19.07.2012

Orly Rock the world

Здравствуйте, дорогие косметисточки!
Наконец таки в моей небольшой лаковой коллекции появился представитель Orly, чему я несказанно рада! Готова рассказать и вам)))

Развернутое мнение: Купила лак по какой то акции с неплохой скидкой. Цвет в глаза бросился сразу и захотелось взять именно его))) Не знаю как описать цвет, но по мне так это (тапками не кидаться) бордо с блестками цвета состаренного золота))) Цвет очень красивый, приятный.Кисточка тоненькая, довольно длинная. Наносится лак легко, слой получается тоненький, но 2 слоя ложатся плотным цветом. Сохнет лак довольно быстро, как показалось намного быстрее так обожаемых мною Golden Rose)) Единственное что меня очень расстроило так это то что в этот же день кончики ногтей уже стерлись, не сильно но все равно заметно… Обидно, конечно, ожидала все таки бОльшего от лаков этой марки, но следующие 5 дней проносила без проблем и больше он не стерся) Стирается обычной жидкостью без проблем, блестки не доставляют совсем никаких проблем)) Ну а теперь давайте посмотрим))))
Дневной свет)

Вспышка)

А тут видно красивый блеск)))

Солнышко)

И водичка)))

Цена: 234 руб в Ля Пом со скидкой

Срок использования: 2 недели

Оценка: 5- (минус за стершиеся кончики)

Вцелом лак мне понравился, хорошо ложится, быстро сохнет, думаю можно выбрать и другие цвета, глядишь и качество порадует))

Спасибо большое, что зашли)
Я Ира, ко мне на Ты))
Будьте прекрасны!

kapelka86 19 июля 2012, 21:16
Очень красивый лак.Обожаю орлят.
Irishechka 19 июля 2012, 21:20
Спасибо) это мой первый) но думаю не последний)
kapelka86 19 июля 2012, 21:21
Я уверена, что не последний. Качество лаков отличное. Очень хорошие у Orly уходовые средства.
Irishechka 19 июля 2012, 21:26
все буду пробовать) вот только зп побольше обзаведусь) и работой получше и сразу начну)))
stereoraduga 19 июля 2012, 22:16
О, недельку назад себе такой как раз прикупила.Мама говорит, что я как цыганка с ним.А мне нравится до безумия.Но у меня он совершенно другой, нежели на ваших фото.И носится как родной-4 дня отходила, руки все время в песке и в работе были-и хоть бы что, только концы стирались потихоньку, но это закон жизни)
Irishechka 19 июля 2012, 22:35
а мне тоже он безумно нравится))) цвет необычный)))
ну у меня кончики стрелись и потом я ходила 4 дня нормально, дальше не пошло ничего и не откалывалось, не отваливалось)
Anetaaa 19 июля 2012, 23:27
на зиму себе такой куплю, очень красивый, богатый оттенок!
Irishechka 19 июля 2012, 23:47
Даа, цвет мне тоже сразу в глаза бросился))
NorthAri 20 июля 2012, 02:26
интересный, приятный цвет
Irishechka 20 июля 2012, 10:17
Спасибо) да, необычный)))
Alexy 20 июля 2012, 10:00
очень красивый лак, я сама его люблю, он на вашем маникюре великолепен
Irishechka 20 июля 2012, 10:18
спасибо большое)) приятно))
alena21131 20 июля 2012, 10:58
Очень красивый, так и вижу его на педикюре!
Irishechka 20 июля 2012, 11:20
Спасибо)) кстати, еще не пробовала) обязательно попробую)))
stereoraduga 20 июля 2012, 19:37
На педикюре он не айс, кстати говоря
Irishechka 20 июля 2012, 20:28
ну как нибудь попробую)
alena21131 20 июля 2012, 22:57
Жаль, а так с виду и не скажешь((
Natalia191 20 июля 2012, 11:18
Интересный цвет, красиво смотрится.
Irishechka 20 июля 2012, 11:20
спасибо) да, он необычный))
Выбор робота - мойщика окон0Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+1Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!23В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая39Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?11Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи20желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала...