Если честно, никогда не думала, что напишу пост о лаке, так как красивые ноготки для меня были лишь недостижимой мечтой, но этот лак меня просто покорил, и я решилась) Так что прошу не судить очень строго.
Покорил меня в лаке прежде всего его цвет. Это чистое золото, не бронза, а именно золото.
Покажу его на ноготках.
Дневной свет напротив окна
Со вспышкой
Ну и собственно, для чего я его покупала, хотелось попробовать так называемый «лунный» маникюр. Исполнение хромает, знаю, да и ноготки наверное должны быть подлиннее, но все же покажу
Развернутое мнениеОтличный лак! Удивило то, то такая текстура ложится на мои далеко не идеально ровные ногти так хорошо и создает абсолютно гладкую поверхность. Перламутровые лаки обычно подчеркивают все неровности ногтевой пластины. Смотрится достойно даже в один слой, но по привычке наношу два. Это при том, что обычно я и в три слоя крашу ногти, чтоб поверхность выглядела ровной. Цвет просто потрясающий! Насыщенный, золотой металлик, такие цвета этой осенью предлагают нам известные люксовые бренды, и я никогда бы не подумала, что найду что-то подобное на уличной раскладке с лаками по 10 грн. Забыла сказать, стойкость у него тоже не плохая, три-четыре дня выдерживает даже с учетом того, что всю работу по дому, я делаю без перчаток.
В общем, я очень полюбила этот лак, и думаю, что он будет моим фаворитом этой осенью!
Оценка только 5.
Цена 10 грн или чуть больше доллара.
Ну вот и все на сегодня, еще раз сорри за неидеальный маникюр и не самые красивые свотчи на ноготках, может быть, я еще научусь делать лучше.
Спасибо всем, кто дочитал)
не подумайте, что придираюсь, но пост бы подредактировать, Вы повторяетесь в 2 местахя писала про него
Нашла альтернативу — Орли Люкс
аккуратный маникюр