24.08.2012

Золото нации. Лак Golden rose №78

Доброго всем времени суток! Хочу рассказать вам о своей последней лаковой покупке, А именно, лаке Golden rose paris #78

Если честно, никогда не думала, что напишу пост о лаке, так как красивые ноготки для меня были лишь недостижимой мечтой, но этот лак меня просто покорил, и я решилась) Так что прошу не судить очень строго.
Покорил меня в лаке прежде всего его цвет. Это чистое золото, не бронза, а именно золото.
Покажу его на ноготках. Не могла даже представить, что так сложно красиво сфотографировать собственную руку
Дневной свет напротив окна
Со вспышкой
Ну и собственно, для чего я его покупала, хотелось попробовать так называемый «лунный» маникюр. Исполнение хромает, знаю, да и ноготки наверное должны быть подлиннее, но все же покажу
Развернутое мнениеОтличный лак! Удивило то, то такая текстура ложится на мои далеко не идеально ровные ногти так хорошо и создает абсолютно гладкую поверхность. Перламутровые лаки обычно подчеркивают все неровности ногтевой пластины. Смотрится достойно даже в один слой, но по привычке наношу два. Это при том, что обычно я и в три слоя крашу ногти, чтоб поверхность выглядела ровной. Цвет просто потрясающий! Насыщенный, золотой металлик, такие цвета этой осенью предлагают нам известные люксовые бренды, и я никогда бы не подумала, что найду что-то подобное на уличной раскладке с лаками по 10 грн. Забыла сказать, стойкость у него тоже не плохая, три-четыре дня выдерживает даже с учетом того, что всю работу по дому, я делаю без перчаток.
В общем, я очень полюбила этот лак, и думаю, что он будет моим фаворитом этой осенью!
Оценка только 5.
Цена 10 грн или чуть больше доллара.
Ну вот и все на сегодня, еще раз сорри за неидеальный маникюр и не самые красивые свотчи на ноготках, может быть, я еще научусь делать лучше.
Спасибо всем, кто дочитал)

tat__v 24 августа 2012, 23:16
Крутой лак! Действительно, чистое золото. только что и сама пост выложила, у меня лак в такое же золото уходит, ослепляет на солнце (реально ослепляет). Уверена, что ваш лак тоже!
Natafffka 24 августа 2012, 23:21
Спасибо, да, он действительно на солнце очень блестит
Draconessa 24 августа 2012, 23:43
Перламутровые лаки, да, подчёркивают неровности ногтя, но это — совсем не перламутр… И до люксов ему далеко, простоват на мой взгляд (не обижайтесь)
Natafffka 24 августа 2012, 23:51
я не обижаюсь, что вы   А разве это не перламутр? а что же тогда? Видимо, я совсем не разбираюсь в лаках(
Draconessa 24 августа 2012, 23:57
тогда загляните в этом сообществе в самый первый пост, посвящённый классификации текстур лаков: и красиво, и познавательно очень, сама по нему разбиралась когда-то давно
не подумайте, что придираюсь, но пост бы подредактировать, Вы повторяетесь в 2 местах
Natafffka 25 августа 2012, 00:22
ок, прочитаю, я уже заметила это, спасибо
YuliaFeya 24 августа 2012, 23:52
ух ты, мне очень нравится!
pashka 25 августа 2012, 00:57
что то есть с его собратом #37
я писала про него
Natafffka 25 августа 2012, 08:04
да, очень похож)
delirium92 25 августа 2012, 08:51
Ой, не знаю, не знаю… На мой взгляд выглядит очень дешево. Помню, когда была маленькая в 90-х годах, такого типа лак на кондукторах был…
iamblueberry 25 августа 2012, 10:00
а по-моему отличный золотой, особенно для комбинаций.
Natafffka 25 августа 2012, 10:03
я его для этого и покупала, но комбинатор из меня никакой вышел, поэтому и ношу его соло) можно двухцветный попробовать, накрасить, к примеру только безымянный пальчик этим лаком, а остальные другим, надо попробовать)
Draconessa 25 августа 2012, 12:02
а «лунный» очень даже симпатичный получился
iamblueberry 25 августа 2012, 16:11
лунный шикарный.
Dominka 25 августа 2012, 10:12
«Лунный» вариант понравился
krita_kano 25 августа 2012, 11:14
А по мне он не выглядит дешево. Тут еще от тона кожи зависит! Если бы кожа была более холодного цвета — выглядело бы ужасно, а так очень гармонично на мой взгляд. И голден роуз не перестает удивлять!
Brunetka 25 августа 2012, 14:32
Как раз ищу золотой лак. 78 номер в копилку, спасибо.
Zamazka 25 августа 2012, 21:19
Понравился лунный маникюр!
Martinka 18 сентября 2012, 22:22
Был и у меня этот лак, любила его нежною любовью   Но однажды он загустел, спасти его не удалось   Несомненным его плюсом была текстура!
Нашла альтернативу — Орли Люкс
аккуратный маникюр