09.07.2012

Лето апельсиньевого цвета

Всем доброго дня! Хочу сегодня с Вами поделиться кусочками позитива в стиле «заводной апельсин»

Полное название лака:
Лак для ногтей Nubar NE-116 Hot Red + Nubar G715 Black Polka Dot

Развернутое мнение:
Ношу их исключительно в паре. Не знаю за что этот ярко оранжевый красавец назван «горячим красным», потому что на красный там и намека нет. Он исключительно оранжевый. Даже какой-то неоновый. Яркий, просто выдери глаз. В паре с моими любимыми черными мушками смотрится превосходно — жизнерадостно, позитивно и нескучно.
Кисточка — наверное, это лучшая из всех опробованных мною кисточек. Бесконечно удобная, позволяет нанести покрытие минимальным количеством движений
Текстура — нежидкий лак, но и не крем. Распределяется прекрасно. Ложится на ногти идеально, не пузырит. С первого слоя отдает цвет, не плешивя и не оставляя полос.
Стойкость — потрясающая. 5 дней без сколов, без стираний, даже кончики практически не затираются. Если честно, то ждала когда же он уже начнет сходить. Проходила 5 дней, не выдержала и перекрасила ногти.
Удаляется с ногтей — не совсем просто из-за этих черных мушек. Я так понимаю, что они сделаны из фольги, потому что сначала с них сходит цвет, затем они начинаю цепляться за ватный диск. Но сам оранжевый цвет не окрашивает ни кутикулу, ни валики, ни ногти.

в тени

Цена: что-то в районе $15 за каждый

Оценка: несомненная 5+++

Со мной по-прежнему на «ты».
Всем нескучного жаркого дня! Всех обнимаю!

Malena 09 июля 2012, 11:53
так мило)божьи коровки
rozovaja_golfa 09 июля 2012, 12:04
нееет. Божьи коровки все-таки должны быть красными, а этот именно оранжевый
velvet_1307 09 июля 2012, 12:37
а есть и оранжевые божьи коровки :)
rozovaja_golfa 09 июля 2012, 12:40
согласна, но у меня почему-то ассоциация именно с классическими красными
delirium92 09 июля 2012, 11:55
клево! :) космический такой получился
rozovaja_golfa 09 июля 2012, 12:05
о, такой ассоциации у меня еще не возникало )))
Спасибо, что зашли
Iuliia 09 июля 2012, 11:57
только хотела сказать про божьих коровок)) так и хочется на красный лак попробовать))
rozovaja_golfa 09 июля 2012, 12:07
да, надо бы опробовать
nastyamk2007 09 июля 2012, 12:02
оЙ, как здорово они смотрятся вместе! Очень ярко и позитивно)
rozovaja_golfa 09 июля 2012, 12:08
ага   Не нарудуюсь своей чудесной посылке
Sane4ka 09 июля 2012, 12:10
классное сочетание!
rozovaja_golfa 09 июля 2012, 12:17
спасибо
melamory_blimm 09 июля 2012, 12:42
Стиль заводного апельсина меня бы напугал, если с фильмом соотносить это словосочетание   а у вас все очень красиво и сочно! И никакой жестокости
rozovaja_golfa 09 июля 2012, 14:14
фильм- отдельно, маникюр — отдельно ))
FameFatale 09 июля 2012, 12:58
Мандариновое желе с маком. Необычно!
rozovaja_golfa 09 июля 2012, 14:15
ух ты! здорово Вы придумали )))
alena21131 09 июля 2012, 13:23
Хоть он и оранжевенький, но почему-то сразу приходит образ божьих коровок)))) Очень понравился ваш маникюр!
rozovaja_golfa 09 июля 2012, 14:15
благодарю
rafinad 09 июля 2012, 13:31
очень красиво вышло! жизнерадостно. ну, все! нет сил терпеть — нужно заказывать польку дот.
rozovaja_golfa 09 июля 2012, 14:16
мне хватило одного взгляда, чтобы влюбиться в нее. я теперь готова любой маникюр разбавлять этими черными мушками )))
Barni 09 июля 2012, 13:56
черный лак — это что-то! сразу ассоциация с клубникой и арбузом возникает! Хочу-хочу-хочу!
rozovaja_golfa 09 июля 2012, 14:16
о, таких ассоциаций еще не было
Obezianka 09 июля 2012, 14:51
Красиво и задорно! Ох, как же я мечтаю о польке
rozovaja_golfa 09 июля 2012, 15:02
такая мечта должна обязательно стать реальностью ))) Я ждала 3 недели свой заказ.
Cinnamon 09 июля 2012, 15:27
Класс! Какой веселый и сочный маникюр получился!
rozovaja_golfa 09 июля 2012, 15:44
благодарю, спасибо, что зашли
_melkaya_ 09 июля 2012, 16:52
замечТательный маникюр))
очень здорово вышло! «заводной апельсин» многим понравился)!
rozovaja_golfa 09 июля 2012, 17:17
и самое главное — таки разные у всех ассоциации он вызвал )))
Tammy_Tanuka 12 июля 2012, 01:25
Офигенски!: -0