Этим летом я опять искала кораллы и персики, попутно приобретая красные оттенки лаков для ногтей. Когда получила этот лак, разочаровалась, так как лак в тюбике показался мне малиновым.
Однако я так думала ровно до первого нанесения.
Лак из коллекции South Beach.
При разном освещении лак «режет» глаза, взгляд будет прикован только к ногтям. В этом и заключается его изюминка. Цвет яркий, летний алый крем. На солнце я углядела оранжевый обжигающий оттенок. Находка для любителей красных и оранжевых лаков.
На загорелых руках — бомба.
Текстура лака кремовая, поэтому мне не совсем удобно наносить его в районе кутикулы. Приходится 2 слоя истончать по возможности, а на третьем густенько закрашивать все недостатки.
Мне нравится, что 3 слоя лака значительно утолщают ногти. Поэтому я так и ношу, добавляя в качестве базы Essie Fill The Gap и в качестве сушки Seche Vite.
На этой фотографии можно увидеть оранжевый оттенок:
Цена лака: 290 руб.
Оценка лака: ниже 5 не могу поставить.
На ебей есть точно.
Согласна, он и в оранж уходит, и просто красный, правда на моих ногтях всего 1 день держится, иногда использую его для педикюра, сохнет быстро
Спасибо.
А у меня тоже не все идеально получается, я потом все корректирую зубочисткой с ваткой.
Я вообще как дикая, даже дочкиной подружке заказала парочку лаков, из Москвы привезет в субботу.Народ, наверное, с меня в тихом шокеЛибо инет-магазины.