Здравствуйте, девушки!
Вообще покупка этого лака не входила в мои планы, но я не смогла противиться его красоте. Короче я не устояла))) как обычно)
Итак… лак Chanel Le Vernis — Sky Line из коллекции Blue Illusion de Chanel
Скай лайн представляет собой перламутровый лак, с добавлением серебристого шиммера (его видно на фото выше). Очень красивый лак. Вот именно такие перламутровые лаки, как Скай лайн, Белая и Черная жемчужины, я люблю) Не вижу в нем ничего плохого, главное, его надо уметь наносить и носить с достоинством) Думаю у меня получилось и то, и другое. Лак я наносила на базу, в два слоя, т.к. одного будет мало. А сверху покрыла сушкой SV, кстати она очень здорово разгладила эти структурные перламутровые разводы. Цвет хорош: голубой, светло- лиловый, серый — такими переливами играет лак. Так же можно увидеть и металлический блеск, зеркальность. Лак достаточно стоек, я носила 4 дня).
Очень нравится его носить с чем-то цветастым, вот например, так:
А также с белым:
Стоимость: 1320 рублей
Оценка: отлично
Катюша, огромное тебе спасибо, ты моя спасительница) Не дала мне пропасть))) и моя коллекция пополнилась еще одним красивым-красивым лаком)
Еще раз посмотрим на него:
Ну и картинка в тему:
Будьте счастливы!
Настя.
Настя, завидую белой завистью =) прекрасное исполнение маникюра!
Как думаете, он подойдет к бледной коже?
ой, у меня такое бурное лето, что некогда писать) вот только набегами изредка читать успеваю. чую, много интересного пропустила. буду из загулов выходить ближе к осени — отпулемечу
форма ногтей супер!на твоих ноготках шикарно выглядит! класс!