28.08.2012

Бургундское вино или Jessica Crimson Reflections №665

Это мой первый лак фирмы Jessica, до этого пользовалась только у своего мастера по маникюру, еще тогда они покорили мое сердце.В итоге, когда я ехала покупать себе новые лаки, то безусловно решила прикупить себе что-то и из этой фирмы.
Выбрала специально винный цвет, мне он кажется очень благородным и сочетать его можно практически со всем.Объем лака 15ml, так что хватит его надолго :) Консистенция по моим ощущениям желе, очень удобная кисточка со скошенным концом, которая помогает равномерно покрывать всю ногтевую пластину.
В нанесение очень приятен, не полосит, не пузырит и вообще никаких проблем с ним не возникает.Наносить лучше в 2-а слоя, чтобы получить оттенок бургундского вина.
На фотографиях лак нанесен на базу OPI и сверху глянцевая сушка CND, получилось вот так вот:
Фотографировала при дневном освещение, со вспышкой в темноте имеет цвет спелой черешни.Что не мало важно, лак носится достаточно долго, не стираются кончики даже на 3-й день, а так же сохнет в течение 10 минут, но я всегда осторожна и после покраски ногтей минут 30 стараюсь ничего не делать:)

Цена: 350 рублей

Оценка: 5 баллов! Один из тех лаков, когда хочется чего-то нового, но при этом держаться в классике.Из большой коллекции моих лаков этот один из фаворитов.

nastyamk2007 28 августа 2012, 19:40
Красивый, а это не из той коллекции, которая была по мотивам весны Шанель) Просто похож лак на Апрель. Аккуратный маникюр!
Anna_Zhdanova 28 августа 2012, 19:43
спасибо :)я стараюсь)не знаю на счет шанель, но он мне напомнил OPI malaga vine )
bambinina 28 августа 2012, 19:49
Настя, нет, это не он — тот называется Desire, коллекция Bliss Is This — свадебная коллекция весны 2012.

Анна, у вас очень красивые руки и ногти, только почему так «ведет» фото?.. у меня аж голова закружилась
Anna_Zhdanova 28 августа 2012, 19:50
Спасибо! А что значит ведет? Вроде склеила так же, как и фотографировала, никакие параметры не изменяла.
bambinina 28 августа 2012, 19:54
фото в правой части первого и третьего коллажей будто неестественно сжато по ширине — возможно, это автоматически делает редактор — получается эффект кривого зеркала. не видите?..
Anna_Zhdanova 28 августа 2012, 19:56
Я поняла о чем Вы, это не сжатие, это ракурс у меня такой был выбран не самый удачный, просто из-за угла наклона камеры так вышло(
bambinina 28 августа 2012, 19:58
ну, главное, что разобрались))
NLiberty 28 августа 2012, 20:03
Влезу немного, это не ракурс, это редактор так растянул и сжал, чтобы изображение засунулось в коллаж стандартного размера, поэтому где то он вытянул ширину фотографии, где-то длину…
А лак красивый, насчет кисточки не поняла, это она так скошена или редактор постарался?
Anna_Zhdanova 28 августа 2012, 20:20
Я уже сама разобралась)))это вина не редактора моего, а у меня слишком большое разрешение фотографий и по этому сайт их сжимает так :)сейчас исправлю.
А кисточка и правда скошенная:)но это наоборот ее плюс.
NLiberty 28 августа 2012, 21:07
Оо, буду знать, у меня редактор их так «плющит» не думала, что еще и сайт может) А у кутикулы по бокам удобно такой кисточкой красить?
Anna_Zhdanova 28 августа 2012, 21:14
Вот так вот вроде получше стало:)Очень удобно, он как раз равномерно растекается, я наношу в центр у основания и потом двумя движениями окрашиваю весь ноготь и из-за того что кисточка такая получается как раз не задевать ничего по бокам.
nastyamk2007 28 августа 2012, 20:03
спасибо, просветила) я в Джессике не особо сильна) показалось, что из той самой коллекции.
bambinina 28 августа 2012, 20:13
ну он похож, да)
Lipochka1981 28 августа 2012, 20:09
Очень красивый оттенок, похожий на шанелевский «Апрель»! СПАСИБО!
Anna_Zhdanova 28 августа 2012, 21:15
На здоровье :)
Zamazka 29 августа 2012, 19:07
Красивый оттенок. Я такие люблю!
Anna_Zhdanova 29 августа 2012, 20:44
и я очень люблю!
Olanny 29 августа 2012, 19:41
Оооочень красивый и «вкусный» оттенок! Спасибо за пост — маникюр, фото — всё на высоте))) Даже по фото видно, что текстура у лака отличная!
Anna_Zhdanova 29 августа 2012, 20:44