04 сентября 2012, 22:24
van d'go у меня) красив, но текстура и нанесение… ужас!
AeonFlux 04 сентября 2012, 23:44
эти лаки ВанДиго и Крювд интерест отличаются от других эсси,) эсси есть отличные, гоу овербоард в 1 слой не полосит и лежит прекрасно,) но он темный, а светлые персиковые да-капризули,)
с мнением автора поста согласна в отношении этого лака, но только на основании впечатления от одного эсси клеймить позором весь бренд-нелогично,) есть прекрасные эсси, есть не очень,((( се ля ви, как говориться,) а бренд мой любимый наверное
jill_snow_white 05 сентября 2012, 00:55
Я понимаю, что от цвета зависит. Но их кисть меня просто убивает) А она уж 100% будет во всех их лаках, с ней мириться я не хочу)) а так да, цвета у них шикарные есть) но я как-то к чайникам-опятам тяготею боьше, их кисти привычные, да и капризули среди них не попадались пока что (ну за исключением характера желтого от чайны, но неоны в целом капризны))
AeonFlux 05 сентября 2012, 04:05
а у Вас какая версия с кистью лопаточкой а ля Диор или с традиционной тоненькой а ля Шанель?,) у Эсси 2 вида кисточек,)

у меня восторг только эссями с традиционной кисточкой,)
светлые лаки и у опи тоже могут капризничать, как и все светлые лаки вроде как,)
katrens 05 сентября 2012, 06:58
А какая считается традиционной? Предполагаю, что там где заказываю они будут с тонкой кистью. А в оффлане чаще все-таки широкая и плоская попадается?
jill_snow_white 05 сентября 2012, 12:11
Тоненькая такая кисточка, для меня ужасно неудобная(
AeonFlux 05 сентября 2012, 18:20
о надо же, а мне наоборот тоненькая нра, а толстая-лопаточка аж раздражает,))) ну сколько людей столько и мнений
ну и традиционной считается тонкая кисть, всяко не лопаточкой,))) я имела ввиду «традиционная» а плане исторически так сложилось, что у лаков изначально были такие кисти, потом уже всякие Ииикспирименты ыыы пошли,) недавно красила Диром с плоской-лопаточковой листочкой-изматерилась вся,) наверное это кто к чему привык, так и удобнее
julimina 04 сентября 2012, 21:21
у всех этот есси вызывает проблемы при нанесении, что меня очень удивляет… я его в 2 слоя вообще без проблем крашу
правда стойкость к сожалению на мне не очень(
P.S. а в вашем флакончике тонкая кисточка?
katrens 04 сентября 2012, 21:35
Как Вам повезло! Цвет мне очень в нем понравился, но из-за проблем в нанесении буду редко пользоваться.
Да, в моем экземпляре тонкая кисть.
julimina 04 сентября 2012, 21:49
вот в этом наверное и проблема… у меня почему-то широкая стандартная кисть во флаконе… за ее счет лак очень легко ложиться…
katrens 04 сентября 2012, 22:02
Возможно. Я вообще больше широкие кисти люблю, а тут еще и текстура такая.
Tatty 04 сентября 2012, 21:21
Какой красивый цвет!
katrens 04 сентября 2012, 21:39
Мне тоже он очень нравится!
Kseni4ka 04 сентября 2012, 21:27
красивый цвет)))
katrens 04 сентября 2012, 21:39
JaneDoe 04 сентября 2012, 22:00
Эх, жаль, что такой капризный… Я такой цвет себе хочу.
katrens 04 сентября 2012, 22:13
Полгода с ним пыталась подружиться. 100 раз надо подумать все-таки перед его приобретением. Возможно в других марках есть более покладистый похожий цвет.
krita_kano 04 сентября 2012, 22:27
Неплохо вышло! Цвет привлекателен!
У маня тоже есть капризуля от ДЛ – я о нем писала как-то, мятный, очень был необходим к мятным джинсам, но я его все же укротила. И тоже не без помощи сушки…
katrens 05 сентября 2012, 06:55
Посмотрела Ваш. Хорош!
ShadyLady 04 сентября 2012, 23:41
оооо, у меня есть похожие оттенок Essie из свадебной коллекции, видимо точно такой же по текстуре, крашу в 4 тонких слоя
а Ваш оттенок очень красив, уверена что будете пользоваться, но возможно нечасто
katrens 05 сентября 2012, 06:56
Я засматривалась на свадебную коллекцию Essie. Но мысли были о том, что текстура с этим будет похожа. Не стала брать.
YuliaFeya 05 сентября 2012, 08:38
Очень красивый цвет, хоть и капризуля))))
katrens 05 сентября 2012, 22:40
Спасибо ))
Deimia 05 сентября 2012, 14:51
обожаю такие цвета
katrens 05 сентября 2012, 22:40
Часто только они плохим нанесением грешат ((
Уход за длинными волосами8Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...