Данный лак представлен в 12 оттенках.
Себе я выбрала оттенок № 1904 (на фотографии — четвертый справа).
Вот его фотография поближе.
Описание производителя: Стойкий матовый лак бархатистой текстуры визуально сглаживает неровности.
На ногтях смотрится вот так:
От меня: Ну, у меня противоречивое впечатление от этого лака. Во первых, цвет на нгтях смотрится серее и мрачнее, чем во флакончике. Во вторых, он очень быстро, практически моментально засыхает при нанесении, поэтому ровно нанести его с первого раза не всегда получается. В третьих, лак, который заявлен сглаживать неровности этого не делает. Даже на фотографии заметно. Но есть и хорошие моменты: маленький удобный флакончик. Мне такие варианты больше нравятся, чем огромные бутылки. То, что сохнет, опять же, быстро можно отнести и к достоинствам. Главное успеть ровно быстро нанести.
Вообще, когда я его купила, он мне нравился больше, сейчас думаю, что вряд ли куплю еще раз, даже другого цвета.
Оценка: 4 -,
Цена: 70 рублей.
Верхнее фото с сайта Иль де Боте
Я хотя бы по фото могу сказать, что мне не нравится…
С натяжкой можно предположить, что более темный цвет будет давать меньше полос, но стоит ли оно того...)
Жаль, что покупка Вас разочаровала, но в любом случае спасибо за пост
Я вот думаю взять, не взять, а то у меня руки не из стандартных мест растут, тяжело с такимиXD
информацией— значит защищён… тоже ходила, на них поглядывала в качестве эксперимента, но сейчас что-то расхотелось уже… не нравится мне, как он на ноготочках лежит…за 70 рубей. Если приловчиться, думаю будет нормально!!!я себе серенький взяла-на пробу) цена то смешная)
сейчас с этим лаком на ногтях-отличный матовый, ложится БЕЗ полосок, быстро и ровно-в 2 слоя-просто идеален)
попробуйте все таки ноготочки пополировать, не понимаю, почему вы этого не делаете=(
и будет супер