25.08.2012

Essie - осенние цвета

Добрый вечер, девушки! Близится осень, и поэтому пора рассказать и о осенних лаках Essie.
Добро пожаловать к просмотру!

Angora Cardi
Буду краткой.
Лак идеальный по нанесению. Не густой, не очень жидкий. Но цвет… Нет, он конечно красивый, но для меня очень скучный. Крашу им очень редко.
Шиммера нет. Носится, как и все Essie, 3-4 дня.

Mink Muffs
Уютный осенний лак. Прекрасно наносится, не полосит, не густеет. В один слой немного прозрачен. Имеет хороший собственный глянец. Отличная способность самовыравниваться.
Кстати, Mink Muffs и Essie — Hot Coco одинаковые, судя по отзывам в различных блогах. Я несколько месяцев была уверена что купила и крашу ногти Hot Coco
Да, цвет очень похож на какао
Лак не темный, с серо-розоватым подтоном.
Еще один плюс — доступен в России.

Вот так будет выглядеть в тени или при плохом освещении:

Go Overboard
Лак из мини-весенней коллекции Essie.
Красивый цвет… Чисто осенний. Со снегом и шапками абсолютно не смотрится. К сожалению, в этом году с затяжной зимой удалось это проверить.
Достаточно темный, насыщенный сине-бирюзовый лак.
Наносится, как и предыдущие, замечательно. Можно в один слой, но, как мне показалось, слегка подчеркивает неровности ногтя, поэтому я крашу в два. На фото, на безымянном пальце и мизинце один слой.
Средней густоты, сохнет быстро, глянец глянцевый неплохой. Шиммера нет. Немного самовыравнивается.

Вот так будет выглядеть в тени или в пасмурную погоду:
Искусственный свет:

Sand tropez
Бежевый лак с явным серым подтоном. Непрозрачен.
В один слой полосит, не самовыравнивается. Лежит на ногтях немного неоднородно.
Вообще, у меня смешанные чувства. Изначально он был куплен с широкой кистью, но потом был вынужден поменяться с другим лаком.
С тонкой кистью проблем с нанесением нет, но… Раз на раз не приходится. Иногда получается накрасить в два тонких слоя, а иногда только три…

Masquerade Belle
Обожаю, просто обожаю такие цвета
Лак в меру жидкий, в один слой немного неравномерен, в два слоя — чудесен, очень насыщенный. У меня тонкая кисть, красить удобно. Самовыравнивается.
Финиш глянцевый, стеклянный.
В России этот оттенок не представлен, но есть похожие.
В тени или при слабом освещении похож на Wicked:

Wicked
О, этот цвет нравится мне не меньше.
На тон темнее чем Masquerade Belle. По характеристикам такой же. Для насыщенности цвета крашу в два слоя. Шиммера нет абсолютно, как и в предыдущих.
Необходим топ, а то можно собрать все отпечатки.   Стирается тяжело, как мне кажется.
Wicked тот что темнее.

Оценка:

Цена лаков примерно 280-300р.
Стойкость 3-4 дня.

Надеюсь, была полезна.
Я Лена, ко мне на «ты».

Tinka-Alevtinka 25 августа 2012, 20:07
Ой, а я люблю как раз такие оттенки, как первый)) Пыльная роза, обожаю))
Ещё очень понравились синий такой глубокий! и красивейший бежево-серый!
the-one 25 августа 2012, 22:28
Бежево-серый проблемный, но цвет да, неплох.
ewewe 25 августа 2012, 20:09
Ох сколько лаков, и все прекрасны! Второй волшебный, куплю:) и еще третий и пятый
_belize_ 25 августа 2012, 20:32
Mink Muffs заинтересовал — что-то в преддверии осени меня тянет на именно такие оттенки
the-one 25 августа 2012, 22:29
Очень удачный цвет какао.)
Zhenia_z 25 августа 2012, 20:34
От Wicked у меня аж дух захватывает. Супер цвет
the-one 25 августа 2012, 22:29
Согласна!
Talya 25 августа 2012, 20:34
Я пребываю в зависти, как мне хочется Эсси
Ну очень все красиво, а форма ногтей-мечта
the-one 25 августа 2012, 22:30
Желания должны исполняться! :)
Anetaaa 25 августа 2012, 20:38
ВСе такие красивые, я в восторге :)
Zamazka 25 августа 2012, 20:43
Все лаки на Ваших пальчиках понравились.
Angora давно у меня в хотелках
the-one 25 августа 2012, 22:31
Она есть в продаже в России:)
Zamazka 25 августа 2012, 22:34
Да, я догадывалась, только этих лаков нет у нас в городе
Как только доеду до них, то КааааК вытащу свой Список!
Kseni4ka 25 августа 2012, 20:48
Все цвета красивые! и маникюр аккуратный!
the-one 25 августа 2012, 22:31
Спасибо:)
Mary_NLLover 25 августа 2012, 20:50
Все понравились)
Lampsy 25 августа 2012, 20:51
сопли, слюни и восторг!
пс: и шикарная форма ногтей, очень люблю такую
Kati 25 августа 2012, 20:56
Как же я была счастлива, увидев вчера в одном из магазинов нашего города целый стенд с лаками Essie. Читаю все посты и выбираю. МММММ ваши объедение.
the-one 25 августа 2012, 22:32
О как я Вас понимаю!
Я и не надеялась увидеть их в своем городе.)
Mahonie 25 августа 2012, 20:58
Прекрасный пост! Маникюр идеальный.   Понравился очень Go Overboard.
the-one 25 августа 2012, 22:32
Спасибо большое:)
Masha_S 25 августа 2012, 21:03
Очень красивые цвета, действитльно, осенние! Отметила для себя первый в второй! Спасибо за пост!
Lola_Montez 25 августа 2012, 21:04
Go Overboard
margarita_k 25 августа 2012, 21:05
В восторге **
Go Overboard смахивает на Opi ski teal we drop, а в Sand tropez есть нотки stranger tides
Ylia 25 августа 2012, 21:06
Последние два-шик)
Kesh 25 августа 2012, 21:48
Два последних очень понравились. Стильные, дорогие.
Маникюрчик у вас очень хороший
the-one 25 августа 2012, 22:33
Спасибо)
Да, пожалуй два последних — мои любимые Essie
ElenaS 25 августа 2012, 21:48
Первый и последний-это точно-мое)спасибо за обзор)
Rosier 25 августа 2012, 22:15
Черт, когда пройдет моя мания синих лаков) Тот, что вы показали, лишит меня сна, подсказывает мне что-то)
RitaMix 25 августа 2012, 22:32
Новый чудесный пост о Эсси! Вы настоящий фанат этих лаков)))
Выбрать из них более привлекательный — дело неблагодарное! Все хороши
the-one 25 августа 2012, 22:44
Да, вот как то вышло, что лаков этой марки оказалось у меня больше, чем других
pashka 25 августа 2012, 22:53
Sand tropez понравился
Sensacia 26 августа 2012, 00:02
все цвета шикарны
AnnaVita 26 августа 2012, 08:16
Все оттенки наикрасивейшие! И маникюр бесподобен!
YuliaFeya 26 августа 2012, 15:17
Go Overboard красив и благороден)))
lilalo 27 августа 2012, 14:24
сине-зеленый очень понравился! носила бы его в любое время года(не делю лаки на сезоны)
marushka 31 августа 2012, 15:46
Это же надо: нет ни одного лака в Вашем посте, который не понравился бы! Выражаю восхищение выбором цветов и маникюром!)))))
the-one 31 августа 2012, 20:34
Спасибо!)
IElenaI 26 октября 2012, 09:55
Masquerade Belle очень понравился! Гораздо больше, чем Wicked.
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить5621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...