На прошлой неделе ко мне приехали лаки неизвестной мне, но очень хваленой лакоманьчками марки Сatrice… Заказала на пробу три оттенка и… пожалела. Пожалела, что взяла так мало!
Так как я ярая фанатка nude-оттенков, то и начну с интеллигентного красавца Lost In Mud.
Развернутое мнение: Этот оттенок, как, впрочем, и все остальные, выбрала по свотчам. Lost In Mud якобы является аналогом небезызвестного Chanel #505 Particulière… К моему великому сожалению Particulière у меня нет
В качество лака я влюблена окончательно и бесповоротно!!! Оно отличное! Начну с кисти… Она идеального размера и длины, почти как у OPI, только капельку поуже, что ей только в плюс (все-таки кисти OPI большеваты будут). Кисть идеально прокрашивает ногтевую пластину около самого основания не пачкая кутикулу! Консистенция у данного оттенка кремовая, в меру жидкая, лак с первого слоя прекрасно ложится без проплешин и полос, второй слой делает маникюр совершенным. Первый слой сохнет примерно 5-7 минут, второй я сушу сушкой УЭ также где-то около 10-ти минут… Крашу ногти на ночь, закрепитель с этим оттенком не использую, с утра на ногтях нет и намека на отпечатки волос и подушек. Лак соло (без базы и закрепителя) в первоначальном виде носится 3 дня, на 4-ый кончики деликатно стираются…
Цвет безумно красивый, припыленная сирень с серым подтоном. На солнце неподражаем!!! В тени — просто серый… Все время любуюсь своим маникюром))
К сожалению, фото всей его красоты не передают…
На фото маникюру 4-ый день:
Я его обожаю!!!
Цена: 119 рублей
Оценка: отлично!!!
Particulière уже в пути))
Остальные будут в сине-голубой теме) Скоро в эфире))
в точности такой оттенокдостался в подарок, но я, к сожалению, не разделяю ваших восторгов, у меня он и дня не продержался на ногтях , отдала подруге, ей цвет очень понравился…Маникюр у вас очень красивый.И этот оттенок как nude идеальный(как по мне)
Спасибо за пост.Вам плюс!
Этот тоже с первого слоя хорошо ложится и я точно знаю, что простаивать он у меня не будет))