Mary_NLLover Лакоманьяк
30.06.2012

Мой первый Orly Out Of This World

Полное название лака: Orly Out Of This World 40082

Развернутое мнение:Когда я гуляла в том торговом центре, где ещё ни разу не была, заглянула в большой отдел косметики, и с удивлением увидела лаки фирмы Orly. На радостях купила три штуки, сегодня расскажу о самом красивом из них(ну мне так кажется сейчас, что этот самый красивый) другими пока не пользовалась)). Наносится лак очень хорошо, не растворяя под собой лак-основу(у меня «Бриллиантовая основа» от УЭ), первый слой сохнет быстро, второй гораздо дольше, но с сушкой(использую сушку от Eveline, рекомендую — ничем не хуже SH Insta-Dri, а стоит в 10 раз дешевле), хотя всё равно получается не моментальноа как хотелось...На некоторых ногтях лак немного запузырил(2-3 пузырька из-за моего нетерпения в нанесении), но из-за цвета этого не видно. Качество порадовало — обошлась двумя слоями лака. Единственный минус для меня — недостаток глянца, но это легко исправляется даже в условиях нехватки времени. Цвет меня удивил ещё приятнее — на ногтях красивее, чем во флаконе) По стойкости: сегодня с утра накрасила, потом мыла полы и плиту без перчаток, на двух пальцах правой руки обтёрлись кончики, сколов нет. Так у меня в принципе со всеми лаками, так что не привыкать)
Свотчи:(прошу прощения за кутикулу — последнее время уж очень плотно с водой контактирую)
Немного изменила на фотоаппарате настройки белого, здесь цвет кожи(и, надеюсь, лака) правильный:
Цена:334 руб.
Оценка:5!
на Косметисте с 2012 года
7 рейтинг   15 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Тушь для ресниц Catrice Valentine Who? Glam & Doll Volume Mascara C01 Just Iconic
Аромат, который сохранил свой лоск, но утратил актуальность. Paco Rabanne Lady Million EDP
MAC Macximal Matte Lipstick Lady Danger 607 вы видели как цветет гранат?
MAC Macximal Matte Lipstick Lady Danger 607 вы видели как цветет гранат?
Видно из космоса. Essence Crystal Crush Lip Glow Бальзам для губ, меняющий оттенок
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Космический спаркл, которого мы доcтойны: Bodyography Glitter Pigment Sparkler
Космический спаркл, которого мы доcтойны: Bodyography Glitter Pigment Sparkler
Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Комфортный солнцезащитный крем на лето – Round Lab Birch Juice Moisturizing Sunscreen Spf50+ PA++++

nastyamk2007 30 июня 2012, 19:52
Красавец, у меня из этой коллекции 3 оттенка: Лунар Эклипс, Кадет, и зелененький)
Mary_NLLover 30 июня 2012, 20:01
Я бы купила все, кроме Кометы Галлея и Это не ракетная наука, но там был только этот…
Спасибо за первый комментарий;)
TavriDa 30 июня 2012, 20:11
Сказочный цвет!
Mary_NLLover 30 июня 2012, 20:37
Да, он очень хорош)
delirium92 30 июня 2012, 20:14
На ногтях, как маленький космос
Mary_NLLover 30 июня 2012, 20:36
Это точно!)
Anetaaa 30 июня 2012, 20:23
  Какой хорошенький
Mary_NLLover 30 июня 2012, 20:36
Да, этого у него не отнять) теперь один из любимых)
Masha-ars 30 июня 2012, 20:54
у меня есть этот лак. он шикарен! но согласна с Вами- сохнет долго и быстро сходит. зато стирается без разводов. Но и цвет стоит усилий. Кстати, в жизни он лучше, чем на Ваших свотчах- не в обиду, сама знаю, как тяжело уловить всю красоту на фотоаппарат
Mary_NLLover 30 июня 2012, 20:56
Я только учусь)
Mary_NLLover 30 июня 2012, 21:00
Просмотрела сейчас все посты с этим лаком — он почти везде синий выходит, а он ведь не совсем синий)
Masha-ars 30 июня 2012, 21:12
он шикарный фиолетовый с блёстками -хамелеонами- то фиолетовыми, то зелёно-золотыми… Так его вижу я. Обожаю любоваться ноготками под разным углом особенно при свете лампы, когда он на мне… Нам с Вами повезло отхватить сказочного красавца
Mary_NLLover 30 июня 2012, 21:37
Да, Вы правы, он сказочен)
di_sha 30 июня 2012, 21:06
этот лак самый стойкий из всех orly что у меня есть! никогда не скалывается, а слегка стирается на кончиках, и цвет словно космос)
Mary_NLLover 30 июня 2012, 21:10
да, красив) но лаки на мне все не очень долго держатся)
di_sha 03 июля 2012, 18:46
и на мне тоже) дня 2-3 обычно хожу даже с топом)
Zamazka 30 июня 2012, 21:49
Красивый лак, встречу — присмотрюсь…
А можешь расшифровать фразу: «Наносится лак очень хорошо, не растворяя под собой лак-основу...» — это что за страсти такие?
Mary_NLLover 30 июня 2012, 22:04
До него красила China Glaze — так я его пыталась размазать по базе, он её растворял, это чувствовалось)
alena21131 01 июля 2012, 16:23
Маникюр бесподобный и цвет лака шикарный)))
Mary_NLLover 01 июля 2012, 16:55
спасибо
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка38Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней14Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию42Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?63Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...