03.08.2012

Кофейные Orly: coffee break и hot chocolate

Совсем недавно у меня закончился любимый копеечный коричневый лак. Цвет у него, к слову, очень чистый, без намеков на посторонние оттенки — чистый шоколад, в общем. Опечалившись отсутствием любимчика и мало-мальски приближающейся осени, которая априори невозможна без кофейного маникюра, решила я заготовить сани с лета. Результатом труда стали два совершенно разных по цвету и по текстуре оттенка, которые, впрочем, из одной смысловой семейки ;)

ORLY Coffee Break

Настоящий оттенок кофе с молоком ;) у меня почему-то вызывает ассоциацию с мягкими кашемировыми свитерами и дождливым ранним утром.
Очень покладистый, практически отличник среди себе подобных: аккуратно ложится с первого слоя, правда, слегка просвечивает, зато создает эффект легкость и невесомости, не делает ногти визуально нагруженными лаком ( в отличие от второго слоя). Практически моя палочка выручалочка — универсальный и моментально сохнущий — что еще нужно в экстренных ситуациях?
в два слоя:
(вообще, на моих коротких ногтях смотрется не очень)

ORLY Hot Chocolate

Совершенно фееричный лак! Несомненно у него просто шикарный цвет — вполне себе молочный шоколад — вкуснотища еще та, лично я испытываю визуальное чувство прекрасного глядя на него =) В один слой совершенно безбожно растекается, плешивит, полосит, неравномерно распределяется пигмент. В общем, есть все задатки претендента полететь в мусорное ведро, плюс, значительно отличается оттенком — появляется неожиданный терракотовый. К счастью, второй слой значительно преображает то, что уже есть: лак показывает кремовую текстуру и глубокий шоколадный оттенок без примеси рыжины. Интенсивность цвета зависит отслоев, так, чтобы получит оттенок идентичный оттенку во флаконе, нужно накрасить в два слоя, чтобы получился более темный цвет — в три. В общем-то, с прибавлением слоев проблем с неравномерностью и т.п. как не бывало. — такой вот неоднозначный, полный сюрпризов Орли. Но, знаете, видя конечный результат, я вполне могу простить трудности с первым слоем ;)
Цена: 220р
в три слоя:

и корявая вариация с Coffee Break. Оказалось не так то просто работать со скортчем и лаком, отсюда и кривые линии, и полное отсутствие аккуратности

Pushina 03 августа 2012, 22:32
Ни один из лаков не зацепил, мимо меня, не мои оттенки
margarita_k 03 августа 2012, 22:57
бывает =)
Halinka 03 августа 2012, 22:33
Очень вкусные оттенки, и последние сочетание цветов мне нравится, но вот не ровности при нанесении и наплывы, очень портят маникюр
margarita_k 03 августа 2012, 22:55
первый раз делала такие манипуляции с лаком и скотчем, при отклеивании лак попросту тянется как жвачка( уж лучше бы подольше, но с кистью делала
Dina_VS 04 августа 2012, 15:11
ух сладенько! и не диетично совсем))))))))
hetman-t 03 августа 2012, 22:46
Вот сколько смотрю на свотчи Coffee Break, он везде совсем разный, даже на Ваших фото 2 и 3 — как будто разные оттенки… Какой-то совершенно непонятный для меня лак — вроде и хочу, но боюсь, что будет стоять и пылиться. Где бы его вживую увидеть?
А вообще, Вашей коже идет, кожу красной не делает. Но на длинных ногтях будет выглядеть лучше, к тому же удлинять пальцы)
По поводу нейл-арта — линии кривоваты (издалека, скорее всего, не видно, а вот на макро заметно), но лаки хорошо сочетаются, можно просто 2-цветный маникюр сделать
Спасибо за пост! Опять я мучаюсь по поводу Coffee Break...
margarita_k 03 августа 2012, 23:01
по поводу фото: на первых двух лак в один слой, а на третий — в два. и, к сожалению или к радости, но кол-во слоев заметно влияет на оттенок.
К моей радости, этот недоделанный нейл арт дальше квартиры не вынашивался   все же, не мое это — рисовать на ногтях даже такие простенькие лини   мне очень понравилось сочетание цветов, а эксперимент не заставил себя долго ждать)
СПасибо за отзыв)
Irishechka 03 августа 2012, 23:06
ух ты)) очень приятные цвета)))
margarita_k 03 августа 2012, 23:08
Спасибо)
Bosanogka 03 августа 2012, 23:44
Мне оба лака понравились  , хотя оттенки как раз те, которых у меня никогда не будет. Мои руки они не украсят( А на Ваших руках очаровательно! Вот только футуристический вариант маникюра меня не впечатлил. Но это опять же дело вкуса.
margarita_k 04 августа 2012, 12:50
Спасибо
irka369 04 августа 2012, 00:15
Горячий шоколад — божественный оттенок, захотелось…
margarita_k 04 августа 2012, 12:51
Красив, да, если вы готовы простить ему вхдорное поведение, то он доставит удовольствие)
pashka 04 августа 2012, 00:17
зачем вы делаете это, господиии :((((
как меня цепляют такие оттенки
определённо лаки летят в списки «хотелок», для любимого мужчины, что бы купил их во время учёбы
ибо в моём городе такие не найти
да что тут уж говорить, у нас вообще орли нету
margarita_k 04 августа 2012, 12:53
Извините, я случайно
и у меня в городе, кстати, нет. Но интернет спасает красоту))
pashka 06 августа 2012, 01:35
не люблю я эту мороку с интернет-магазинами:(
choogunova 04 августа 2012, 00:48
какие классные оттенки, я просто в восторге! я кофеман поэтому мне особенно по душе эти цвета))
margarita_k 04 августа 2012, 12:53
Спасибо, они и правда хороши)
nastyamk2007 04 августа 2012, 01:02
Привет) мне очень понравилис лаки и ручки) на отлично, как обычно)))
margarita_k 04 августа 2012, 12:54
Привет, Насть) Спасибо
Deepsyred 04 августа 2012, 01:20
Вы молодец! И фото и ноготки! Красота! Первый не моё, а вот второй
Спасибо)
Tinka-Alevtinka 04 августа 2012, 09:06
Ой, оттенки совершенно «мои», на осень обожаю такие   Надо поискать у нас Орли))
Удачных поисков
Charmi 04 августа 2012, 10:17
А-ам-ном-ном-ном…
… это кофе
Charmi 05 августа 2012, 11:35
Нет. Это кофейные пироженки.
Mailjaffka 04 августа 2012, 10:22
Ну ооооооооооооочень красивы оба!
У нас один единственный ларечек в городе продает Орликов. 10 числа завоз — держу пальчики, чтоб завезли эти оттенки :)
Спасибо за пост!
Появилась еще одна мечта, но пока не ясно, воплотима ли в жизнь...
margarita_k 04 августа 2012, 12:56
Надеюсь, вы все же отхватите себе этих красавчиков))
MaXiMuM 04 августа 2012, 11:29
У меня оба есть — кофибрейк люблю, такой универсальный! А вот горячий шоколад… Оттенок красив и безумно нравится, но качество буеее…
А ваш маникюр очень красив!
margarita_k 04 августа 2012, 12:57
Спасибо
по поводу второго — ну хоть не пузырит   а то был бы полный комплект
sweetair 04 августа 2012, 15:29
какие вкусные оттенки, особенно Coffee Break.
про запас возьму парочку
Veroma 05 августа 2012, 20:46
Двухцветный маникюр с этими лаками получился бы прекрасный!
Katrinka 05 августа 2012, 21:34
Хорошие оттенки! Люблю оттенки коричневого!
daisy20 06 августа 2012, 19:47
у меня есть кофе брейк. очень люблю его почему то осенью. В офис — супер
Количество средства15Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку43girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...