Доброго времени суток милый красавицы!
Честно, этот лак купила в приступе шопогализма. В принципе мне он особо и не был нужен. Накрасив ногти первый раз, стерла моментально. Не понравилось совсем. В тени лак ничем не примечателен. Срезав длину, решила опробовать лак на коротких ногтях. К своему удивлению мне на короткой длине очень понравилось.
Полное название лака Pupa Holographic Nail Polish # 31
Вес лака 5 мл. Текстура кремовая. Лак невероятно яркий.На солнце аж глаза слепит. Не ожидала такого от такого казалось бы невзрачного оттенка. Мне напоминает бархат шитый золотом ( неважно, что там куча разных оттенков), какой то невероятный эффект дает на ногтях. С одной стороны матовый финиш, с другой голографический глянец
Кисточка длинная и тонкая, мне понравилась.Кутикулу не задела ни разу! Но… сохнет моментально. Т.е. буквально слои наношу со скоростью света))))))
И вот так нереально голографично выглядит лак при искусственном свете + вспышка
Срок тестирования: 1 месяц
Цена: 160 руб.
Спасибо за внимание. С первый днем осени!
Ляля.
(никак я не доберусь до этих голлографиков, хотя люблю)! И очень аккуратный маникюр! Все на 5+++++но я так и не прониклась ими…
Я вот последний раз красилась голографиками лет 7 назад, как то не шло))) А тут увидела на солнышке, и пост Ники добил окончательно
Экспериментирую с разными цветами))))
А я наоборот под такие лаки ношу все что угодно, но больше всего люблю с джинсой