05.09.2012

Трое из ларца

Здравствуйте дорогие Косметисточки!
Сегодня я покажу свои очередные лаковые новинки-wellcome  !

Что-то погода в Москве не радует, одно слово-осень! Но я не хочу так просто сдаваться, в душе, в одежде и на ногтях-буйство цветов))) Сегодня я покажу три лака, которые я купила не задумываясь.

1. Лак для ногтей Sally Hansen Smooth Perfect Color Care оттенок Sorbet
Увидела этот цвет и сразу схватила. Мне нравятся такие цвета-я бы назвала их фантазийные-когда намешано несколько оттенков. Тут и беж, и немного теплой розовинки-в итоге получился теплый беж с розовым подтоном-одним словом, щербет и есть))). Цвет необычный, на ногтях смотрится замечательно. Теперь о характеристиках: Лак кремовой консистенции, наносится не просто, по ногтю не самораспределяется, густоват-тонкий слой нанести нереально. Первый слой жутко полосит и «проплешит», второй немного исправляет ситуацию. На фото нанесен в 3 (!!) слоя. Сохнет достаточно долго -больше часа с сушкой, и что самое грустное-наутро увидела отпечаток от подушки на ногте. Стойкость нормальная, 3 дня продержался хорошо, дальше не держала. Кисточка широкая, лопатообразная, немного большая, но в принципе удобная. Финиш полуматовый, даже топ почему-то через некоторое время становится не таким блестящим.

Вывод: цвет красивый, не жалею что купила, но другие лаки из этой серии покупать не буду.

Цена: 230 руб. в ИДБ

2. Лак Essie оттенок 74 Tart Deco
Кремовый Эсси потрясающе красивого кораллового цвета, теплый оранжево-розовый, обожаю этот цвет, вот бы мне такую помаду! Качество хорошее по мне, наносится легко, хотя плотный, хорошо распределяется по ногтю, в 1 слой немного плешивит, в два слоя выглядит плотно-так как надо. Кисточка большая, конусообразная, как у всех Эсси, мне очень нравится такая форма. Стойкость хорошая, без проблем ношу 3 дня, дальше просто надоедает.

Цена: 300 руб. в РГ

3. Лак Essie оттенок 73 Cute As A Button
По качеству претензий нет, накрасила на работе впопыхах-все легло идеально в два слоя. Он кремово-желейный, более легкий чем его товарищи. Цвет мне очень нравится-напоминает малиновый молочный коктейль. Носится хорошо стандартные 3 дня. Финиш скорее глянцевый, сохнет очень быстро-на работе не доставил дополнительные трудности.
Цена: 300 руб. в РГ
Резюме: лаки Эсси мне очень нравятся из-за кисточки, обилию красивых оттенков и доступности для покупки. Буду покупать еще)))

Всем спасибо за внимание, я Юля, обращайтесь как удобно!

tat__v 05 сентября 2012, 13:16
последний невероятно красив! СХ тоже понравился!
YuliaFeya 05 сентября 2012, 13:18
Спасибо)) СХ сложныи оказался)))
E_katerina 05 сентября 2012, 13:20
третий вне конкуренции!
у меня так и не сложилось с эсси, попробовала дать второй шанс, и промахнулась снова, в этот раз с нюдовым оттенком(
YuliaFeya 05 сентября 2012, 13:25
Спасибо Катюш, да, я помню)) Жаль конечно. А я как-то с ними сдружилась
LOvi 05 сентября 2012, 13:28
Мне все цвета понравились я приобрету обязательно себе все три!
YuliaFeya 05 сентября 2012, 13:37
  я очень рада)))))
Ellka 05 сентября 2012, 13:29
Извиняюсь за оффтоп… Но неужели все лаки держат в ларцах? -)) Уже который лаковый пост с таким названием -)
YuliaFeya 05 сентября 2012, 13:42
Правда? не видела   я не обезъянничала, правда))
ewewe 05 сентября 2012, 13:36
Плюсуюсь к эсси! Лаки великолепные. Вы очень красиво их показали:)
YuliaFeya 05 сентября 2012, 13:42
Спасибо большое)))
Anetaaa 05 сентября 2012, 14:07
essie очень классные, мне понравились, а вот первый товарищ разочаровал… есть у меня такие недолаки, что сохнут по пару часов, а потом все равно отпечатывают что-то или появляются царапины
YuliaFeya 05 сентября 2012, 14:10
Ань, согласна, недолаки нам не нужны))) танцы с бубнами это не про меня
tihonova_fm 05 сентября 2012, 14:08
какие приятные оттенки, с ними бы градиент сделать) и не могу смолчать — красивые у вас руки)
YuliaFeya 05 сентября 2012, 14:10
Ох градиент градиент   где только время взять)))) Спасибо за комплимент)))
max-max 05 сентября 2012, 17:12
поддерживаю про градиент… хорошее сочетание цветов для плавного перехода и нежного эффекта…
YuliaFeya 05 сентября 2012, 17:17
Согласна Ир, может сподоблюсь как-нибудь)))))
krita_kano 05 сентября 2012, 14:22
Эсси tart deco покорил меня!
Теперь не смогу без него жить…
А почему у Вас все ногти разной длины? Мне кажется это немного портит Ваши красивые ручки…
YuliaFeya 05 сентября 2012, 15:01
Tart deco хорош, согласна! У меня такое ногтевое ложе, я обрезаю под корень, и все равно указательные пальцы получаются немного длиннее.
JaneDoe 09 сентября 2012, 14:01
Непохоже, что указательный обрезан под корень… и на мизинце длинноват ноготь

Мне, как и многим тут, очень понравился Эсси, хоть я малиновые обычно и не люблю :)
YuliaFeya 09 сентября 2012, 14:50
Эсси замечательные))
Saishom 05 сентября 2012, 14:28
ой, а я так хотела попробовать эти новые лаки СХ! мне очень нравится вся эта «пастельная» компания, там вроде бы шесть лаков — и все неженки :) и такие капризные оказались… а думала всех куплю :) хотя конечно все равно одного возьму… на пробу)
YuliaFeya 05 сентября 2012, 15:03
На пробу одного взять можно, если очень хочется))) Но все сразу не советовала бы)))
eva_Ko29 05 сентября 2012, 15:24
Последний лак очень приглянулся.а что за фото с девушкой,13 сверху?))
YuliaFeya 05 сентября 2012, 15:28
Спасибо))) нету вроде девушек никаких, только руки
eva_Ko29 06 сентября 2012, 08:41
А вчера точно была
Viruska 05 сентября 2012, 15:33
Эсси красавчики! последний особенно понравился, такой глянец стеклянный и оттенок вкусненький   на Ваших изящных ручках очень красиво смотрится!
YuliaFeya 05 сентября 2012, 15:36
Согласна, у него отличный финиш))) Спасибо)))
FameFatale 05 сентября 2012, 15:38
Первый не понравился категорически именно своим цветом и как лежит на красивых руках — издевательство так смотреться на таких руках! А вот третий — замечательно смотрится!
YuliaFeya 05 сентября 2012, 15:42
СХ действительно ложится не очень, и финиш матовый какой-то. В общем не айс)))
Alyena 05 сентября 2012, 16:13
Второй очень понравился! Такого оттенка свитер на днях купила)
YuliaFeya 05 сентября 2012, 16:21
класс   хочу такую помаду)))
HelloNasty 05 сентября 2012, 16:17
У меня есть 2 лака от эсси, и у обоих не соответствует цвет лака в бутыльке и на ногтях
YuliaFeya 05 сентября 2012, 16:22
Да? не замечала
HelloNasty 05 сентября 2012, 17:20
Да, оранжевый на ногтях светлее а второй так вообще мрак, пузырями лежит
Framboise 05 сентября 2012, 16:55
Понравились лаки Essie, но особенно оттенок 73 Cute As A Button, сочный и красивый, приятный глазу, цвет!
YuliaFeya 05 сентября 2012, 16:58
Согласна, спасибо))))))
Tale 05 сентября 2012, 19:18
Маникюр отличный
Я половину лета проходила с 73 Cute As A Button, очень красивый летний оттенок
А от качества лаков Essie я в полном восторгесама не заметила как скупила уже треть их стенда
YuliaFeya 06 сентября 2012, 08:43
мне тоже нравится их качество, вполне достойное)) Спасибо)))
niikaa65 05 сентября 2012, 19:48
Юля, мне понравились Эсси, особенно №73 (и зайчик))
YuliaFeya 06 сентября 2012, 08:43
Ника спасибо)))) Зайчик дождался своего звездного часа))))
MissBora 05 сентября 2012, 20:03
У Эсси такой шикарный глянец! Очень люблю их лаки, они долго и приятно носятся))))))
YuliaFeya 06 сентября 2012, 08:44
И мне нравятся их глянец
Deepsyred 05 сентября 2012, 22:04
Последний классный такой!
YuliaFeya 06 сентября 2012, 08:44
Ага Оль-рекомендую
Primorochka 06 сентября 2012, 06:46
Essie обалденные оба, чудесные оттенки и вам очень идут! Насчет Салли вообще не удивлена, у меня было 3 лака из разных серий, все оказались в мусорке именно по той причине, которую вы отметили в своем отзыве.
YuliaFeya 06 сентября 2012, 08:45
Спасибо за мнение, я разочарована этой серией тоже
talusha 06 сентября 2012, 12:49
два последних просто шикарны! и к рукам очень идут
первый несколько желтит, на мой взгляд
YuliaFeya 06 сентября 2012, 12:57
Спасибо Наташ! Желтит? вроде не замечала
man_i_ya 07 сентября 2012, 15:56
Вчера увидела стенд в РГ, с радости схватила TOO TOO Hot. Хотела розово-коралловый, а получила красный, вот такую шутку со мной сыграло освещение. Придется идти за другим номером peach daiquiri… к слову придя домой я обнаружила что новый лак идентичного цвета с моим давно купленным essie e-nuf is e-nuf))) вот такие страсти по essie
YuliaFeya 07 сентября 2012, 16:05
Да, со мной тоже такое бывает, от освещения много зависит
RitaMix 07 сентября 2012, 16:29
Юля, классная троица, а последний просто супер!
YuliaFeya 07 сентября 2012, 16:35
Рита спасибо большое! Последний мне тоже неожиданно понравился, один из немногих лаков, которые я накрасила 2 раза подряд))))