Всем доброго дня! Хочу сегодня с Вами поделиться кусочками позитива в стиле «заводной апельсин»
Полное название лака:
Лак для ногтей Nubar NE-116 Hot Red + Nubar G715 Black Polka Dot
Ношу их исключительно в паре. Не знаю за что этот ярко оранжевый красавец назван «горячим красным», потому что на красный там и намека нет. Он исключительно оранжевый. Даже какой-то неоновый. Яркий, просто выдери глаз. В паре с моими любимыми черными мушками смотрится превосходно — жизнерадостно, позитивно и нескучно.
Кисточка — наверное, это лучшая из всех опробованных мною кисточек. Бесконечно удобная, позволяет нанести покрытие минимальным количеством движений
Текстура — нежидкий лак, но и не крем. Распределяется прекрасно. Ложится на ногти идеально, не пузырит. С первого слоя отдает цвет, не плешивя и не оставляя полос.
Стойкость — потрясающая. 5 дней без сколов, без стираний, даже кончики практически не затираются. Если честно, то ждала когда же он уже начнет сходить. Проходила 5 дней, не выдержала и перекрасила ногти.
Удаляется с ногтей — не совсем просто из-за этих черных мушек. Я так понимаю, что они сделаны из фольги, потому что сначала с них сходит цвет, затем они начинаю цепляться за ватный диск. Но сам оранжевый цвет не окрашивает ни кутикулу, ни валики, ни ногти.
в тени
Цена: что-то в районе $15 за каждый
Оценка: несомненная 5+++
Со мной по-прежнему на «ты».
Всем нескучного жаркого дня! Всех обнимаю!
Спасибо, что зашли
очень здорово вышло! «заводной апельсин» многим понравился)!