MagicKucher Лакоманьяк
14.08.2012

Essence Colour & go No 71 trendsetter, Essence nude glam No 07 café olé

Доброго времени суток!
Недавно приобрела два своих первых лака Essence.
СлеваEssence nude glam No 07 café olé, справаEssence Colour & go No 71 trendsetter.
Без вспышки:
Со вспышкой:
Моё мнение:
Essence nude glam No 07 café olé
Нежный цвет какао с молоком, имеет мелкий шиммер. Беспроблемный в нанесении, быстро сохнет, не жидкий, но и не густой, что-то среднее, имеет стойкость 2-3 дня. Кисточка длинная, средней толщины.
Essence Colour & go No 71 trendsetter
Цвет какао. Тёмно-коричневый с примесью серого. Беспроблемный в нанесении, быстро сохнет, не жидкий, но и не густой, что-то среднее, имеет стойкость 2-3 дня. Кисточка длинная, средней толщины.
Оба лака красивых, нежных оттенков, беспроблемные в нанесении, быстро сохнущие и недорогие. Не это ли счастье? Обязательно прикуплю ещё лаков этой фирмы.
Оценка:5
Цена:65 рублей
Косметика Essence
342 продукта · 301 отзыв · 875 обзоров
на Косметисте с 2012 года
7 рейтинг   182 поста   7 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Для экспериментов и ухода: оттеночный бальзам Fresh Up «Пепельно-Русый» с коллагеном от Concept Professional
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Косметичка в отпуск к морю
Косметичка в отпуск к морю
Любовь за копейки с водостойким кремом Krassa SPF 60 для защиты лица и зоны декольте
Итоги полугодия: беру от ретиноидов по-максимуму
Топ 3 мягких умывалки на лето в 2026
Топ 3 мягких умывалки на лето в 2026
Меднопептидная линейка Kans
Меднопептидная линейка Kans
Как я отрастила многолетние залысины с помощью аминексила в бюджетной сыворотке Эксперт Роста L'Oréal Elseve
Оттеночный бальзам для губ Chanel Rouge Coco shine baume в оттенке 762 Raspberry kiss
Сталкиваю лбами старую и новую формулу муссовой MAC Powder Kiss в оттенке Rekindled + обзор двух старичков: Buffiest и Pretty Pleats

Natasha89 14 августа 2012, 23:36
Красивое сочетание! Хоть я не любитель двойного маникюра, но мне понравилось
alena21131 14 августа 2012, 23:43
Замечательные оттенки, у вас потрясающие ногти!
hetman-t 14 августа 2012, 23:47
Café Olé у меня есть, носила его на прошлой неделе — захотелось отдохнуть от ярких красок. Ассоциация — холодный кофе с мороженым   Trendsetter несколько раз вертела в руках, но решила не брать — у меня подобных в коллекции тьма тьмущая.
Понравился вариант двуцветного маникюра в кофейных оттенках, и себе такой сделаю.
Neferet 14 августа 2012, 23:59
светлый шикарный оттенок и ручки ухоженные
jbarda4ok 15 августа 2012, 00:00
Очень гармоничный маникюр. И себе захотелось такой сделать   А если еще и беспроблемные....!
Pogynok 15 августа 2012, 00:09
Красив и пост, и Ваш миникюр
Lilion 15 августа 2012, 00:34
хорошие оттенки)
Yellow_Banana 15 августа 2012, 00:51
Отличное сливочно-кофейное сочитание)
Veroni4ka 15 августа 2012, 01:12
Ох, какие красивые цвета! И отличное сочетание! Каппучино захотелось))) ногти у вас идеальные))
Dobrjanka 15 августа 2012, 03:09
Таки счастье)))) оч красивы оба и в паре
bambinina 15 августа 2012, 07:29
красиииииво)))
miss_mus 15 августа 2012, 07:40
Отличное сочетание!
YuliaFeya 15 августа 2012, 08:14
Красивое сочетание!
nastyamk2007 15 августа 2012, 10:07
Очень круто! Мне понравилось!
HelloNasty 15 августа 2012, 10:11
Какие прекрасные цвета и как сочетаются! хочу!
Natali80 15 августа 2012, 10:16
Красиво! Люблю двойной маникюр и такую форму ногтей!
lilalo 15 августа 2012, 10:38
Очень понравилось сочетание! на каждый день самое то
Irinka_88 15 августа 2012, 12:24
Очень красивое сочетание!
MissBora 15 августа 2012, 13:36
Такие красивые, теплые, осенние оттенки!
И ноготки у вас очень красивые
Erin_Brown 15 августа 2012, 18:26
Оба красавцы
melon_shake 16 августа 2012, 12:06
Мне кажется оттенок 07 очень похож на chanel frenzy -специально ходила их сравнить:)) только чуть темнее
Летний уход за телом4Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев18Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic18Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах7Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у... Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль24Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля85Жаркие распаковки продолжаются! Доступный парфюм с хорошей стойкостью14На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра29Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ82Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно)