Хочу познакомить вас с лаком для ногтей от Essence)
Кому интересно — прошу)
Полное название лака: Essence multi dimension xxxl shine nail polish № 66 most wanted
Развернутое мнение: Этот лак я купила еще в конце зимы, но так и не довелось его показать. Буду исправлять ситуацию)
Этот экземпляр из коллекции xxxl shine, с названием most wanted, что в переводе означает самый востребованный) И действительно, лак оказался одним из моих любимчиков) У него жидкая кремообразная консистенция. Кисточка узкая и длинная, прокрашивать удобно, но я все же люблю более широкие кисточки. Первый слой не дает ровного цвета, плешивит и просвечивает. Эти погрешности вполне можно исправить вторым слоем. Я всегда ношу лак в два слоя. Сохнет первый слой очень быстро, со вторым надо быть осторожной. Если не просушить первый слой, могут появиться пузыры((
Теперь о цвете — это холодный нежно коричневый цвет кофе с молоком, без намека на шиммер. В названии говорится xxxl shine, но этого я к сожалению, а может и к счастью не заметила. Я не люблю слишком глянцевые лаки) Ну, думаю можно перейти к свотчам.
В целом лаком я довольна, уж очень нравится цвет, такой осенний)
Цена: около 4$
Оценка: моя оценка 4, снимаю бал за пузыри и отпечатки.
Спасибо за внимание!
Я Ира, ко мне на «ты»!
или до этого лак был, такого оттенка?