Девчули, привет!
Однажды попробовав лак марки Сatrice, я уже не могла остановиться и заказала еще 5 пузыречков, теперь у меня их 8))
О Сatrice #220 Lost In Mud я уже рассказывала, сегодня покажу кораллового красавчика.
Развернутое мнение: Сегодня много писать не буду, но чуть-чуть все-таки повторюсь… Лак отменного качества с очень удобной кистью ( кто знаком с кистями диоровских лаков поймут меня), легко ложится на ногтевую пластину не растекаясь. Первый слой плешивит, второй все идеально выравнивает. Наношу его на чистый ноготь без основы, лак ногтевое ложе не окрашивает, удаляется легко и быстро. С глоссером Орли носится 4-5 дней, потом деликатно сползает (я не мою посуду).
Это уже второй оттенок лаков Сatrice на который я пытаюсь сделать свотчи, но черД, эти лаки совсем не хотят фотографироваться!
Тем не менее свотчи достаточно правдоподобны, правда в жизни Meet Me At Coral Island смотрится ярче, красивее и интереснее. Это не плоский оттенок скучного рыжего коралла, это действительно красивый яркий коралл с розовым подтоном.
На всех фото лак покрыт глоссером от Орли.
А потом я сделала вот так вот с этим лаком:
Цена: 119 руб.
Оценка: 5!
Спасибо большое!
Спасибки!
Мой первый двойной маникюр)
Я старые не пробовала, не знала, где взять, а вот новые… боюсь, что они все у меня будут))
ОООО, нет конца моим желаниямСпасибо за доставленное постом эстетическое наслаждениеОн многим понравился, некоторые клиентки (не подруги даже) оценили и похвалили за такую оригинальность)))
они же не читают КосметистуЭта марка в инет-магазине есть.
Одноцветный маникюр понравился больше
Ну это уже кому как нравится))