Будучи весьма спокойной по отношению к лакам, мимо этого экземпляра я не смогла пройти равнодушно. Он меня покорил, напомнив одновременно — об осени, которая, как ни странно, ассоциируется у меня не с золотом и буйством цвета парковых аллей, а, скорей, с глубокими, приглушенно-живыми красками с картин Моне — природа медленно замирает, превращается в загадку; и о лондонском небе, готовом пролиться тишиной и ожиданием…
Essie №76 Merino Cool
Мысли вслух:
Цвет лака сложный, пыльно-фиолетовый, мягкий, не кричащий своей однозначностью.
Безумно порадовало качество. Текстура у лака кремовая, прекрасно наносится, благодаря широкой удобной кисточке. Не пузырит и не расстекается. В один слой слегка полосит. Самое главное, что вызвало у меня, человека, не искушенного лакоприменением, культурный шок — он сохнет моментально, буквально за несколько минут без применения топа. Не думала никогда, что можно сделать маникюр перед самым выходом из дома и благополучно не сойти с ума.
На ноготках лак дает чудесный зеркальный глянец, отражая от себя сгустки света, словно отполированный.
В носке он стоек, как истинный спартанец — не скалывается, не тускнеет, какие бы механические и химические воздействия не падали на его долю. Я не ношу лак более двух-трех дней, поэтому сказать, на какой максимум стойкости он способен, не могу. Снимается ждсл легко и быстро, стоит приложить смоченный ватный диск и провести разок другой.
Вписываю в резюме: «Чертовски красив и жутко беспроблемен!»
В один слой
В два слоя
Цена: 299 руб.
Оценка: 5+
хочу себе что-то из Эсси подобрать. там таааакая палитра!
Я тоже была равнодушна к лакам. Интерес разбудили именно похожие оттенки, а потом захотелось чего-то яркого, необычного и начался этап поиска и экспериментов… Так что, Аня, у тебя все впереди! Первый шаг сделан.
А по заглавному фото его не узнала. В один слой он больше какой-то сиреневатый у тебя получился)