Всем добрый вечер! Сегодня хочу поделиться с вами впечатлением от этого красавчика и о наболевшем. Купила этот лак совсем недавно, очень понравился цвет в бутылочке, а на ногтях вообще сразил! К сожалению для меня кроме цвета хорошие стороны для этого лака закончились. Сохнет он очень долго, крашу всегда в 2 слоя, так как первый ложится неравномерно, без топа, но на базу, и все это занимает минут 20, а то и больше. А еще он пузырится, да не просто так, а затейливыми узорами))) вот тут хорошо видно.
Красила на 2 слоя выравнивающей базы, давая первому слою полностью высохнуть перед нанесением второго. но лак наносила в 2 слоя, не дожидаясь высыхания первого.
Ну а дальше покажу многогранность оттенка:
Оценить лак не могу, он вроде и носится долго — 5 дней без сколов, и с нанесением проблем нет, но эти пузыри((( Сушки у меня никогда не было, даже не знаю с какой начать и в каком формате (спрей, с кисточкой и т.д.) Может ли сушка исправить ситуацию? Как вообще бороться с пузырями? Недавно прочитала про умное масло от Frenchiпроизводитель утверждает, что если нанести масло на свеженакрашенный маникюр, то оно проникает во все слои лака, вплоть до самого ногтя, нейтрализуя пузыри и плюс помогает лаку высыхать быстрее. Но я пока нигде не могу его найти… Кто-нибудь пробовал? Буду благодарна за советы!
Цена: 30 грн (примерно 3,75 доллара)
Спасибо за внимание!
а если у вас сейчас жара на улице, то лак так сильно может пузыриться из-за этого. возможно, когда похолодает чуть — он станет более покладистым.
Продолжая тему с птичками:
А пузыри, может попробовать дополнительно ногти отшлифовать перед нанесением?
1. Orly Flash Dry, капельная. Моя первая сушка, пока сравнить было не с чем, нравилась. Совсем без запаха, удобная пипетка. За секунды лак становится не липким, но все еще мягким и может повредится. В общем, сушка-обманка. А еще, как мне показалось, она убивает родной глянец лака. Я теперь ее использую иногда между слоями.
2. Essence quick dry topcoat. Тоже только немного ускоряет высыхание лака, но зато она прекрасна как топовое покрытие. Продлит жизнь маникюру, сглаживает неровности цветного лака. Придает лаку некую стекляшковость, будто ты видишь цвет под стеклянным слоем, при этом без эффекта «пирога». Очень нравится, рекомендую, если денег негусто.
3. INM Out of the Door. Она как Эссенс, только лучше. Может немного выравнять лак, который лег полосами. Вот реально, только после нее уже через минут 10-15 можно застегивать джинсы или идти спать на пузе. А еще, если делаешь сложный маникюр с рисунками, и тебе как-то надо высушить эти все слои — эта сушка справится. 15 мл стоит около 80 грн. Можешь попробовать купить миньку 5 мл за 25 грн.
Признаться, я топами не пользовалась никогда, а в этом году попробовала и очень понравилось — они придают маникюру «лоску», какой-то завершенности, а глиттеры сияют ярче. Попробуй:)
готовлюсь к осени так сказатьСмотрела и этот… цвет очень красивый, для меня он летний, яркий, волшебный! А пузырьки я думаю у вас от жары, как тут и было сказано… этими лаками пользуюсь давно, у меня не было такого пузырения никогдаТак что приспосабливаться надо, некоторые лаки такие красивые, как твой — но капризные!
— флакончик лака не стоит трясти перед покраской ногтей. (его можно аккуратно покатать держа за верх между ладоней. но это в том случае, если точно умеешь это делать)
— ноготь чересчур влажный. нужно подождать как можно дольше после маникюра или как вариант есть дегидратор, которым пользуются перед наращиванием.