30.07.2012

Польская лаковая тройка

Добрый день, косметисточки!

На прошлогодней выставке Интершарм мне попался стенд польской косметической компании Vipera Cosmetics, где и были приобретены эти флакончики на пробу. Вообще данная марка представляла множество разнообразных оттенков и очень многие из них были интересными.

Полное название лака:Vipera 831

Развернутое мнение:Технические характеристика всех трех лаков одинаковые. Кисточка стандартная, очень похожа на Шанель, только чуточку потолще. Лак имеет немного гелевую консистенцию, достаточно жидкий, наносится беспроблемно в два слоя, без проплешин и неровностей. Сохнет стандартно около 15 минут без сушки. Держится 3 дня без проблем. В общем, ни с какой плохой стороны себя не показал.
Оттенок был куплен в осень, поэтому сейчас не очень актуален. Все же при наступлении осенней поры буду с удовольствием носить его в сочетании с серыми и рыжими тонами. При недостаточном освещении лак уходит в болотно-коричневый.

Полное название лака:Vivien 67

Развернутое мнение:
Я не являюсь поклонницей лаков с блестками, но к этому оттенку рука сама потянулась О чем я ни капли не пожалела. Лак бордового цвета со множеством крупного серебряно-розоватого шиммера, можно даже сказать с мелкими блестками. При этом никакой шершавости при нанесении нет. Наоборот, ноготки похожи на гладкую, стеклянную поверхность. А прозрачность и блестки придают глубину. Естественно, лак любит яркий свет, в котором и раскрывается во всей красе.

Полное название лака:Vipera 802

Развернутое мнение:
А это мой любимчик среди этой тройки! Безумно жизнерадостный и нежный оттенок салатового, который при недостаточном освещении проявляет голубые нотки. Нравится в нем также эффект желе и стекла.

Цена:150 руб каждый

4 продукта · 3 отзыва · 2 обзора
на Косметисте с 2010 года
7 рейтинг   79 постов   1 подписчик
Все посты автора Подписаться

L’Oréal Elseve Hydra hyaluronic pure - отличная увлажняющая линейка для жирных корней и сухих кончиков волос с гиалуроновой кислотой
Что за магия? Influence Beauty Hydrogenesis Матовая помада с эффектом скрытого мерцания 03
Риносептопластика - мой опыт
Риносептопластика - мой опыт
Guerlain Terracotta Luminizer 00 Ivoire Rosé - мой самый деликатный хайлайтер
Guerlain Terracotta Luminizer 00 Ivoire Rosé - мой самый деликатный хайлайтер
Divage Melting Lipstick #06 и Divage Blush #02 / декоративные средства с уходовыми компонентами
Бесконечный летний день в Петербурге
Бесконечный летний день в Петербурге
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Универсальная штука: тени для век Bourjois Ombre A Paupieres Eyeshadow в оттенке 01
Первые впечатления на пептидный тонер с PDRN Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
А оно вам надо ? Подводка для глаз и топпер для ресниц Influence Beauty Hydro Henesis

E_katerina30 июля 2012, 13:08
все три очень красивы, каждый по своему, первые два очень в моем вкусе)
спасибо, отличные свотчи!
violina30 июля 2012, 14:14
Спасибо, Екатерина!
oksi7770830 июля 2012, 13:08
Очень красивые-все! и маникюр на высоте
violina30 июля 2012, 14:14
Tinka-Alevtinka30 июля 2012, 13:08
Первый — не в моём вкусе, но второй и третий — шикарные! Особенно, второй, просто космос!
violina30 июля 2012, 14:16
Спасибо! Второй, действительно, очень необычный, и, несмотря на огромное количество глитерных лаков на рынке, его клона я не встречала.
Angora30 июля 2012, 13:14
А меня покорил второй оттенок, такой роскошный, многогранный… Ноготки и исполнение маникюра, как всегда идеальные!
violina30 июля 2012, 14:16
Спасибо, Татюшь!
YuliaFeya30 июля 2012, 13:27
Последний такой жизнерадостный))))

MarkiSka30 июля 2012, 13:37
Последний просто великолепен!
Deepsyred30 июля 2012, 13:38
Все понравились! И как показали тоже!
Charmi30 июля 2012, 13:39
Второй какой красивый!   Маникюр классный!
violina30 июля 2012, 14:19
Fira30 июля 2012, 13:43
Огромное спасибо за пост! Все три красавчики)) Поразил Vivien 67 — это же клон OPI — Extravagance из дизайнерской серии!
Чтобы не быть голословной вот пример OPI:
Deepsyred30 июля 2012, 14:05
Не видела у Опи! Спасибо, гляну!
Fira30 июля 2012, 14:43
Не за что! Обязательно обратите внимание на Extravagance ))
violina30 июля 2012, 14:17
Спасибо! Как интересно! А он тоже гелевый?
Fira30 июля 2012, 14:50
Честно говоря   я не очень разбираюсь в текстурах, но он в меру густой, да и скорее всего, что гелевый))
Zamazka30 июля 2012, 14:42
О! Я тоже сразу заметила сходство!
Fira30 июля 2012, 14:55
Сходство, кстати, поразительное)) Помню, что в свое время я безрезультатно пыталась отыскать клон опишного Extravagance, а потом не выдержала терзаний и купила ЕГО ))
Sensacia30 июля 2012, 14:05
все три лака понравились.а у меня есть их блеск для губ-качество тоже на высоте
violina30 июля 2012, 14:21
Спасибо! А я больше у них ничего не взяла, кроме лаков, хотя помню, что заинтересовали пигменты, но понравившихся оттенков уже не было в наличии.
Isterika30 июля 2012, 14:13
Первый оттенок самый классный!   Обожаю такие!
violina30 июля 2012, 14:22
Спасибо, Лен! Ну он на любителя… Такого как мы
dolllyth30 июля 2012, 14:30
Очень понравились лаки, особенно 2 оттенок, хотя каждый из них по своему хорош!
violina30 июля 2012, 16:10
Zamazka30 июля 2012, 14:43
Первый и второй очень понравились!
violina30 июля 2012, 16:10
Спасибо, Юлия!
niikaa6530 июля 2012, 14:44
Оксана, маникюр восхитительный!   Как ни странно, больше всех понравился второй лак — хоть я и не любительница шиммера, но этот красавчик.   Первый хорош, а зелёных я не ношу — любуюсь только на других))
violina30 июля 2012, 16:12
Спасибо, Ника! Я тоже не особый любитель шиммерных, но некоторые ко мне как-то попадают
niikaa6530 июля 2012, 16:34
Ага, я сама вчера купила один шиммерный, ведь главное — чтобы он (шиммер) был в тему))
lilalo30 июля 2012, 14:51
лаки все хороши, но мне больше понравились бордо и зелененький… :))
violina30 июля 2012, 16:13
Спасибо! Бордо явно вырвался в лидеры
Kati30 июля 2012, 15:07
Отличный маникюр. Очень последний оттенок понравился.
Idema30 июля 2012, 15:12
Не знаю кто кого склонировал)) сейчас сижу практически с таким же лаком как у васномер 2 старым от Орифлейм, но тон светлее у меня наверное
на ногтях выглядит так же))
violina30 июля 2012, 16:12
Интересно было бы на ногтях посмотреть
Tale30 июля 2012, 15:54
Все три просто красавцы!
Маникюр шикарный со всеми
violina30 июля 2012, 16:13
Спасибо, Марина
Erin_Brown30 июля 2012, 18:46
Второй впечатлил-глянцевый!
ira-irina30 июля 2012, 19:11
и у меня есть лаки Vipera! так нравятся..)вот есть фото одного..) когда обрезаю ногтики -этот цвет в самый раз)
nastyamk200730 июля 2012, 21:06
Мне ооочень понравились последние два лака!
Coluchka30 июля 2012, 22:11
а мне все понравились… но второй прям такой таинственный… а маникюр я вообще молчу — сказка!
Ludmilka30 июля 2012, 22:14
Очень красивые, все три)
elenakot30 июля 2012, 23:29
Очень красивые лаки! Понравились все!
Blanda30 июля 2012, 23:58
Понравился с блесточками — такой эффект глубины :) Первый совсем не для меня, а последний такой веселенький :)
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка27Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней13Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию40Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?61Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...