За окном мерзопакостно, грязно и темно, а я решила сделать маникюр
Не знаю, почему не рассказала об этом лаке раньше, в начале лета, но корю себя, ведь он так хорош в пляжный сезон!
Эта перчинка родом из коллекции Гонконг 2010 года (вроде бы?) обрела верных фанатов по всему миру — очень многие зарубежные блоггерши считают этот цвет идеальным балансом между оранжевым и коралловым. Не скажу, что я фанатею или боготворю Хот'n'Спайси, но признаю, что цвет удался! Знаете, это как микс из пляжных вечеринок, красочных коктейлей, бронзового загара и просто удавшегося веселого лета в одной баночке с логотипом OPI. Цвет настолько яркий, что «пожар» на ногтях вам обеспечен)
По консистенции лак немного чудной: это не совсем крем и не совсем желе, в два и в три слоя белый кончик ногтя просвечивает, но цвет ложится ровно (что редкость для таких ярких лаков). Глянец средний, сохнет быстро. Но, если честно, Hot&Spicy не похож ни на один лак опи, который у меня имеется оО хотя это ни в коем случае не умоляет красоту и необычность этого экземпляра =)
В этот раз опенок обошелся мне в 18 usd c заморского интернет-магазина.
На этом все, спасибо за внимание,
Меня зовут Маргарита, ко мне на «ты» =В
Красивый
Но три слоя – и просвечивающий свободный край, это как-то слишком, мне кажется O_o. Я иногда внутреннюю поверхность прокрашиваю, чтобы таких неприятностей избежать.
Вы правы, глаз очень радуется!