05.05.2012

Еще один MaxMar

Здравствуйте, девушки! Сегодня покажу вам мой новый лак MaxMar Fashion Diamond 4

Развернутое мнение: Сейчас я активно знакомлюсь с лаками этой фирмы, у меня их уже 6 штук  , есть и хорошисты и троечники, а этот отличник  . В цвет я сразу влюбилась: голубой с серебристым шиммером, из-за этого цвет слегка уходит в серый. Может он не совсем летний, я думаю, он просто создан для зимы, но с удовольствием ношу его и сейчас. Лак густой, но все равно хорошо распределяется по ногтю, можно его нанести и в один слой без проплешин, но нужно будет постараться, довольно быстро сохнет, с сушкой вообще проблем не возникает, стойкость тоже приличная ( дня 3-4 ), стирается слегка на кончиках. У меня он пережил генеральную уборку. Стирается тоже хорошо. Ну вроде все написала, теперь свотчи (на всех фото в 2 слоя)

Цена: 100р

Оценка:5
Спасибо, что заглянули

_melkaya_ 05 мая 2012, 18:28
похож на OPI-I have a herring problem. ну, если только капельку)
Stasia 05 мая 2012, 18:34
и правда похож, цветом нет, а вот шиммер вообще одинаковый
Maffie 05 мая 2012, 22:45
А мне кажется, больше на этот OPI-I don't give a rotterdam
Stasia 05 мая 2012, 23:01
вообще одинаковые
Stellarose 05 мая 2012, 18:52
Шикарный цвет! Мне бы такие… теньки:)
Stasia 05 мая 2012, 19:28
дааааа  , вы сказали про теньки я теперь тоже думать буду о таких
Stellarose 07 мая 2012, 12:50
Я знаю примерно такого цвета карандашик Смоки-айз от Буржуа, но тестила его всего 1 раз, мне не везёт с тестерами и с наличием этих карандашей, плюс они настолько неудобно на стенде расположены, что вообще ни попробовать, ни найти… Но я люблю тени — хочу такие тени!:)
Hisja 05 мая 2012, 21:21
Очень интересный и красивый оттенок!
Stasia 05 мая 2012, 21:26
ага, вы правы, я не налюбуюсь на него
melamory_blimm 05 мая 2012, 23:31
Когда Голландская коллекция только появилась и свотчей почти не было, только куцый на ромашке, я влюбилась в Селедку и Роттердам, её плохо было видно, но я ожидала на ногтях чего-то такого, как в вашем посте! Опята какие-то не очень яркие) хотя я бы все равно их прихватила, если бы встретила. И такой как у вас, непременно! красота! И на лето отлично.
Stasia 05 мая 2012, 23:53
мне из опи очень много нравятся, но у нас в городе их нету, приходится искать похожие, но что этот клон OPI-I don't give a rotterdam, я только сейчас узнала и в свой лак влюбилась еще сильнее
ecaterina28 05 мая 2012, 23:49
Цвета у данной марки не плохие, но кисточки, просто жуть. Мне очень не удобно ими красить ногти.
Вопрос к тем, кто использует кудрявый метод4Надумала я свои недокудри превратить в кудри настоящие, но возникла небольшая проблема. Кожа головы у меня жирная, а кгм предполагает рефреш на следую... Крем с пептидами!12Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!21Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос27Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос29Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин...