Сегодня покажу три лака, которые недавно появились у меня, но уже успели быть опробованы по несколько раз)
Герои поста:
Subastus Manicure Minerale Pastel #113
Лак молочного цвета, обладает полупрозрачной желейной текстурой и обязательно требует белой базы. Самостоятельно выглядит на моих ногтях полупрозрачно и в 5 слоев. Сохнет не слишком быстро, обязательно наношу сушку. Обладает приличной устойчивостью, стирается легко. Ногти не окрашивает, но светлые лаки этим и не грешат Запах чуть резче, чем у некоторых других, но терпимый.
Едва заметный серебристый шиммер и полупрозрачность придают оттенку нежность. Но эта самая полупрозрачность оборачивается плешивостью, мне не удалось сделать приемлемый маникюр без риджфиллера.
Уже успела им накрасить раза 3) Несмотря на приличные сложности в нанесении, мне очень нравится такой цвет. Симпатично и подходит ко многим летним вещам.
Перейдем к свотчам
Цена: 250 руб.
Оценка: 4 +
Rimmel Lycra Pro 352 Posh Spice
Этот оттенок я подсмотрела у Ани Бамбининой в ее лаковом календаре за май. Аня, спасибо тебе! Вряд ли он попал бы в список ближайших покупок без наводки.
Чудесный кремово-желейный лак, хорошо ложится в два слоя, быстро сохнет, обладает прекрасным глянцем! С кистью Риммель я подружилась, огрех практически не бывает, красить легко и приятно. Запах выражен мало, даже не чувствую. Держится без топа дня два, с топом уже 3. Стирается легко, не окрашивает ногтевую пластину.
Цвет получается красно-розовым, насыщенность и оттенок меняются при разной температуре света.
Рядом с розовым:
Очень яркое солнце:
Цена: 160 руб.
Оценка: 5 +
OPI Nail Polish Dutch'ya Just Love Opi? NL H55
Представитель Голландской коллекции O.P.I. В двух ближайших ко мне торговых центрах наконец-то появились стенды с хорошим выбором этой марки, теперь покупать можно просто и с удовольствием) Первым делом взяла этого красавчика, к фиолетам я всегда неравнодушна.
Темно-фиолетовый крем с вкраплениями золотистых и розоватых блесток. Отлично ложится в 2 слоя, быстро сохнет, не пузырится. Кисть довольно удобная, но пока окончательно не приноровилась. Держится 3-4 дня, скалывается на кончиках. Смывается легко, не окрашивает ногтевую пластину.
Собственный блеск показался недостаточным и я покрываю топом inm. В остальном он безупречен)
Цвет – это отдельная история. Давно так не рассматривала свои ногти) Я бы сказала, что он и летний и осенний одновременно. Золотистый шиммер дает теплоту, лак сочетается с загаром. Но и осенью ему будет применение
Перейдем к свотчам
Цена: 450 руб.
Оценка: 5 +
Спасибо за внимание)
Лена.
А Dutch'ya Just Love Opi надо брать!
Но белая база помогает усмирить немного)
Dutch'ya Just Love Opi — мой идеал фиолетового))
это первый мой белый лак и у меня все сразу вышло, я и базу наносила самую обычную, мне не хочется делать его плотным — наносила три тонких слоя.
Да, Аня умеет мотивировать)
Спасибо
Раньше я Ваши «макияжные» посты читала и перечитывала, а теперь не могу от рук глаз отвести! Это надо ведь какие разительные перемены!
Просто не могла молчать…
У меня сейчас тоже на ногтях Dutch'ya Just Love OPI — не устаю любоваться им на солнышке
Красивые цвета, отменный маникюр (как всегда), приятно смотреть!
Давненько засматриваюсь на белые лаки такой текстуры, но, что-то не решаюсь. Надо попробовать Балерину от ОПИ.
Третий лак у меня есть, красавчик, оставлен на осень.
В Риммеле цвет мне понравился, но как же я не люблю их кисть… просто жуть для меня.
Спасибо за пост!
К кистям Риммель я привыкла)
На осень я присмотрела чудесный гранатовый ОПИ с аналогичным эффектом.
А из трех лаков больше всего понравился OPI. Очень интересный цвет, всю необычность и глубину ему придают эти маленькие золотисто-розовые блесточки. Так и хочется их рассматривать вблизи.))
Люблю рассматривать на солнце)
опи шикарный, у нас их нет и я пока пользуюсь аналогом — очень довольна, один из моих любимчиков.
все фото
сначала прорисовываю круг у кутикулы одним движением, а потом уже крашу остальную пластину)
а что вы имеете ввиду под белой базой? чтобы не наносить 5 слоев ;)
Есть такая штучка — риджфиллер. Белая база для всяких капризных лаков, у меня марки Orly, помогает выровнять ноготь и поладить с проблемными лаками (они просто не выглядят такими полосящими на белой базе). Наношу обычно 2 слоя и 1-2 слоя лака, смотрю по ситуации)
Лена, пост-любованье)) очень красивый)
В ближайшем будущем хочу сделать пост про свой маникюр)
subastus мне понравился в нанесении, небольшая неоднородность есть, но она, на мой вкус, не критична совсем, вряд ли существуют белые лаки-желе без этой особенности))
posh spice обожаю))
Я тоже теперь обожаю posh spice, он идеален)
Светлый беспроблемный лак вообще найти сложно, согласна.